Главная » 2012 » Июнь » 17 » Кевин о Елене-вампире, любовном треугольнике и новых персонажах
16:28
Кевин о Елене-вампире, любовном треугольнике и новых персонажах

Бонни Фуллер: С вами Бонни Фуллер из Hollywoodlife.com! Я здесь на церемонии "Young Hollywood Awards 2012" в Лос-Анджелесе (награды молодому поколению Голливуда - прим.переводчика). Не могу дождаться, чтобы поговорить со всеми знаменитостями, которые пришли в этот вечер на ковровую дорожку.
Как ты?
Кевин: Хорошо. Я читаю ваш официальный блог каждый день.
Бонни: Замечательно. Тогда ты знаешь, что сейчас для нас самое важное - "Дневники вампира".
Кевин: Именно поэтому я его и читаю.

Бонни: Тогда тебе придется дать нам какие-то намеки. Как ты думаешь, какая будет Елена в качестве вампира?
Кевин: Меня убьют, если расскажу слишком много. Но я скажу, что мне нравится создавать этот путь для нее .В этом сезоне так много поворотов и выборов, которые немного взрывают мой мозг. Я думаю, Джули Плек и сценаристы проделали замечательную работу в этом сезоне, не могу дождаться.. не хочу многое выдавать, но скажу, что будет нелегко, будет очень эмоционально.

Бонни: И так было очень эмоционально .Проясни мне кое-что по поводу финала. Знала ли Елена ,что внутри нее была кровь вампира, когда она попала в аварию, она знала, что станет вампиром?
Кевин: Нет. Она пожертвовала собой ради Метта.
Бонни: Вау! Это удивительно! Она любительница жертвовать собой.
Кевин: Ну, знаешь, ей это не удается. У нее есть такая черта, как подвергать себя опасности, чтобы спасти кого-то, кого она любит; для нее семья - главное, потому что она потеряла ее, так что для нее семья - самое важное. Она погибнет, спасая того, кого любит, это делает ее настолько замечательным персонажем, и теперь она в каком-то роде все-таки умерла.

Бонни: Да. Как ты думаешь, все это значит что любовный треугольник будет продолжаться вечность?
Кевин: Ничто не продолжается вечность. Я думаю, теперь все ее отношения со Стефаном и Деймоном раскроются с новой свежей стороны, и за этим, мне кажется, будет забавно наблюдать.
Бонни: Ее отношения со всеми?
Кевин: Да, ее отношения со всеми полностью изменятся. Я думаю, будет забавно наблюдать, как меняются ее отношения со Стефаном и с Деймоном. И еще более интереснее как изменятся отношения между Стефаном и Деймоном как братьями.

Бонни: Можешь рассказать немного о своем новом шоу, оно кажется потрясающем. Тебе нравится концентрироваться на сложных персонажах?
Кевин: Да. Мне нравится эмоциональный ужастик.
Бонни: Эмоциональный ужастик?
Кевин: Да. Я имею в виду, если тебе все равно, если ты не чувствуешь этого, то какой смысл пугать тебя? Если я не могу заставить вас плакать в конце серии, то какой вообще смысл? Что мне нравится в этом новом шоу, так это то, что в нем есть максимум страданий. Он должен придти и всех удивить. В нем много сюрпризов, свежих сюжетных линий, много технических моментов, которые будут реализованы, шоу будет очень забавным. И Кевин Бейкен - феноменален.
Бонни: И он серийный убийца?
Кевин: Нет. Он создатель рейтинга PG, а вот Джеймс Пьюрфой - наш серийный убийца.
Бонни: А ваш серийный убийца привнесет что-то хорошее в сериал, сделает его более интересным, что-то полезное сделает вообще?
Кевин: Он привносит лучшее в наши идеи или худшее в наши идеи. Он сделает шоу забавным.
Бонни: Ты не можешь полностью ненавидеть серийного убийцу как в случае с Декстером?
Кевин: Я думаю, вы возненавидите его, но будете наслаждаться, наблюдая за ним. Он будет совершенствоваться по ходу развития шоу. Он хорош уже в пилоте.
Бонни: Хорошо, будем ждать этого. Спасибо, что пишите в Твиттер о ДВ, вся аудитория Hollywoodlife, а их около 12 миллионов, благодарна вам.
Кевин: Я благодарен вашей аудитории за то, что они смотрят и поддерживают шоу и помогают создавать его таким, какое оно сейчас, люди очень помогают.

Журналистка: Что же будет дальше? У Елены будут трудности с осознанием того, что она - вампир теперь, как она справиться с этим, можешь дать намек?
Кевин: Джули Плек убьет меня, если я что-то разболтаю.
Журналистка: Я говорила с ней в понедельник по телефону. Она отправила меня сюда.
Кевин: Да, она может, но она убьет меня, если я что-то выдам. У нее очень много прекрасных идей. Я знаю, что это будет нелегко, эмоционально, и это заставит любовный треугольник Стефан-Елена-Деймон играть дальше. Будет интересно посмотреть, как Деймон и Стефан отреагируют на ее обращение, как они справятся с этим. И, к сожалению, все изменится - это все, что я могу сказать. Будет весело и очень эмоционально.

Журналистка: Должен быть новый злодей в сериале. Мы слышали, что это может быть Бонни. Это конечно может быть кто угодно. Можешь рассказать об этом, будет ли новый злодей или новая злодейка?
Кевин: Да, новый злодей должен быть, чтобы оживить историю и придать ей свежесть. Будет много новых людей, будут ли они плохими или хорошими - узнаете, когда посмотрите шоу. Вы увидите, кто они, что они задумали, какая у них мотивация, что они собрались делать; как вы знаете, в ДВ, злодей иногда может быть хорошим и наоборот. Я думаю, это тот путь, который я не могу выдать сейчас. Выпрашивайте это у Джули.
Журналистка: Спасибо,что побеседовал с нами.

Перевод: Вампирка Настя