Главная » 2012 » Июль » 18 » Интервью Стивена, Зака и Майкла для Starry Constellation Magazine
11:51
Интервью Стивена, Зака и Майкла для Starry Constellation Magazine

И: «Как вы думаете, Метт будет чувствовать себя виноватым из-за того, что Елена спасла его жизнь?»

Зак: «Я думаю, что Мэтт будет чувствовать себя виноватым, но это будет не единственным чувством, которое он будет испытывать по отношению к Елене. Он будет по-прежнему любить и оберегать ее. У Мэтта не было возможности сделать тоже самое для Елены прежде, ну, если только в 1 сезоне. Я думаю, что Мэтт каждый день будет пытаться быть рядом с ней и защищать ее».

Стивен: «Я думаю, у нас были хорошие намерения, мы пытались вывести Елену из города для ее же блага, но получилось все совсем не так, и это определенно будет лежать грузом на наших плечах».

Зак: «Я думаю, что все наши персонажи соберутся вместе как команда, чтобы выяснить, каким образом мы сможем сделать превращение Елены в вампира, чтобы оно протекало более легким путем».

И: «Метт был за рулем автомобиля, что стало причиной смерти Елены. Будет ли некоторое негодование по отношению к нему?»

Зак: «Я думаю, Мэтт получит и от Деймона, и от Стефана. Деймон в буквальном смысле надает Метту по лицу».

И: «Вы хотите, чтобы Метт был каким-нибудь сверхъестественным существом, как и все остальные?»

Зак: «Нет».

Стивен: «Он имеет свою силу в человечности».

Зак: «Это правда. Это именно то, что я собирался сказать. Мощью Метта является человеческая сила. Метт не всегда может делать правильные вещи, но он будет делать то, что он чувствует в своем сердце и это правильно. Мне нравится, что Майклл Тревино играет сейчас гибрида. Джереми может видеть призраков. Каждый из нас имеет свою цель. У нас одна из самых разнообразных линий сверхъестественных персонажей на телевидении. Метт является человеком, в этом случае это нормально».

И: «Сколько пройдет времени, прежде все поймут, что Клаус находится в теле Тайлера?»

Майкл: «Сейчас, только Бонни в курсе всех дел. Я хочу играть Клауса на некоторое время. Большая часть взаимодействия будет между Клаусом и Бонни, она будет контролировать одержимость Тайлера. Мы на самом деле сейчас не знаем, что будет дальше, куда делся гроб, до конца ли сгорел Клаус, каковы масштабы его травмы».

И: «Что вам нравится в игре Клауса?»

Майкл: «Клаус для Тайлера является самым сильным и зловещим существом на Земле. Он сосредоточен, тонок и высокомерен. Но Тайлер не даст себя в обиду и Клаус это знает».

И.: «Кого бы вы хотели видеть в качестве приглашенной звезды на шоу?»

Стивен: «У нас есть некоторые новые персонажи в следующем сезоне».

И.: «Как Елена будет бороться с охотником на вампиров?»

Стивен: «Мы получили второй сценарий прошлой ночью. Мы не так много можем сказать, но это всегда интересно, бороться с существами, которые являются мощными».

Зак: «Я, как и вы ожидаю развития большинства сюжетных линий. При этом, 4 сезон — это как «БАМ»! Охотник на вампиров!»

И.: «Кто мощнее Коннор или Клаус?»

Стивен: «Клаус всех мощнее».

Майкл: «Честно говоря, мы не знаем. Мы еще не получили сценарий , где бы говорилось что-нибудь о Конноре. Я знаю только то, что он — задира. Но он будет не только охотником на вампиров. Существует нечто другое, что о нем мы узнаем позже. Всегда есть секрет в новом персонаже, который приходит в наше шоу».

И.: «Джереми осталась сиротой. Как вы думаете, он будет помогать охотнику на вампиров?»

Стивен: «Джереми и Метт способствовали смерти Елены. Елена была последним членом его семьи. На протяжении всего прошлого сезоне он говорил, что его «достали» все эти сверхъестественные существа. Я думаю, он определенно собирается дать отпор вампирам. Его семья раньше занималась охотой. Так что, я надеюсь, что Джереми продолжит заниматься этим дальше».

Зак: «Это немного конфликт интересов. Его сестра теперь вампир, и он становится охотником на вампиров».

И.: «Теперь, когда Клаус в тело Тайлера, что он будет делать с Кэролайн?»

Майкл: «Я думаю, Клаус будет действовать в двух направлениях: он попытается заполучить Керолайн и выставить в дурном свете Тайлера. Но он не будет знать, что произошло ранее, между Керолайн и Тайлером».

И.: «Как вы поможете Елене во время ее превращения в вампира?»

Стивен: «Я думаю, мы сделаем все, чтобы моя сестра была в безопасности».

Зак: «Я думаю так же, но есть некоторые вещи, которые может сделать Метт. Елена никогда не захочет навредить никому. Если Керолайн убила парня на стоянке, то я не думаю, что Елена захочет так же сделать. Это не то, что когда-либо было с Керолайн. Когда вы становитесь вампиром, у вас нет контроля над собой. Всем известно, Елене будет нужна человеческая кровь. Возможно, Метт мог бы предложить себя ей, чтобы питаться».

Майкл: « Я не знаю, как это все будет в шоу, но я не представляю как мы все вместе с Меттом и Джереми соберемся, чтобы помочь Елене».

Зак: «Я думаю, что мы все сыграем важную роль в этом. Кроме того, в этом году мы все выпускники».

Майкл: «Это он говорит о окончании средней школы и о вступлении во взрослую жизнь».

Зак: «Когда он стал оборотнем, он был почти как ребенок в мире сверхъестественного. Теперь он, как волк-человек».

И.: «Как вы думаете, Деймон будет очень сердиться на Метта?»

Зак: «Я могу только предполагать, но я думаю, да. Дэймон не имеет большого самоконтроля. Так что, слава Богу, что Елена сейчас вампир и может постоять за себя».

20 Апр 2024   Интервью     Сlаirе     0   556    Теги: Зак Рериг, Стивен МакКуин, интервью, Майкл Тревино   Источник