Главная » 2011 » Сентябрь » 24 » Круглый стол "Дневников вампира": "Гибрид"
23:56
Круглый стол "Дневников вампира": "Гибрид"

Какая ваша любимая сцена из серии?

Matt: Когда у Клауса не получилось обращение. Этот парень так спокоен и собран, что я списываю его гнев из-за провала на то, что он основательно боится того, кто дает ему указания.
Steve: Разговор Дэймона и Елены в конце. Внимая каждому слову и моменту тишины, я пребывал в неуверенности, пойдут ли они дальше. Являются они созревшей парой или нет, химия между ними осязаема, а отношения захватывающе запутанны.
Dan: Клаус во всей своей красе, стоящий среди всех этих оборотней в лесу, и ждущий, когда они пробудятся и станут армией гибридов, о которой он мечтал. Его заявление, что «Если создать достаточно большую армию, никто никогда не отважится вступить с тобой в схватку» заставляет меня дрожать. Плохо, что все закончилось провалом всего через пару часов

Сердце Елены рвется на части: Это становится интереснее или все более утомляющим?

Matt: На грани того, чтобы стать утомляющим. Елена сама сказала это Дэймону, когда он настаивал на том, чтобы покинуть лес: да, он ей не безразличен, почему он продолжает поднимать этот вопрос? Она со Стефаном, и это неизменимо, так что перестаньте дразнить поклонника Делены.
Steve: Интереснее. Смотрите мой первый ответ. Если они будут поднимать эту тему бесконечно, я поменяю мнение, потому что этой ситуации суждено стать утомляющей. Но когда Дэймон спросил, почему она готова была уйти, это застало меня врасплох и эмоции зашкалили. Превосходно.
Dan: Я бы сказал интереснее. Некоторое время у меня не было сомнений насчет нее и Стефана, но недавно это изменилось. Неважно, сколько я прочитаю цитат Йена Сомерхалдера, где говорится, что Делены никогда не будет, я не оставляю надежд на это. И чем дольше Дэймон будет продолжать появляться в ее комнате, пока Стефан где-то там с Клаусом, тем дольше она сможет продолжать отвергать этого голубоглазого красавчика.

Кому вы доверяете: Анне или Вики?

Matt: Анне. Это легко забыть, ведь прошло много времени, и мы стремимся возвышать умерших, но при жизни Вики была плохой.
Steve: Вики. Почему? Потому что я в тим Мэтти, а они брат и сестра. В сторонку, Анна.
Dan: Ни одной. Никогда не доверяйте призракам.

Чья речь более проникновенная: Елены, когда она говорит Аларику, что он член семьи, или Дэймона, когда он просит Елену помнить, что она чувствовала в отсутствие Стефана?

Matt: Я выше это критиковал, но сами по себе слова Дэймона были очень трогательными: Когда я верну моего братца к тебе, я хочу, чтобы ты помнила, что чувствовала, когда его не было.
Steve: Елены. Рику нужно было взять себя в руки, и после того, как Тренер Елена чуть ли не умоляла его собрать все силы, чтобы жить дальше, он просто посмотрел на нее выпученными глазами. Может, Клаусу стоит постараться быть более мотивирующим с его следующей армией гибридов.
Dan: У меня возникла любовь к Рику и его шикарной прическе, так что я выберу первое. На данный момент он является практически отцом Елены, ну, по крайней мере, сумасшедшим дядюшкой, так почему бы не сделать его членом семьи? Он этого заслуживает.

Самое удивительное развитие событий: Билл – отец Кэролайн, Тайлер отслеживает местонахождение стаи оборотней через телефон Елены или CW не упоминает, что Джереми использовал Бинг, чтобы разузнать о призраках?

Matt: Поразительная навигация Тайлера в телефоне. Он знал только одно – Стефан в Теннесси – и как только они зашли в горы, Елена показала Аларику точное место, где, по словам Тайлера, находилась стая. Впечатляет. Мы бы уже давно убили Бен Ладена, если бы Тайлер был в деле.
Steve: Открытие личности Билла в последнюю секунду было потрясающим, но я выберу отсутствие рекламы Бинга. Как можно было бесстыдно об этом упоминать на протяжении 1-2 лет НЕ В КАЖДОЙ сцене, где персонажи ищут что-то онлайн? Может, стоит поискать CW в Google Map.
Dan: Я выберу Джека Коулмана в роли Билла. Самое лучшее в присутствии матерей и отцов-одиночек в сериале – то, что в самый подходящий момент можно ввести в сюжет их бывших супругов, как это случилось с мистером Форбс. Возникает самый важный вопрос: что будет делать Билл со своей дочерью, запертой в подвале?
    20 Апр 2024   Эпизоды     Констанция     2   527    Теги: интервью   Источник