Главная » 2012 » Июнь » 4 » Босс "ДВ":: "Стефан будет опираться на Кэролайн во время обращения Елены"
12:17
Босс "ДВ":: "Стефан будет опираться на Кэролайн во время обращения Елены"
 
«Я всегда смотрю на Кэролайн, как на будущего лучшего друга Стефана, каким раньше была для него Лекси – рассказала Джули Плек на панели ATX Television Festival в эти выходные – Мы видели небольшие искры дружбы между ними, и я вижу, что в конечном счете, Кэролайн станет кем-то очень важным в жизни Стефана».
 
Читайте дальше еще семь дразнящих спойлеров от Плек, в том числе об еще одних важных отношениях, которые будут введены, почему она нарушила правила из-за Аларика, и многое другое.
 
1. Стефан будет опираться на Кэролайн, во время обращения Елены: «Кэролайн является последовательницей школы умеренности Стефана, если можно так выразиться, так что она будет рядом с ним: «Я с тобой, приятель, я в твоей команде», когда они будут пытаться помочь Елене – говорит Плек – Я помню, в эпизоде 2.03, когда Стефан взял Кэролайн под свое крыло, между ними возникла восхитительная химия … на это так приятно смотреть».

2. Возможное возрождение для Кэролайн и Мэтта: Хотя Кэролайн очень любит Тайлера в данное время, после пересмотра первых серий и отношений Кэр и Мэтта 1-го сезона, Плек сказала: «Я думаю, что у Кэролайн и Мэтта в конечном счете, будет еще один момент в сериале».
 
3. Папа Бонни, наконец-то, будет представлен публике: «Пора! – сказала Плек, когда мы спросили ее о появлении Папы Беннета – Этот год является годом больших изменений. Это конец обучения в школе, и мы намерены хорошенько исследовать семейную жизнь каждого».
 
4. Джозев Морган вернется в финале в роли Клауса? Мы спросили Джули, означают ли твиты Моргану, что он будет в премьерной серии. Но к сожалению рассуждать об этом слишком преждевременно. «Я правда не могу сказать – говорит она – Мы еще не начали работать над сценарием, так что еще не известно, как долго мы будем играть с Тайлером аля Клаусом».
 
5. Аларик определенно может вернуться: «Пока Джереми может видеть призраков, а Аларик находится где-то во вселенной, там все еще есть окно – говорит Плек – Момент в финале, где он появляется, нарушил все правила из книг, но мне было все равно. Для нас было важнее дать Мэтту Дэвису и Аларику сказать свое последнее прощай. Да, он был плохим парнем на протяжении последних нескольких последних эпизодов, но в этот момент он кто-то вроде Оби-Вана».

6. Развитие Дэймона будет продолжаться: После просмотра серии «162 Свечи», которую показывали на фестивале, Плек отметила, что Дэймон очень изменился с тех пор. «Это напоминает нам, что Дэймон персонаж, который начал свой путь в очень темном месте, но с большой любовью и эмоциями, зреющими в нем – говорит Плек – Все наши персонажи, в том числе и его брат, были свидетелями его развития, как человека, он действительно совершил несколько чрезвычайно паршивых поступков, но он делал это во имя любви, боли, одиночества, самосохранения, выживания и семьи. Он будет продолжать развиваться, и чувства Елены к нему, так же будут развиваться».

7. 4-ый сезон заставит зрителей кричать: Сценарист Хосе Молина, который так же был на панели, возможно, дал самый мучительный спойлер. «У нас есть план на следующий сезон, и прежде чем мы ушли на каникулы, я смотрел и смотрел на все, что мы запланировали, и глупая улыбка расплывалась на моем лице – говорит он – Уже сейчас есть очень много моментов, из-за которых люди взбесятся».
 
Что Вы ожидаете увидеть, когда Дневники Вампира вернуться с 4-ым сезоном в октябре.
 
Перевод: MissSmile
    22 Ноя 2017   Спойлеры     MissSmile     2   406      Источник
Комментарии 2
Кэролайн всегда была на стороне Стефана... dry Хотя между ними действительно неплохая химия wink

6. Развитие Дэймона будет продолжаться:

Это радует.. радует то, что персонаж Деймона постоянно развивают, он не стоит на одном и том же месте, он ненавидет, любит, срывается, спасает, но в тоже время он меняется и меняется к лучшему. Хочу уже на это посмотреть... happy А на развивающиеся чувства Елены хочу посмотреть больше всего...ждем-с happy
+2   Спам
и чувства Елены к нему, так же будут развиваться».

Мммм.... уже нетерпится увидеть это развитие и то, как Елена будет делать вид что ничего не происходит. Она ведь сделала выбор.. Все должно быть четко и понятно теперь. А не тут то было tongue
+2   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета