Главная » 2012 » Июль » 13 » Любимые эпизоды актеров «Дневников Вампира»
13:01
Любимые эпизоды актеров «Дневников Вампира»

У поклонников сериала «Дневники Вампира» наверняка есть любимые эпизоды. У актеров они тоже есть. Представляю вашему вниманию любимые эпизоды актеров «Дневников вампира», таких как Кендис Аккола (Керолайн), Джозеф Морган (Клаус), Пол Уэсли (Стефан), Зак Рериг (Метт), Нина Добрев (Елена/Кетрин), Катерина Грэхем (Бонни).

Кендис Аккола

Сезон 3, эпизод 13, «Воскрешая мертвецов».
 «Я никогда еще так не волновалась, как тогда, когда мне пришлось играть вместе с Джеком Коулманом, исполнявшем роль отца Керолайн. Его смерть (в этом эпизоде) была определяющим событием для Керолайн, и имея возможность пройти через эту сюжетную линию с кем-то настолько разбирающимся в этом, как Джек, было посланием свыше».

Джозеф Морган

Сезон 3 эпизод 3, «Конец интриге».
 «Самыми запоминающимися для меня моментами стали флешбэки Чикаго 20-х гг., когда у нас была великолепная возможность одеться в наряды того времени и окунуться в атмосферу подпольного клуба. В этом эпизоде впервые появилась Клер Холт, которая играет мою сестренку Ребекку, позднее ставшая моим близким другом».

Пол Уэсли

Сезон 3 эпизод 3, «Конец интриге».
«В этой серии мне нужно было показать самые темные стороны Стэфана. Он уже больше не был героем, он был злодеем. Плюс сцены в подпольном клубе 20-х гг. Они были сделаны после того, как я прибыл после церемонии наград на ночном рейсе. Мне кажется, я выпил 4 банки энергетика, и все спрашивали меня, почему я не могу усидеть на одном месте».

Зак Рериг 

Сезон 3 эпизод 5, «Отсчет».
«В этом эпизоде Метт почти побиг, и там же он официально стал частью сверхъестественного мира. Больше всего люблю в этой серии все подводные штуки, которые мне пришлось выполнять. Возникло особое доверие между съемочной командой и мной. Когда ты под водой, и твой единственный способ общения – через гидрофон, наша связь стала лишь глубже».

Нина Добрев

Сезон 3 эпизод 3, «Конец интриге».
«Я люблю эпизоды, связанные с другими эпохами. Специально для этого эпизода мы придумали как должна выглядеть Кетрин 20-х гг. Мы перемерили множество париков, и каждый раз, когда я выходила с новым париком, люди хотели представиться мне. Съемочная команда меня не узнавала. Наконец, мы остановились на бобе. Знаю, что женщины в те времена должны были быть очень смелыми, чтобы носить эту прическу, но кто может быть смелее Кетрин Пирс?»

Катерина Грэхем 

Сезон 3 Эпизод 5, «Отсчет»
«Это был один из самых хорошо написанных эпизодов. С эмоциональной и физической стороны это было тяжелее всего для меня, что я делала раньше. Хорошо, что плитки шоколада лежат в конференц-зале для чтения сценария».

    24 Ноя 2017   Статьи     Сlаirе     0   366    Теги: каст ДВ, Дневники вампира   Источник
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета