Главная » 2011 » Декабрь » 22 » Йен Сомерхолдер рассказывает об актерстве и спасении мира
18:19
Йен Сомерхолдер рассказывает об актерстве и спасении мира

Его любовь к миру так сильна, что он даже основал собственный фонд, в котором я рад принимать участие. Как член молодежной команды фонда, я имел удовольствие встречаться с Йеном. Йен не только легендарный актер, он восхитительный человек с огромным серыуквуадцем. Йен был так добр и выделил время из своего крайне плотного расписания (я часто задаюсь вопросом, а он вообще спит?), чтобы ответить на насколько моих вопросов.

Я: Сколько примерно времени у вас занимает выучить свой сценарий для каждого эпизода ДВ?

Йен: «К счастью для меня, совсем недолго! Кажется, я одарен какой-то фотографической памятью, и это очень удобно в моей работе. Что действительно занимает у меня какое-то время, так это анализ сценария, чтобы я проникся в инстинкты, слова, действия и язык тела Деймона. Я буду проводить часы напролет в работе с моим феноменальным педагогом по актерскому мастерству Иваной Чаббак, читая и перечитывая сценарий и знакомясь с нюансами отношений Деймона с другими персонажами и тем подтекстом, который скрыт за словами».

Я: Ваши поклонники любят видеть вас в кино, думаете ли вы, у них скоро появится такой шанс?

Йен: «Давайте надеяться на это! Каждый день я чувствую себя невероятно благодарным за то, что вдыхаю жизнь в такого многогранного персонажа, каким является Деймон, но, как актер, я живу, чтобы иметь возможность расширить свои границы в своем ремесле. Каждый фильм, в котором мне улыбается удача участвовать, попутно учит меня чему-то. Так как я исследую слои и то, из чего соткан каждый новый персонаж, я глубже погружаюсь в собственное подсознание и узнаю больше о себе. Ради этого исследования в дополнение к невероятным взаимоотношениям и опыту, которые возникают во время съемок, я был бы более чем рад, если бы мои поклонники увидели меня в кино совсем скоро.

Я: Есть ли кто-то в команде, кто известен своими проделками? Если это так, какая была самая забавная?

Йен: «О, мы все этим занимаемся! Когда вы снимаете шоу каждый день, а часто и ночью, вам нужно поддерживать настрой. К счастью, наши актеры и съемочная команда действительно очень близкие люди и уже овладели искусством юмора, проделок и безукоризненным выбором времени. Каждый день, когда я добираюсь до съемочной площадки, я ожидаю увидеть кого-нибудь, у кого есть что-то наготове. Не поймите меня неправильно, мы старательно работаем и очень заботимся об успехе нашей работы, но шутки помогают нам быть активными! Недавно мы с первым художественным руководителем Руди стали участниками розыгрыша, который включал обнаженную сцену…немного двустороннего скотча … и пару слоновьих ушей… такая история!

Я: Во время летнего перерыва вы много путешествовали по разным странам, посещали собрания и встречи поклонников. У вас есть определенное место, куда вы любите приезжать?

Йен: «Не могу сказать, что у меня есть какое-то самое любимое место, так как каждая поездка уникальна, но я могу сказать, что люблю путешествовать и встречаться с замечательными людьми, которые поддерживают шоу. Без сомнения, я счастливчик, потому что у меня есть возможность окунаться в культуру и особенности жизни разных стран и встречаться с людьми, которые придают мне силы каждый день своей любовью и поддержкой. В каждой поездке я встречаю людей, которых никогда не забуду, и привожу истории, которые я буду помнить всегда».

Я: Я знаю, что вне актерской деятельности есть то, что занимает особое место в вашем сердце, и что вы относитесь к этому с большим энтузиазмом. Расскажете немного об этом?

Йен: «Около года назад случилось кое-что магическое: день рождения Фонда Йена Сомерхолдера. То, что началось из-за моей отчаянной потребности изменить мир вскоре переросло в нечто гораздо большее и распространилось по всему земному шару. Мгновенно очень многие голоса объединились и сформировали группы ISF, которые поддерживают связь через средства массовой информации, придают силы и вдохновляют других людей, мечтающих изменить мир, в нашем обществе. Сейчас более чем 350 молодежных ведущих групп организуют проекты по защите окружающей среды и доводят до завершения другие миссии по всей этой прекрасной планете. Я так горжусь, что имею честь быть частью семьи ISF. Фонд Йена Сомерхолдера не только занимает особое место в моем сердце, но и по настоящему дает мне надежду каждый день, что мы – особенно наша молодежь – можем изменить мир так, как мы его видим, восстанавливая эту потрясающую планету и защищая жизнь во всех ее проявлениях.

Я: ISF всегда работает над такими классными штуками. Есть идеи каких-нибудь невероятных проектов?

Йен: «Всегда есть текущие и планируемые проекты, которые рождаются внутри фонда, поэтому у меня постоянно есть повод гордиться! Недавно мы проводили наше первое большое ISF мероприятие в Атланте ("Empoweresque"), и я наконец-то смог увидеть некоторых прекрасных людей, которые помогали планировать это событие. Прямо сейчас мы сконцентрировались на проекте Earth Summit 2012, также известным как Rio+20. Мы сотрудничаем с близкими по духу людьми, которые намерены изменить мир, и группами, чтобы задействовать средства массовой информации как средство для привлечения Мировых Лидеров посетить эту важную конференцию ООН. Мы также принимаем молодых добровольцев для решения 5 важных задач: Зеленая экономика, Ориентиры, Координация, Управление разумным использованием ресурсов и Мобилизас (группы людей, которые помогают членам организаций быстрее связываться друг с другом по средствам СМС, почты и тд***). Из всех проектов, над которыми ISF работал в первый год, этот самый грандиозный. Мы волнуемся и предвкушаем, какие же будут результаты у этого массового сотрудничества. Кое-что мы также припасли на будущий год, и пока не можем открыть, что именно, но можем гарантировать, что это будет самый невероятный уикэнд…»

Я: Какой момент вам больше всего запомнился в 2011 году?

Йен: «Ого… столько всего произошло в 2011 году. Начиная со съемок «Дневников вампира», заканчивая встречами с добровольцами, которые заботятся о планете и ее созданиях так же, как и я… Я нахожусь в состоянии благоговения. У меня также была возможность связаться и сблизиться с очень запоминающимися людьми, которые произвели сильное впечатление на меня, и это ежедневно всплывает у меня в голове. В феврале я имел честь получить приглашение выступать на Deepak Chopra's Sages и Научном Симпозиуме. Даже то, что я дышал одним воздухом с этими блестящими умами, духовно обогатило меня. Это духовное просвещение совпало с моей поездкой в Зимбабве, чтобы зафиксировать и изучить под руководством Аллана Сейвори его концепцию Глобального Управления. Я впитал все, что мог, от общения с замечательными людьми, которых встретил на симпозиуме и в Африке, и передал это, когда я выступал на Конгрессе от имени Союза Многонациональных видов в столице США, Вашингтоне, О.К. На самом деле, когда я смотрю на 2011 год, я не могу не сказать обо всех этих людях, которых встретил и которые многого добились и даже не считают нужным хвастаться этим».

Перевод cyprusolga
    19 Апр 2024   Интервью     Констанция     0   589    Теги: Йен Сомерхолдер, интервью   Источник