Главная » 2012 » Июнь » 2 » Обзор 1.01 «Пилот» от Прайса Питерсона [В рамках марафона «Вспомнить Все»]
12:28
Обзор 1.01 «Пилот» от Прайса Питерсона [В рамках марафона «Вспомнить Все»]

Прежде чем Мистик-Фолс стал городом полным монстров, это был город полный идиотов. Серьезно, есть одно исключение, но в основном личность каждого персонажа была хуже. Кэролайн была ужасной. Джереми был кошмарен. Тайлер принуждал девушек. Дэймон был настоящей задницей. Стефан и Елена с самого начала были скучны. Одним смехотворным исключением является Бонни, которая первоначально была нахальной и самоуверенной. Безумие, не правда ли? Бонни раньше была веселой!

И мало того, что Мистик-Фолс до краев был заполнен идиотами, этот город вообще был едва ли похож на Мистик-Фолс!


Хаха, где это? Да, я знаю, как делают пилоты. Дневники Вампира сменили город и павильоны и еще что-то ко 2-му эпизоду. Но все же, это кардинальное различие просто сводит с ума.

Когда мы впервые встречаем Елену и Джереми, они возвращаются в школу, как новоиспеченные сиротки. Елена была понятно дело более дерзкой в то время (вывод сделан по сережкам обручам), а Джереми был наркошей, втянутым в самый ужаснейший любовный треугольник за все времена. Джереми был хуже.

(Встреча милашек скучняшек)

Итак, таинственный незнакомец появился, чтобы зачислится в среднюю школу, и мы сразу поняли, что он вампир. Все это время Стефана снимали со спины, как будто преждевременный показ его лица равносилен испорченному сюрпризу на рождество. Я Вас умоляю. Я был в Смитсоновском институте. Я видел манекен пещерного человека.

И тут начинается самая большая ложь Дневников Вампира, по сей день: попытка убедить нас в том, что Елена самая популярная девочка в школе, и что Стефан главный красавчик юга. Зачем Вы лжете, Дневники Вампира?

Тем временем происходит ряд загадочных убийств. Но не волнуйтесь, это были просто атаки животного, стопудово. Шучу, на самом деле это был таинственный вампир, брат Стефана, Дэймон. Должен сказать, Дэймон тогда был другим. Он был не только злее, Йен Сомерхолдер на самом деле пытался добавить некой утонченности своей игре. Никаких манипуляций глазами за весь пилот. Твою мать, какое шоу я смотрю?


Кроме того, у вампиров в то время было больше способностей. Например, Дэймон умел нагонять сверхъестественный туман. А еще он использовал жутковатого ворона. Подразумевалось, что он может следить за людьми через ворона, или что он сам может стать птичкой? Фиг знает. Но он определенно умел летать – как он в начале эпизода схватил ту бегущую леди.


Но знаете кто существовал с самого начала? Кэтрин! По существу Стефан вернулся в город и поступил в школу потому что, я предполагаю, он узнал, что двойник Кэтрин повзрослел? И пусть нам показали это не сразу, но Дэймон следовал за Стефаном по той же причине. Определенно, мне было очень интересно узнать, что Кэтрин всегда маячила на этом шоу, но потом меня неприятно удивили, сказав, что она не появится вплоть до 22-го эпизода. А поскольку остальные классные персонажи шоу, такие как вампирша Кэролайн, появится только во втором сезоне, я делаю вывод, что количество удивительных персонажей в этом сезоне равно нулю.

 (Какой-то мужик)

А это что за мужик? Оу, хаха, это «племянник» Стефана и Дэймона. Вот это шоу!


Перевод: MissSmile

    29 Июн 2017   Статьи     MissSmile     0   264      Источник
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета