Главная » 2011 » Апрель » 28 » Нина Добрев о финале сезона
00:14
Нина Добрев о финале сезона

Ведущая: Если вы думаете, что самым важным событием этой недели будет королевская свадьба, то подумайте ещё раз. Я говорю о чем-то диком и сексуальном и нет, в уточнениях они не нуждаются.

Они поклялись, что приложат все усилия, чтобы защитить ее.
Деймон: Я не могу потерять тебя.
Но один из них вот-вот сделает выбор...
Елена: Закрой глаза.
...который разрушит их мир.
Елена: Нет!

Ведущая: Оо, вот что я имела в виду – новую серию «Дневников вампира». К нам присоединилась одна из звёзд сериала – Нина Добрев. Спасибо, что пришла этим утром.
Нина: Спасибо тебе.

Ведущая: Это выглядело удивительно и насыщенно. Что случится? О чем там вообще говорят?
Нина: Много чего. Сезон подходит к концу, мы закончили съёмки только пару недель назад, и…

Ведущая: И ты заболела.
Нина: Это неудивительно после 2-х лет съёмок в режиме нон – стоп, игры 2-х персонажей в сериале. Это выматывает, и моё тело не выдержало и почувствовало, что можно поболеть.

Ведущая: Так что ты можешь рассказать нам об этом вслух?
Нина: Вслух я могу сказать… Все безумие скоро выльется наружу. Вы только что познакомились с Клаусом – важным, плохим, таинственным вампиром, отличающимся… Мы узнали, что он не совсем вампир, он – нечто большее. И он – самый страшный из всех мистических существ. И он приехал за Еленой. Она в опасности, и все вокруг тоже в опасности. Он пытается сделать что-то, что всех подвергнет… подвергнет всех смертельному риску. Все в этом сериале постоянно подвергаются риску.

Ведущая: Ты упомянула Елену, еще ты играешь Кетрин. В смысле, ты играешь 2 разных персонажей: одна из них хорошая, другая – плохая. Кого тебе больше нравится играть? Кого играть веселее?
Нина: Знаешь, они обе как… Они обе вроде 2-х частей моей души. Думаю, что… Это не так, как… Обычно в нашем бизнесе говорят: «Сделай побыстрее и жди». Это как слоган. И во многих других проектах это принимают за правило. Но здесь, когда я – не Елена, я перевоплощаюсь и становлюсь Кетрин, и наоборот. Невозможно сделать все сразу, это постоянный вызов. Одна из них более сексапильная и крутая, и мне нужно носить каблуки, кусать и целовать многих людей.

Ведущая: Класс! А ты сама какая? Ты хорошая девушка? Какая ты?
Нина: Знаешь, в них обеих есть что-то от меня. Это привносит в меня то, чего я бы сама не сделала. Я замечаю, что во мне появляются "кетринизмы".

Ведущая: Так, перенимаешь что-то от нее?
Нина: Да, перенимаю, как бы переношу ее в свою жизнь.

Ведущая: Хочу сказать о новом номере «Seventeen». Появился выпуск "Seventeen Fitness". Ты выглядишь тут замечательно. Тут сказано, что у тебя такое великолепное тело без тренировок. Правда? Серьёзно? Как тебе это удаётся?
Нина: Ты знаешь, смотря с какой стороны посмотреть… Это правда. Звучит странно, когда так говорят, но… Я только что вернулась с отдыха. И я чувствую себя… когда езжу отдыхать на пляж… Я была в спортзале только 1 раз. Я чувствую себя гораздо лучше и чувствую, что я в лучшей форме, чем в городе, когда постоянно работаю над собой. Потому что стиль жизни становится более активным. Ты ходишь на пляж, играешь в волейбол, занимаешься виндсерфингом, дайвингом. Ты даже не думаешь об этом, просто тратишь энергию, веселишься, и все получается даже если ты не думаешь об этом.

Ведущая: Ты была активной в школе? Я знаю, что ты занималась волейболом в старшей школе. У тебя же есть старший брат?
Нина: Да, у меня есть старший брат. И я делала все то же самое, что и он. Я была очень активной, занималась многими видами спорта, была гимнасткой, это было просто частью каждого дня. Я помню, как бросила гимнастику и, наконец, поняла, что необходимо следить за собой. И я думаю, что все должно быть в умеренной степени.

Ведущая: Спасибо. Я хочу подарить тебе небольшой подарок перед тем, как ты уйдешь. Огромное спасибо.
Нина: Боже. Спасибо.

Ведущая: Смотрите новую серию «Дневников вампира» здесь, на Pix 11.