Главная » 2011 » Июнь » 7 » Сенсация «Дневников Вампира»: Кендис Аккола рассказывает, почему у Керолайн и Тайлера все получится в третьем сезоне.
15:56
Сенсация «Дневников Вампира»: Кендис Аккола рассказывает, почему у Керолайн и Тайлера все получится в третьем сезоне.

HollywoodLife.com поговорил с Кендис Акколой об отношениях Керолайн с Тайлером и почему в этот раз у них все получится!
Плюс: что случится между Керолайн и Меттом?

Кендис Аккола говорила с нами о своем фонде помощи больным Лайма, а также поделилась мыслями о следующем сезоне «Дневников вампира». Мы уже слышали, что Майкл Тревино надеется, что пара Керолайн – Тайлер послужит прекрасным примером баланса в Мистик Фоллс. Но мы хотели услышать, что же Кендис думает о дуэте вампира и оборотня – и она нас не разочаровала, поделившись своим мнением об этих отношениях.

Вы надеетесь на то, что отношения Керолайн и Тайлера будут продолжать двигаться в правильном направлении?
Если это значит, что они оба останутся живы, то да! Если это значит, что нам обоим не придется менять работу, то конечно! Я имею в виду, что в любом случае да! Что мне нравится в отношениях Керолайн и Тайлера, так это то, что они не начались агрессивно-сексуальным стартом. У Керолайн были различные старты в отношениях. Даже со Стефаном – она приставала к нему в первой серии, и это же случилось с Меттом. С Тайлером все было неожиданно, и основано на дружбе. Я считаю, это показывает, как вырос персонаж и как это происходит в жизни: ты встречаешь кого-то и ценишь дружбу, из этого могут вырасти прекрасные отношения. Но здесь все еще есть Метт…

Вы думаете, что любовный треугольник будет иметь продолжение в следующем сезоне? Я знаю, что Метт отпустил Керолайн, потому что она вампир, но разве это все еще означает любовный треугольник?
Возможно. После интервью я поняла, что это превратилось в геометрическую проблему – кто с кем встречается, и кто с кем в треугольнике. Но я считаю, что еще слишком рано говорить об этом, и возможность есть всегда. Я понимаю, два года и два сезона, но еще слишком рано. Все может быть.

Я говорила с Майклом и он сказал, что надеется на стабильность отношений вампиров и оборотней, и хочет показать, что они могут сосуществовать. Возможно, он надеется на то, что романтика будет неким толчком.
Это очень взрослый ответ Майкла Тревино! Но кто захочет смотреть сериал, в котором все получается? Конечно, уважая других персонажей, я хочу, чтобы все было хорошо. Но как зрителю мне хочется беспорядка!

То есть вы думаете, что Керолайн может быть взрослой и даже поможет Метту найти милую человеческую девушку?
Я думаю, Керолайн выросла, но не будем сходить с ума. Я сомневаюсь, что он будет ему помогать. Да, я определенно не думаю, что это случится.

Как вы думаете, с кем у Керолайн больше химии – с Тайлером или Меттом?
Я думаю, что с каждым своя. Наивная любовь, солнечный свет и розы с Меттом. Но также и с Тайлером у нее очень приятная химия. Она может просто сидеть там, крутить любовь, и ей будет комфортно. Так что у нее есть два разных, но необходимых элемента здоровых отношений с обоими. Ей нужно всего лишь соединить их.

Вы надеетесь, что дружба Керолайн и Метта укрепит их возможные романтические отношения?

Да
Нет