Главная » 2012 » Июнь » 5 » "ДВ" обзор: 1.03 «Укусы в ночь пятницы» [В рамках марафона «Вспомнить Все»]
19:58
"ДВ" обзор: 1.03 «Укусы в ночь пятницы» [В рамках марафона «Вспомнить Все»]

Дневники Вампира вернулись с третьим эпизодом «Укусы В Ночь Пятницы». Дэймон продолжает выполнять свое обещание/угрозу Стефану (он делал это почти 150 лет, с чего ему останавливаться теперь?), используя людей в жизни Елены, как пешек на гигантской шахматной доске, в народе известной, как Мистик-Фолс.

Кэролайн
«Мне достался другой брат. Надеюсь, ты не возражаешь?»

Проведя большую часть прошлого эпизода в поисках Дэймона, Кэролоайн его все же нашла, и они зашли дальше, чем обмен номерами. В последний раз мы видели эту парочку, когда они как Джордж Костанца объединяли еду и секс. Хотя, я думаю, это вполне естественно для вампира, раз Вы можете получить и то и другой от одного человека, почему нет?

Кэролайн просыпается от боли и видит рядом с собой спящего Дэймона. Крадучись, она пытается выбраться из комнаты, но Дэймон преграждает ей путь, а после, почувствовав запах крови из ее раны, он демонстрирует свое истинное лицо еще раз.

Этот момент является прекрасным примером того, почему последние два эпизода были столь убедительными. Они удовлетворяют наши желания получать ответы, оставив другие вопросы открытыми. Любое хорошее шоу должно сочетать в себе большие и маленький тайны, которые раскрывают по ходу истории. Такие маленькие вопросы как «Что Дэймон сделал с Кэролайн?», на мгновенье отвлекает нас от большого вопроса о братьях Сальваторе и их связи с Еленой.

Джереми
Понимая, что она относилась к нему плохо, Вики пытается построить дружеские отношения с Джереми. Но очевидно, что это не то, что он хочет, и младший брат Елены обвиняет девушку в том, что она с ним только ради наркотиков.

Стефан
Нелегко быть новичком в школе. Разные тупицы так и норовят бросить в тебя мяч без всякой причины, учителя пытаются самоутвердиться, закидывая Вас вопросами, как только понимают, что Вы умнее их …

Мы имеем в виду мистера Таннера, учителя истории, который пристыдил Дженну (которая ни разу не появилась на этой неделе). Успеха он не добился, должен я сказать. Он также позволил Стефану попробовать свои силы в футбольной команде, думая, что он не справится.

Бонни
Ее все чаще посещают видения. В ее голове постоянно крутились числа 8, 14 и 22. Хотя Бонни рассказывает Елене о тревожном предчувствие, которое у нее было, когда она коснулась Стефана, девушка из-за чувства вины соглашается поужинать с ними.

Ужин протекает неловко, но в конце концов, Стефану удается расположить к себе Бонни замечанием о том, что Салемские ведьмы отличный пример свободы и неподчинения.

Дэймон
«У меня теперь есть собственная болельщица»

Дэймон внушил Кэролайн забыть все, что он ей сделал – хорошо, может не все, а только насчет вампиризма – и она приводит его домой к Елене. Попытка Стефана остановить приглашение в дом терпит крах, и Дэймон входит без особых помех. Теперь он свободно может входить в дом Гилбертов, и использовать свою силу в подлых планах по отношению ко второй версии Кэтрин.

Интересно, чего он ждет? Ведь у него определенно есть какой-то план. Дэймон и Елена проводят какое-то время на кухне, и это отлично время, чтобы нанести удар. Что!?? Он помогает ей складывать салфетки!?! О, нет, он делает намного больше. Когда он помогает Елене убираться, Дэймон вновь выдвигает Кэтрин на первый план в мыслях Елены. Мы узнаем, что она погибла в ужасном пожаре, а незадолго до этого, Елена делает вывод, что у Дэймона тоже были с ней отношения. Так кто встречался с ней первым? Кажется, это один из многих вопросов, в котором братья Сальваторе расходятся во мнении.

Но есть кое-что, в чем они, кажется, согласны друг с другом.

Елена
«Давай кое-что проясним. Я не Кэтрин»

Ее жизнь изменилась очень быстро, это запутало ее мысли. Точнее их запутал Дэймон.

После того, как Елена не послушав совета, пригласила в свой дом не того человека, Стефан дарит ей медальон с травкой. Предполагаю, что эта травка какая-то волшебная, а не та, которой торгует Джереми.

Травка, мешает Дэймону «убедить» Елену.

Мэтт
«Что ты творишь, Вик?»
Мэтт классический хороший парень. Он разрывается между своими друзьями и семьей. Его сестра вызвала вражду между его другом и младшим братом его первой любви. В дополнение ко всему, Мэтт должен справляться со стрессом из-за футбольного сезона, и с тем, что его бывшая влюбилась в его нового товарища по команде.

На костре перед игрой, проблемы Мэтта достигают своей кульминации. Между Джереми и Тайлером происходит драка. В момент борьбы, разбивается бутылка, и пьяный Джереми пытается использовать ее в качестве оружия. Стефан быстро реагирует, и осколок режет ему руку (спасибо, регенеративной способности!), именно поэтому больше никто не пострадал.

Мистер Таннер
«Кто угодно, когда угодно, где угодно»


Стефан необходим на поле, но ему приходится сдерживать брата. Наконец, Стефан выплескивает Дэймону целую браваду. Их соперничество продолжается уже полтора века, а он здесь, все еще живой. И так бы не было, если бы Дэймон правда хотел смерти брата. По существу, его слова хуже его укуса.

Как Дэймон реагирует на эти обвинения? Убивает мистера Таннера.

Мэтт обнаруживает тело своего тренера. Бонни наблюдает, как полицейские работают на месте преступления, и замечает числа 8, 14 и 22.

Предсказание Бонни сбылось.

Вики
«Это было не только ради наркотиков»

Да, это хоть чуть-чуть реабилитирует ее.

Еще несколько классных моментов:

Кэролайн хватает лампу
Дэймон: Не делай этого.
Кэролай бросает лампу в Дэймона.

Елена: Во мне есть больше, чем просто мрачная девочка с кладбища.

Дэймон: Я тут подумал. Покопался в своей душе.

Дэймон: Я видел Елену сегодня, кста, что означает кстати.

После приглашения в дом.
Дэймон: У тебя очень красивый дом, Елена.

Дэймон: Ты не похожа на болельщицу, Елена.
Кэролайн: Это все из-за смерти ее родителей. У нее сейчас такой дурацкий период в жизни, раньше она была намного веселее … и я говорю это с наивысшим сочувствием.

Противостояние Тайлеру
Джереми: А мне кажется, я стою здесь и жду, когда ты соберешься с духом.

Елена: Мне жаль, насчет Кэтрин. Ты тоже ее потерял.

Стефан: Что случилось с группой поддержки?
Елена: Я бросила. Я слабачка.

Дэймон: Я прячусь от Кэролайн … Она говорит больше, чем я могу выслушать.

Дэймон:
Я мог бы соблазнить ее по старинке. Или я мог бы просто выпить ее.

Дэймон: Если это моя человечность, то что тогда это?
Дэймон нападает и убивает мистера Таннера.

Запись в дненике…
Стефан: В Дэймоне не осталось ничего человеческого, ничего хорошего. Ни доброты. Ни любви. Только монстр, которого необходимо остановить.

Что Вы думаете об этом эпизоде?

Перевод: MissSmile
    17 Авг 2017   Статьи     MissSmile     0   200      Источник
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета