Главная » 2011 » Апрель » 24 » Пол, Йен и Сара о серии "Клаус"
22:58
Пол, Йен и Сара о серии "Клаус"

 



Элайджа: Катерина, позволь представить тебе лорда Николаса.
Клаус: Пожалуйста, называй меня Клаусом.

Йен: Клаус… Мы не знаем, кто такой Клаус.

Вы не знаете всей истории...

Элайджа: Клаус живёт лишь по собственным правилам.
Кетрин: Он – очень обаятельный человек.

Если не знаете его историю.

Йен: Я – не самый могущественный вампир, я знаю, и это – отстой! Это – отстой! Знаете, Деймон… Деймону нужно поработать над собой: походить в спортзал, принимать какие-нибудь стероиды, тогда он станет таким р-р-р.
Журналистка: И тогда он сможет сразиться с Клаусом?
Йен: И тогда он сможет сразиться с Клаусом.

Пол: Здорово, что вводят персонажей более могущественных, чем главные герои. Больше тайн, больше силы и уровень угрозы повышается.

Алариклаус: Ты веришь в вампиров, Дженна?

Сара: Жду не дождусь реакции Дженны, когда она проступит. Потому что я вижу не один вариант развития событий. С одной стороны, она – замечательная, умная женщина, и она не из тех родителей, которые придерживаются строгих правил. Она – человек широких взглядов. Но я не думаю, что она спокойно отнесется к тому, что её племянница постоянно подвергает себя опасности из-за того, что встречается с вампиром. Не говоря уже о том, что брат этого вампира - тоже вампир, и тоже влюблен в нее. И все это развитие событий с этими тремя, к тому же Аларик, скрывающий всю эту информацию. Думаю, это довольно большое предательство. Поэтому… независимо от того, будет она против или нет… ну, знаете, вампирского образа жизни, думаю, она будет чувствовать себя, будто была в ловушке долгое время и она не обрадуется тому, сколько секретов было у всех от нее. Думаю, ей будет очень больно.

Алариклаус: Ты не можешь убить меня, Стефан.
Стефан: Посмотрим.

Пол: Это вымышленная история. У нас очень хорошие сценаристы, которые… клянусь вам, я иногда думаю, что не знаю, что же они придумают дальше, просто не представляю. А потом я понимаю, почему они – сценаристы, и почему они так успешны, потому что они действительно могут… обернуть… могут сделать все идеально. Когда ты думаешь, что не знаешь, что можно сделать дальше, тут возникает бум! И они придумывают новый поворот, который всех удивляет.

Деймон: Нам нужно найти её и остановить.
Стефан: Ты не должен вмешиваться.

Пол: Я думаю, у Стефана есть… Думаю, они стали гораздо ближе. Стефан не боится Деймона, и я не думаю, что Деймон пугает его. Он не думает, что Деймон навредит ему. Он также понимает, что лучший способ справиться с Деймоном – не обращать внимание на его выходки. Если ты даешь кому-то власть, они возьмут её. Стефан может противостоять ему, и я думаю, Деймон уважает его за это. И это создает хорошие перемены и энергетику в их отношениях. Потому что в 1 сезоне… Я осознавал это как актер, готовясь ко второму сезону, до того, как прочел сценарий, Деймон постоянно задирал его в первом сезоне. И даже если бы мне пришлось по вкусу такое же продолжение, это было бы совсем нехорошо для персонажа. И хорошо, что сценарий был написан в соответствии с моим мнением. Мне даже не пришлось обговаривать это со сценаристами. Все было сделано просто прекрасно.


Перевод: LanAlex

Источник: http://thevampirediaries.ru/

    20 Авг 2017       Lotta     1   201     
Комментарии 1
Йен как всегда - жжет
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета