Новая серия «ДневниковвВампира» появится только в октябре, но пока мы пытаемся бороться с нашей ломкой. Пересматривая сериал, мы много думали о том, что мы хотим увидеть в 4 сезоне. Финальная серия открыла много дверей, и мы с нетерпением хотим узнать, как же сценаристы воспользуются этими возможностями и создадут новые. Вот 10 (хорошо, 11) вещей, которые мы хотим увидеть осенью, когда Елена окажется лицом к лицу с новой проблемой.
     18 Авг 2012   Статьи    Сlаirе   424     1


Любой, кто смотрел 3 сезон «Дневников вампира», знает, что он был фантастическим. Теперь, когда я оправилась от финальной серии, я выбрала 10 лучших моментов из всего сезона.
     12 Авг 2012   Статьи    Сlаirе   328     1


Внушение может сыграть злую шутку. Все возвращается с укусом вампира. Как мы видели, когда Керолайн превратилась, она вспомнила все разы, когда Деймон ей внушал что-либо. То же самое случится и с новой кровопийцей в «Дневниках вампира».
     11 Авг 2012   Статьи    Сlаirе   454     2


Эй, таким образом, Йен Сомерхалдер выиграл премию «Лучший красавчик» на Teen Choice Awards 2012. Во время награждения кто-то предложил снять ему футболку, но, к сожалению, он не смог, ведь национальное телевидение и все такое. Йен не снял свою футболку, но Деймон Сальваторе делает это частенько. И я не могу выбрать лучшего способа отпраздновать его победу, чем выбрать моменты с Деймоном Сальваторе, когда на него хочется пускать слюни - достойные моменты, конечно же, я говорю о моментах без футболки. Послу мучительного и болезненного отбора этих моментов, я сузил список до 5 (6, если вы считаете баннер, который я взяла из серии «День Рождения») любимых. Ну, что поехали!
     02 Авг 2012   Статьи    Сlаirе   364     0


«Человечность - самая большая слабость вампира,» - Кетрин.

Обожаю и вынужденного выключить свою человечность и просто жаждущего крови Стефана. Сумасшедшая, увлеченная кровью сторона Стефана - одна из тех, которую мы лицезрели, полюбили, а потом почувствовали легкое омерзение к ней. Это показало его другую сторону, мы знали, что там, под поверхностью, похоронены его чувство вины и его внешний вид, но нас потрясло то, как далеко Риппер-Стефан был готов зайти - и какое опустошение лежало на его пути.


     18 Июл 2012   Статьи    Сlаirе   423     2


Поклонники «Дневников Вампира» готовы защищать свой сериал до смерти, и, откровенно говоря, у них есть на то все причины. Позор, что этот сериал не так популярен вне сообщества этого жанра, потому что это отличное шоу в плане качества.

Некоторые зрители могут насмехаться и думать, что это - просто копия "Сумерек", но они были бы неправы (потому что это куда круче "Сумерек") и пропали бы без вести на большом экране.
     18 Июл 2012   Статьи    Сlаirе   394     0


В своей первой статье, я хочу написать о персонажах, которые совершали убийства (исключая воскрешения с помощью кольца), преднамеренные убийства и о тех, кто этого не делал. В своей статье я обратил внимание на число преднамеренных и непреднамеренных убийств, чтобы разделить людей на убийц и серийных убийц. Фактическое число убийств, совершаемых персонажами, сильно не отличается, так что я предположил, что Древние и Сейдж, вероятно, убили много оборотней, а так как они долго живут, значит должны были убить много людей ради крови и так далее. Я не смог вычислить сколько убийств совершили некоторые герои. Ниже вы увидите, что некоторые персонажи никого не убивали, а другие делали это весьма часто. Плюс, у меня диаграммы.
     13 Июл 2012   Статьи    Сlаirе   395     0


У поклонников сериала «Дневники Вампира» наверняка есть любимые эпизоды. У актеров они тоже есть. Представляю вашему вниманию любимые эпизоды актеров «Дневников вампира», таких как Кендис Аккола (Керолайн), Джозеф Морган (Клаус), Пол Уэсли (Стефан), Зак Рериг (Метт), Нина Добрев (Елена/Кетрин), Катерина Грэхем (Бонни).
     13 Июл 2012   Статьи    Сlаirе   373     0


Как сообщалось ранее, исполнительный продюсер сериала «Дневники вампира» Джули Плек, написала в твиттере следующее: «сюрпризы, трагедии, новые злодеи, разрушения, макияж, романтика и скандал, немного счастья для каждого». Давайте предположим, что же она имела в виду, когда писала данный твит.
     13 Июл 2012   Статьи    Сlаirе   363     1


Несколько интересных твиттов от Девида Андерса в его твиттере дают нам сделать свои предположения о том, что актер, может быть, вернется в 4 сезоне "Дневников вампира".

Недавно актеры вернулись в Атланту, чтобы подготовиться к съемкам нового сезона, которые вот-вот начнутся.
     09 Июл 2012   Статьи    Сlаirе   299     1


Те, кто смотрел финал третьего сезона ДВ, знают, что главным героям сериала в четвертом сезоне придется мириться с серьезными изменениями. Думаю, это отличная возможность для того, чтобы еще интереснее развить сюжет. Не верите? Читайте дальше!
     08 Июл 2012   Статьи    Сlаirе   362     1


Так, давайте сразу же кое-что проясним. Мы тут говорим о Йене Сомерхолдере, а он сам по себе олицетворение сексуальности, с красивыми от природы, вьющимися волосами, которые так и просят чтобы их потрогали. Но давайте посмотрим правде в лицо: стилисты в сериалах не всегда угадывают с прической. На протяжении трех сезонов «Дневников вампира» Деймон носил разные прически; некоторые я считаю чертовски сексуальными, а некоторые…не очень. 


     06 Июл 2012   Статьи    Сlаirе   934     0

Смотря издалека или на экраны наших телевизоров иногда трудно сказать, какого роста наши любимые звезды на самом деле. С их высоким статусом легко поверить, что они ростом в 10 футов и пуленепробиваемые…но в реальности средний рост актера мужского пола в Голливуде составляет всего 5,7 фута. Это на 2 дюйма меньше, чем среднестатистический рост американца.

     05 Июл 2012   Статьи    Serenity   562     0


Отпуск актеров сериала «Дневники Вампира» был недолгим: актерский состав вновь устремился в Атланту, где в скором времени начнутся съемки премьеры 4 сезона. Вот что пишут сами актеры в твиттере по этому поводу:

     05 Июл 2012   Статьи    Сlаirе   388     0

1 2 3 ... 31 32 »

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.