Главная » 2011 » Апрель » 20 » Деймон или Стефан?
12:01
Деймон или Стефан?



Всегда жалко того, кто страдает больше, но если разобраться, то все не так, как кажется на первый взгляд.

В сериале Дневники вампира мы видим грустного Стефана и эдокого мерзавца, отравляющего брату жизнь - Деймона. Он всегда в прекрасном расположении духа, со своими шутками и сарказмом.

Ему не чуждо веселье, и он не отвергает свою сущность – он вампир, он убийца.

Но, если Деймон не ходит с печатью вечной грусти на лице, это еще не значит, что он не страдает, и мы это знаем.

Просто Деймон не показывает свои слабости, за это ему можно поставить огромный плюс! Такая черта характера в мужчине достойна уважения. А в эпизоде 18 ("Последний танец"), он доказал, что на все пойдет ради спасения Елены, даже если она его возненавидит. Т.е он готов навсегда потерять все шансы даже на дружбу с Еленой, ради ее спасения. Это и есть настоящая любовь, в которой нет ни капли эгоизма со стороны Деймона.



Теперь посмотрим на Стефана. Он конечно тоже готов пойти на многое ради спасения Елены, но он всегда поступает так, чтоб никоим образом у Елены не сложилось плохое впечатление о нем. Он старается ей не противоречить, он не хочет быть плохим в ее глазах.

Деймон сказал Елене, что всегда будет выбирать ее. Возможно, если у Стефана будет стоять выбор, кого спасти, Бонни или Елену, он конечно выберет Елену, но даже подписывая смертный приговор Бонни, он будет изображать благородного рыцаря перед Еленой. Другими словами, Стефан всегда выходит сухим из воды.



Елена читала дневник Джона Гилберта, она знает, что вытворял Стефан, она знает, что именно Стефан сделал Деймона вампиром, и что он был гораздо хуже и кровожаднее своего брата. Деймон не хотел жить без Кетрин, и это опять доказательство истинных чувств Деймона. Он на самом деле умеет любить! Стефан же с радостью окунулся в дивный мир вампирской жизни и наслаждался, убивая людей.

Но, что же Елена, разве она сделала какой-либо вывод для себя? Стефан все равно остался хорошим, ведь он раскаялся, и эта грусть в его глазах как бы доказывает, что он полон сожаления, и страдает из-за своих поступков. И Елена все ему прощает.

Так кто же больше страдает - Деймон или Стефан? Кто на самом деле умеет любить и жертвовать всем ради любимого человека?

Кетрин любила Стефана, и Елена любит Стефана. Деймон на все был готов ради Кетрин и теперь на все готов ради Елены. Но почему-то Стефан всегда в приоритете.

Подведя итог, хочется знать мнение фанатов: если Елена полюбит Деймона, будет ли это не справедливо по отношению к Стефану?


Источник: vdfan.ru
    24 Ноя 2017       Констанция     7   402     
Комментарии 7
я не знаю что бы я сделала на ее месте...
0   Спам
я даже не знаю чтобы я сделала на ее месте...
0   Спам
она останется со стефаном но будет не приятно деймону,а в итоге?
0   Спам
Я думаю, что оба они умеют любить, просто у них совсем разные характеры, привычки, принципы... Деймон очень эмоционален, любовь в его сердце полыхает пожаром, а Стефан более спокоен в чувствах, его любовь не такая порывистая и горячая, но не значит что он любит меньше. Нет. Просто кому что ближе. И пусть Елена разбирается какая любовь ей нужна (но мы это решили за нее уже давно)))))) wink
+1   Спам
к Стефану? не справедливо? да он даже и 100 частички счастья не заслужил, по сравнению с Деем!!!!он не страдал столько от безответной любви и просто от нелюбви!!!!конечно это будет справедливо - тут даже говорить нечего!!!
+2   Спам
Да статья классная. и ее автор явно как и мы не равнодушен к Деймону. И если Елена наконец отдумается и поймет что давно уже любит Деймона это будет еще как справедливо очень даже! biggrin
+3   Спам
Это будет справедливо по отношению к Деймону, а не к Стефану!!!! А вообще замечательный вывод и замечательная статья, ППКС!!!!!
+3   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета