Главная » 2011 » Апрель » 11 » КАТЕРИНА ГРЭХЕМ: БОННИ ГОТОВА ПРИНЕСТИ СЕБЯ В ЖЕРТВУ РАДИ ЕЛЕНЫ
16:29
КАТЕРИНА ГРЭХЕМ: БОННИ ГОТОВА ПРИНЕСТИ СЕБЯ В ЖЕРТВУ РАДИ ЕЛЕНЫ

Журналистка: Бонни и Джереми наконец-то расставили все точки... получили благословение Елены...

Катерина: Да.

Журналистка: Все и дальше будет также гладко или вскоре нас ждут сложности?
Катерина: Я не удивлюсь если будут какие-то сложности,особенно у Бонни,потому что у нее столько проблем. Но сейчас у них все хорошо. И Джереми для нее очень сильная опора, сильная поддержка, поэтому она не чувствует себя одинокой, у них очень тесная связь.

Журналистка: Ей действительно нужна поддержка, потому что сейчас на ее плечи свалилось столько неприятностей, я говорю о Джонасе, который можно сказать дал ей ключ, к убийству Клауса.
Катерина: Верно.

Журналистка: Она справится? Я имею ввиду, мы же видели, что она слабеет когда занимается магией. Как ты думаешь у нее все получится?
Катерина: Я надеюсь на это. Осталось совсем немного подождать до конца сезона, если это будет в последней серии, а может это произойдет и раньше. Она определенно попытается... она попытается уничтожить его, иначе Елена умрет, поэтому ей придется выбирать, но потерять Елену для нее не вариант. Я думаю будет напряженная обстановка.

Журналистка: Все приближается к этому большому жертвоприношению, которое хочет Клаус. Жертвоприношение на самом деле настолько важная часть этого сезона и все должны чем-то пожертвовать? Как ты думаешь Бонни пожертвует собой ради Елены?
Катерина: Да, думаю, да. Она всегда была готова пойти на это. Я думаю, когда она потеряла свою бабушку, она поняла, что единственная семья для нее теперь это Елена и папа. Она так близка с Еленой, так что я думаю она сделает все что может, чтобы защитить Елену. Думаю, жертвоприношение всегда было важной частью нашего шоу. Ну знаете, Бабушка пожертвовала собой, чтобы защитить меня, я говорю о гробнице... но и не только. А Елена хотела пожертвовать собой, чтобы защитить своих друзей, чтобы защитить всех нас, так что я думаю, все будут делать всё что могут, чтобы защитить город и друг друга... и я не исключение.

Журналистка: Мы видели, что Бонни стала сильнее. Увидим ли мы еще больше магии от Бонни?
Катерина: Да, да!

Журналистка: Что -то еще более магическое?
Катерина: Конечно же,вы увидите. Я недавно делала трюки,которые раньше никогда не делала, трюки с огнем, и другие сумасшедшие вещи. Вы определенно увидите больше этих крутых ведьмовских штучек, которые нравятся людям.

Журналистка: Забавно! Я думаю ты задействована в спец эффектах больше, чем все остальные. Это трудно?
Катерина: Это очень трудно. На такие сцены уходит гораздо больше времени, чем на все остальные, потому что надо очень много времени на подготовку и все остальное. На сцены с огнем требуется очень много приготовлении. И нужно быть очень осторожной. У нас замечательные ребята, которые все это готовят. Руди следит за нашей безопасностью, и мы знаем где все выходы, если вдруг что-то произойдет... что-то ужасное. Несколько раз я очень сильно нервничала, но мы справились, мы сняли эти сцены, которые получились просто чудесными. Кто-то однажды сказал мне: "Да не может быть,что это настоящий огонь!", но это так, это настоящий огонь.

Журналистка: В последних сериях между Бонни, Еленой и Керолайн были милые моменты. Они опять сдружились. Тебе нравятся такие моменты между ними?
Катерина: Мне очень нравятся такие моменты, и я знаю,что зрителям также нравятся такие моменты. Но такое не часто случается, так как очень многое происхоидт вокруг, у них не хватает времени, они всегда защищают кого-то,узнают что-то.Но мне очень нравятся такие моменты, мне понравился девичник, когда мы пришли, чтобы успокоить Керолайн, я думаю это было просто чудесно.

Журналистка: Очень милый момент!
Катерина: Да!

Журналистка: Я почти расплакалась.
Катерина: Было так мило. Тоже самое у нас в реальной жизни, если что-то происходит...

Журналистка: Звонишь подруге и говоришь "Я так люблю тебя, ты так нужна мне!"
Катерина: Да, мы именно такие! Подруги очень нужны!