Главная » 2012 » Август » 12 » Топ 10 моментов 3 сезона «Дневников Вампира».
11:20
Топ 10 моментов 3 сезона «Дневников Вампира».

Любой, кто смотрел 3 сезон «Дневников вампира», знает, что он был фантастическим. Теперь, когда я оправилась от финальной серии, я выбрала 10 лучших моментов из всего сезона.

10. Тайлер становится гибридом.
Мы наконец увидели, что Клаусу удалось создать гибридов. Мало того, мы наблюдали борьбу внутри Тайлера. Он должен был делать то, что хотел Клаус, но он хотел поступать правильно, чтобы быть с Керолайн. Тайлер делал все, что хотел Клаус, из-за связи с создателем, и это было печально, когда он укусил Керолайн, все изменилось.

9. Похороны Керолайн.
Порой персонажи собираются вместе, чтобы поднять чье-то настроение, я в восторге от этого. Это было особенно трогательно, потому что в этот день Керолайн исполнилось восемнадцать, и они хотели дать ей возможность почувствовать себя человеком. Ее друзья приготовили ей сюрприз, но она отказалась по той причине, что ей уже никогда не будет восемнадцать, и она застряла в этом возрасте навсегда. Тогда ее друзья решили устроить похороны. Это был очень трогательный и веселый момент для Елены, Метта, Керолайн и Бонни.

8. Клаус преследует Керолайн.
Это был важный момент по нескольким различным причинам. Мало того, что мы увидели другую сторону Клауса, ту, которая может о ком-то заботится и которая хочет помочь другому, мы также увидели Керолайн, находящуюся в противоречиях. Все свою жизнь она была сверхуспевающей ученицей и считала, что Мистик Фоллс - это ее жизнь, но сейчас мы видим, что Керолайн стала всерьез задумываться об отъезде из города, чтобы открыть для себя весь мир. Она знает, что Клаус был прав, и что весь мир находится на кончиках ее пальцев. Теперь вопрос в другом, что она сделает, зная все это?

7. Бонни использует темную магию.
В самом конце сезона Бонни приняла несколько трудных решений, которые, как я думаю, сильно изменят ее жизнь, и, вполне возможно, что происходит это не в самое лучшее время. Бонни - самый приземленный персонаж в сериале. Она не любит вампиров, но всегда спасает их с помощью магии, и этим она занимается почти каждый раз. После того, как она остановила сердце Джереми и переместила Клауса в тело Тайлера, у нее нет пути назад. Складывалось ощущение, что она не просто использовала темную магию, а что она наслаждалась ею. В следующем сезоне было бы очень интересно посмотреть на то, как она берет над ней вверх.

6. Поцелуй Деймона и Елены.
Это не был сон, никто никого не принуждал - это был настоящий поцелуй. Вообще-то, несколько поцелуев. Мы видели эмоциональный монолог Деймона о том, что он будет жалеть, если не поцелует ее. И конечно, горячий поцелуй Деймона и Елены в отеле. Являетесь ли вы поклонниками Делены или нет, мы все равно все знали, что это произойдет в конечном итоге.

5. Аларик умер.
Нет, сейчас я говорю не о злом Аларике. Я говорю о хорошем, который умер на кладбище. Все собрались на кладбище, чтобы сказать ему прощай. В тот момент мы все знали, что хороший Аларик никогда не вернется. Это были фантастические проводы одного из самых любимых персонажей в сериале.

4. Воссоединение семейки Древних.
О, Древние. Когда Эстер провела для всех бал, было невероятно видеть взаимодействие между Древними, которых мы до этого еще не видели. Коул и Финн были недостающими частями этой семейки, и зрители наконец-то увидели, кто они такие.

3. Званый ужин.
У Клауса и Элайджи на ужине Деймон и Стефан. Что тут еще скажешь? Это было умно и забавно со стороны сценаристов, так что это момент не мог быть ниже третьего места. Большая часть ужина остается спорной. Это когда Элайджа спрашивает у Стефана об их отношениях с Еленой, на что Клаус смеется? Или мы, наконец, получили хоть какое-то представление о Петровых? Мало того, благодаря невероятному общению трех персонажей, у нас есть возможность узнать больше о Татье, первом двойнике, благодаря ее крови были созданы первые вампиры. Удивительное повсюду.

2. Бал выпускников.
Это - скорее серия в целом, чем просто какой-то момент. Невозможно было выбрать определенный момент, потому что в этой серии было много информации и действия. Тайлера вырубают в своем собственном доме, чтобы он и Клаус не узнали, что Майкл жив. Клауса почти убивают, а Стефан спасает его, и Майкл умирает вместо него. Кетрин изображает из себя Елену, чтобы гениальный план по убийству Клауса воплотился в жизнь. Елена закалывает Ребекку. Каждый момент этой серии был абсолютно неожиданным, и, по моему мнению, так или иначе это была одна из лучших серий.

1.Елена умирает.
Нет, Елена не становится вампиром. Елена умирает. Деймон был с Алариком, в тот момент, когда она умирала, в свою очередь Аларик умирал вместе с ней навсегда. Реакция Деймона настолько душераздирающая. Так как Джереми видит призраков, Аларик приходит к нему в виде призрака, и в тот момент Джереми узнает, что его сестра мертва. Прежде, чем каждый узнает, что она стала вампиром, мы видим, как Деймон теряет еще одну женщину в своей жизни, а Джереми - еще одного члена своей семьи. Да, она превращается в вампира, но я скорее поддержу ее смерть, для меня она лучше, нежели превращение.

Вы согласны с этим списком? Какие ваши любимые моменты в этом сезоне? Чего вы ждете с нетерпением в 4 сезоне?

Перевод: jonguille
    24 Окт 2017   Статьи     Сlаirе     1   318    Теги: статьи   Источник
Комментарии 1
6. Поцелуй Деймона и Елены.
Не согласна с этим местом! ИМХО первое! tongue
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета