Главная » 2012 » Август » 20 » Кендис Аккола говорит о «Правилах свиданий из будущего»
05:14
Кендис Аккола говорит о «Правилах свиданий из будущего»

После 14 миллионов просмотров первого сезона, сенсационный онлайн веб-сериал «Правила свиданий из будущего» вернулся со вторым сезонов, в котором играет Кендис Аккола, Керолайн из «Дневников вампира». После сборников рассказов, закончившихся для Люси (героиня Шири Эпплби) в прошлом сезоне, второй сезон следит за личной жизнью Хлои Каннингем похожей на американские горки. Хлоя разочаровалась в любви, считая, что она – «магнит для неудачников», но в тот момент, когда вы отказываетесь от любви, она находит способ убедить вас в обратном. В эксклюзивном интервью, звезда Кендис Аккола говорит о главной роли и съемках второго сезона «Правил свиданий из будущего».

Можешь объяснить, как ты попала в «Правила свиданий»?
Я работала с Бобом Леви и Alloy Entertainment еще до «Дневников вампира», так что вот, с чего все началось. Это была великолепная возможность от Боба Леви, Alloy Entertainment и Чипа Рида стать частью проекта, я была взволнована с самого начала. Я также играю роль креативного продюсера второго сезона и многое узнала о другой стороне бизнеса, которую я стала уважать и любить по-новому, даже возвращаясь к сериалу исключительно ради игры и творческой стороны. Интересно иметь новую перспективу размышления о вещах, с точки зрения бизнеса. Таким образом, я была вовлечена в работу над сериалом. Я просто ликовала от шанса сыграть в комедии, ведь до этого у меня не было подобной возможности.

Было ли что-то, когда ты читала о роли Хлои Каннингем, что заставило тебя вскочить с места, и ты просто подумала: «Я могу сделать это. Это – моя роль»?
Хлоя – двадцатишестилетняя свободная девушка из Венисе, которая разочаровалась в любви после последних отношений. Я, с другой стороны, верю в любовь. Я сильно верю в любовь. Но я действительно прошла через череду перемен в своей жизни, открыв возможность, что настоящая любовь существует. Так что я верю, что это – очень нормальная ситуация, чтобы отправиться в свои двадцать. Когда я вернулась в Лос-Анджелес, я фактически оставалась в Венисе. Я сняла там квартиру, некоторые мои подруги жили прямо там, у меня есть линия одежды оттуда. Были полуночные ужины только между девочками. Темой наших разговоров с моими друзьями было то, что это была просто большая возможность хоть немного пожить в том мире и выделить комедию того мира, каково это быть одинокой в 20 с чем-то. Особенно в Лос-Анджелесе. Это может быть очень трудный город для отношений в связи с тем, что это очень большой город. Все же у него есть лучшие истории. Все мои друзья были одиноки все лето, так что каждый нес свои истории на стол, и, потом собрав это, все неожиданно всплыло в сценарии. Просто параллели между сценарием и историями, которые я слышала в реальной жизни. Они были одинаковыми, так что мне это понравилось. Мне нравилось, что они именно так соответствовали друг другу.

Тебе никогда не казалось, что они преследуют тебя или, будто, ты на реалити-шоу, и они не говорили тебе?
[Смеется] Но, я чувствую, что пока я нахожусь в периоде своего 20-летия, оно очаровывает меня, и это особое время в моей жизни и в жизнях моих подруг. У меня есть друзья за 30, и они говорят: «Твоя жизнь с двадцати лет так сложна». Случается так, что порой в голове говорит маленький внутренний голос, он постоянно задает вопросы и пытается найти ответы, постоянно напряжен и волнуется; но также это прекрасное время. Я думаю, сколько бы мы ни хотели думать, что у нас есть свои проблемы, и никто не может понять нас, это на самом деле не так.

Как продюсер можешь ли ты вносить корректировки в основную сюжетную линию?
Как продюсеру мне позволили участвовать в обсуждении, предлагать свои идеи, свою точку зрения или забавные цитаты, или забавные вещи из моей жизни и жизни моих друзей. Мы сохранили летний «журнал» смехотворно-веселых цитат с ночных ужинов, которые записывали я и мои подружки. Просто изучать некоторые из них, участвовать в кастинге. Они на самом деле взяли меня под свое крыло и показали мне ту сторону дела, которую я хотела увидеть. Я так благодарна за возможность учиться у людей, так что я серьезно отношусь к этому делу.

Удалось ли Вам написать пару советов для Хлои, которая получает их от будущей нее?
На самом деле, во втором сезоне, приложение, которое разработала Люси, развилось. Теперь в приложении можно видеть собеседника. Хлоя из настоящего фактически может видеть Хлою из будущего.

Это здорово!
Да, это так. Определенно читать это на бумаге было трудно, но с париком и макияжем и различной тональностью двух персонажей – есть разница в том, кто ты в 26 по сравнению с тем, кем ты собираешься быть в 36, и только убедившись, что те два персонажа различны в своем развитии. Но было действительно забавно играть более взрослую Хлою.

Ты упомянула, что приложила руку к кастингу. Можешь намекнуть на то, какие парни будут встречаться Хлое во время ее путешествия во 2 сезоне?
Я взволнована, потому что Рейд Юинг появился во втором сезоне. Он сыграл парня по имени Эндрю в 1 серии. Будет также много талантов на протяжении всего сериала. Это было забавно.

Будет ли Хлоя в этом сезоне часто ходить на свидания, или же она будет исследовать одни потенциальные отношения?
Это сериал множества свиданий. Мы также узнаем о ее прошлых отношениях, заставивших ее изменить ее позицию по поводу любви.

Мы точно увидим, как любовь крадется за Хлоей и убеждает ее дать ей второй шанс, а также увидим, как Кендис блистает в такой искрометной роли, убеждая смотреть «Правила свиданий из будущего», премьера которых состоялась 1 августа на Hulu и 2 августа была доступна на Facebook. Новые серии выходят по понедельникам и средам на Hulu до 20 августа, и по вторникам и четвергам на Facebook до 21 августа.

Перевод: jonguille
    20 Апр 2024   Интервью     Сlаirе     0   778    Теги: кендис аккола, интервью   Источник