Главная » 2012 » Май » 8 » Натаниэль Бузолик отвечает на вопросы фанатов
14:52
Натаниэль Бузолик отвечает на вопросы фанатов

Один из Первородных решился ответить на вопросы поклонников сериала, которые накопились, с тех самых пор, как только Натаниэль Бузолик появился на малых экранах. Нейт поблагодарил «каждого и всех за невероятную поддержку», начиная от поклонников в Хорватии, заканчивая фанатами в родной Австралии. Вот какие вопросы особо привлекли внимание актера.

Это твой настоящий акцент?
Это мой настоящий акцент. Я родом из Сиднея, Австралия. Именно там я родился и вырос. Мы знаем, что у Коула – английский акцент, поэтому многие задаются вопросом о моей фамилии «Бузолик» и откуда она пришла. Это хорватская фамилия – мама родом из Сплита, и я надеюсь, что однажды я там побываю.

Ты всегда был поклонником сериала «Дневники вампира», и на что это похоже играть Первородного вампира Коула?
Возвращаясь в прошлое, я узнал о ДВ 3-4 года тому назад, когда проходил пробы. Я чуть не получил одну из главных ролей в сериале, но я вам не скажу, кто это, потому что теперь я – Коул, и я счастлив и очень рад, что у меня есть эта возможность. Играть Коула – здорово, играть Первородного вампира – еще лучше, так как ты можешь начать заварушку, что мне очень, очень нравится. Коул – абсолютно наглый персонаж, и он привносит столько динамики в сериал, и я считаю, что он сильно отличается от всех остальных. Думаю, это отличный контакт, который добавили сценаристы в шоу, и я настоящий счастливчик, потому что играю эту роль. Это же настоящий прорыв.

С кем тебе больше всего нравится работать в ДВ?
У меня нет желания выделять любимчиков и выбирать кого-то, но если это нужно, то я наверное сказал бы, что это Джозеф Морган. Я и ДжейМорг отлично ладим. Думаю, он – отличный актер и то, что он привносит в персонаж Клауса впечатляет, и я не считаю, что кто-то другой мог сделать то, что делает он. Я рад, что он получил эту роль, и просто счастлив, что работаю с ним.

Вне камеры мы настоящие бедокуры. Мы сейчас на стадии создания собственного шоу. Вы смотрели «Дневники вампира»? Да? А «CSI: Место преступления Майами»? Бамс. Вампкопы. Мы даже сделали предложение Джимми Смиттсу, чтобы он сыграл нашего шефа. Пока мы не получили от него ответа, но мы каждый день гоняемся за Джимми, пока, в конце концов, не получим нормального вразумительного ответа. Поэтому будьте на связи, так как я и Джозеф пытаемся сделать собственное телевизионное шоу.

Относительно других актеров, с которыми мне удалось поработать, выделю, конечно же, Дениэла Гиллиса, моего брата. Многие говорят, что мы с ним внешне похожи, да, я согласен, что это так. Это и подбородок, это и скулы, и прическа. Но он – хороший человек, и просто замечательный друг.

Каспар! Слишком много людей от его имени создают аккаунты в Твиттере, поэтому у них не получается так хорошо острить, а ведь у него блестящее чувство юмора. У него теперь есть свой аккаунт и он называется @casparzafer. Он реально забавный парень, а в шоу такой серьезный был. Это же невероятно!

У тебя есть любимый актер и любимое кино?
Определенно есть любимый актер и это Леонардо ДиКаприо. Думаю, он бесподобен! Настоящая звезда, когда дело касается киноиндустрии. Он так превращается и это нечто такое, что я пытаюсь воспроизвести в своей работе как актера, чтобы рассказать историю. И когда вы начинаете смотреть, вы забываете то, что смотрите и отправляетесь в путешествие вместе с ДиКаприо. И он это показывает в своей работе. Начиная с «Жизни этого парня» и «Что гложет Гилберта Грейпа?» до «Ромео + Джульетты». И я помню, когда я учился в школе, на экраны вышел фильм «Ромео + Джульетта», после чего все ходили в гавайских рубашках и старались выглядеть классно. Я одевался как Ромео перед соседской девчонкой, но это не сработало. Хотя я тогда решил стать актером. Я безумный фанат ДиКаприо.

Чего именно вам не хватает из Австралии?
Я скучаю по семье и друзьям больше всего, а также по пляжам и стилю жизни. Австралия очень неторопливая, и мне это нравится.

На что это похоже - быть известным?
Понятия не имею. Никогда не думал, что стану знаменитым. Я – обычный парень, пытающийся хоть что-то сделать в этом мире. Слава не руководит мною. Но есть нечто, о чем хочется рассказать – это моя страсть к вере. Я открыт в этом плане, и вы можете увидеть по моему Твиттеру, что я следую за Иисусом и этого не стоит стыдиться. Многим всегда было интересно узнать, каково работать в этой индустрии и при этом иметь такую веру. Но ведь это не важно – дело не в индустрии развлечений, дело в самом мире. Если бы я был механиком, у меня все равно была бы вера, если бы я строил самолеты, у меня была бы вера, если бы я работал в Старбаксе, у меня была бы вера. Для меня это то, что я выбрал делать и за чем я могу последовать. Это все личное, и я знаю, что у каждого есть свое, за чем они могут последовать. Для меня сверхважна вера, и думаю это происходит, потому что мы живем в мире, который одобряет эгоизм и одобряет нас быть жадными. Вера направляет нас. Больше всего мне нравится – что моя вера просит меня отличаться и говорить противоположное, и она хочет, чтобы мы любили других и ставили других превыше себя. Я считаю это невероятным, и именно за это я болею каждый день.

Как у вас так получается?
Я читаю Библию столько, сколько получается. Но я также всегда вдохновлен. В Атланте я подружился с одной группой верующих: мы одинаково мыслим, и я хожу в церковь Луи Гиглио, что в Атланте. Поэтому если вы живете в этом городе и ищете хорошую церковь, то рекомендую Passion City Church. Она невероятна. Если же нет, то можно все служения увидеть он-лайн. Я слушаю мессы в он-лайн режиме, если не в Атланте.

Если бы ты не был актером, чем бы ты занимался?
Хороший вопрос, так как я всю сознательную жизнь стремился стать актером в Штатах, это была моя главная цель. Но если бы я не был актером, я бы, наверное, стал фотографом. Я люблю делать снимки, которые вы можете увидеть у меня на Твиттере или Фейсбуке. Не работал бы актером, отправился бы сейчас по миру, фотографируя пейзажи, животных, что-то прекрасное. И пытался бы рассказать историю. Работал бы на National Geographic. Было бы здорово. Вообще-то я умело дрейфую, если вы не заметили. Я бы точно занимался этим. Уж поверьте.

Перевод: miladem

16 Апр 2024   Интервью     Сlаirе     2   528    Теги: интервью, Натаниэль Бузолик   Источник