Главная » 2011 » Апрель » 18 » Интервью с Кэндис Аколла
01:54
Интервью с Кэндис Аколла

Телевидение - необычайно творческая среда, но факт в том, что персонажи редко выжимают полные 180 км/ч на полпути шоу (если не считать шпионских страстей "я был двойным агентом все это время»). Именно поэтому обращение Керолайн Форбс из ушедшего в себя старшеклассника в многогранного вампира было одним из самых захватывающих событий в истории Мистик Фоллс - еще один пример того, почему "Дневники Вампира" - такие неотразимые.

И потрясения продолжают прибывать для мисс Форбс, в то время как сезон идет на убыль. Пока она осваивалась в своем новооткрытом бессмертии и неутолимой жажде крови, мир Керолайн сотрясли (без её ведома) предательское объединение материи и любимого человека.

Я встретился с актрисой Кендис Аккола (чья эволюция была столь же внушительна, как и Керолайн) чтобы поговорить об этом изменяющем игру развитии, какое будущее ожидает мисс Мистик Фоллс и есть ли что-то больше в отношениях Стефан/Керолайн, чем лучшие друзья!

В прошлый раз, когда мы говорили, Керолайн была только что превращена Кетрин, как тебе нравится быть вампиром?
Я чувствую, что-то подобное моему собственному развитию в том смысле, что эта роль открыла совершенно новый мир возможностей и стала настоящим вызовом. Это был взрыв! То факт, что я получила сценарии, в которых я надираю задницу оборотню, бросаю его в дерево, и справляюсь с двумя копами, это так классно! [смеется]. Особенно, когда я делаю это на каблуках! Керолайн стала такой сильной личностью в этом году, и все же она все еще уязвима и делает ошибки. Но она всегда собирается. Я обожаю женщину, которой она стала в этом сезоне.

Прошлая неделя показала разоблачение мамы Керолайн и Метта, объединившихся в команду, чтобы обмануть ее - что ты думала, читая это?
Я была действительно взволнована. Для хорошего телевидения у вас не может удаваться все. Насколько это было бы скучно? Я не думаю, что все прекрасно, но Керолайн смогла управлять такой ситуацией – когда все ожидаемые проблемы осуществились, она знала, как контролировать их. Даже когда Метт был ранен, она смогла управлять собой. Она не нападает ни на кого долгое время. Похоже, что она научилась справляться со всеми стрессами и контролировать себя в окружении, так что имеет смысл отбросить баланс.

И поскольку мы знаем, что у событий в Мистик Фоллс есть привычка всплывать на поверхность в самые неподходящие моменты, не думаю, что она будет безумно рада все узнать.
По-любому это так! [смеется] Я думаю, Метту было важно узнать правду. То же самое с Шерифом Форбс. Я думаю, что это - замечательная возможность узнать, что важно для нее – бороться за свою дочь или бороться против того, в кого она превратилась, ненавидя ее всю жизнь. Я думаю, что реакция Керолайн зависит от того, каким способом она узнает.

Джули Плек наименовала показ этих эпизодов как Глава Клауса. Как вписывается в них Керолайн?
Все, что мы знаем о жертве, это то, что Клаус будет нуждаться в ведьме, оборотне и вампире – таким образом, есть, очевидная вероятность, что Керолайн очень, очень важна. Но в то же самое время, она не настолько вовлечена в эту борьбу, так как она сосредоточилась на Тайлере и Метте и на попытках утрясти все невзгоды. Я думаю, что ее роль в этом зависит от того, нужна ли Керолайн Клаусу, или нет.

Очевидно, что необходимо появления оборотня. Учитывая, как все закончилось, ты думаешь, Керолайн будет рада видеть Тайлера?
Я думаю, что это зависит от намерений Тайлера - почему он возвратился, и действительно ли Керолайн - причина? Так же много зависит от времени - когда Тайлер возвратится? Я думаю, что является существенным в этих эпизодах, то, что зрители получат урок истории. На очень многие вопросы найдутся ответы; все подходит к тому, что жертва произойдет в конце финала. И когда это случится, вы будете подготовлены к ней – у вас будет вся недостающая информация, вы будете знать историю тех, кто появится. Это станет бесценным опытом. Обратите внимание [смеется].

Так как Керолайн – молодой вампир, ты когда-нибудь завидуешь Йену, Нине и Полу, носящим убийственные костюмы 1600-ых?
Да, было такое... пока я не надела один такой для парада в прошлом сезоне. Именно тогда я поняла, что у них подходящая фигура, а моя создана не для корсетов [смеется]. У меня широко посаженное ребро и никакая талия, я совсем не та, для кого делают корсеты. Так что больше не завидую им вообще. Я родилась в правильном столетии: мини-юбки и трапециевидные жакеты.

По крайней мере, на этой неделе у тебя есть шанс позажигать в стиле 60-х.
Я чувствовала себя ребенком Мерилин Монро и Джеки О.

Абсолютно. Но то, что розовый ансамбль был плохим предзнаменованием для Джеки, является ли он им для Керолайн?
Большие события произойдут с главными персонажами. Кроме того, вы должны просто посмотреть и увидеть. Я действительно не хочу разрушать предвкушения.

Все знают, что кто-то умрет в следующих нескольких эпизодах - очевидно, это печально, но ты также взволнована, что являешься одной из тех, кто рискует расстаться с жизнью?
Определенно. "Декстер" одно из моих любимых шоу, и они взяли на себя риск в уничтожении главных героев. Я люблю, когда на шоу происходит подобное. И я думаю, что это ценно для жанра нашего шоу. Это также создает возможность появления новых персонажей. Плюс, это не значит, что мы не догадываемся, что такое может произойти с любым из нас однажды – это нормально быть убитым … для хорошей сюжетной линии [смеется].

С этой точки зрения смерть Лекси в прошлом сезоне оставила пустоту в жизни Стефана, и поклонники действительно полюбили наблюдать, как Керолайн заполняет ее в этом сезоне. Не так ли?
Да! Я тоже полюбила такие моменты. Я думаю, что оба персонажа действительно нуждались друг в друге. Но на данный момент нет возможности сесть и поговорить о жизни [смеется]. Есть кое-что поважнее. В то время как я вполне уверена, что Стефан переживет этот сезон, если Керолайн переживет эту жертву тоже, я надеюсь, что они будут проводить больше времени вместе и увидят, чего стоит эта дружба.

В ситуации, где не было бы предательства дружбы с Еленой, ты заинтригована идеей Стефана и Керолайн как пары?
Оу, не знаю! Я думаю, что это было бы … хм. Я думаю, что есть бесконечные возможности для персонажей, чтобы быть вместе или не быть вместе. Существует множество возможных любовных треугольников, это одна большая геометрическая задача [смеется]. Все зависело бы от того, как развиваются персонажи. Я не думаю, что аудитория прониклась такой перспективой для Керолайн, потому что она живет всего лишь 16 лет - вы никогда не знаете, как Керолайн будет развиваться, вы никогда не знаете, кто окажется злодеем!

Перевод: Halo
    29 Мар 2024       Yuliya_     0   768