Главная » 2011 » Май » 16 » Нина Добрев о платьях, поездке в Вашингтон и третьем сезоне
15:18
Нина Добрев о платьях, поездке в Вашингтон и третьем сезоне
Со счастливым днем Жертвоприношения, поклонники «Дневников вампира!»

Да, событие, которое ждали все – вампиры, оборотни, ведьмы и люди – наконец свершилось. Помните, как Нина Добрев во время своего интервью KTLA говорила: «Жертвоприношение произойдет сегодня! Оно определенно случится!».

Очевидно, что Добрев многого тогда не смогла рассказать, а именно о том, чем закончится этот ритуал и превратится или нет Елена в вампира в эпизоде «И восходит солнце». Но теперь она может поделиться с нами? Конечно, да. Что она ждет от третьего сезона?.. Думаю, многие бы это хотели услышать…

Совсем недавно состоялась некая встреча с актерами и создателями сериала, тогда исполнительный продюсер ДВ Джули Плек намекнула, что Сезон 3 станет «годом Первородных». Добрев, в свою очередь, уже готова вонзить свои зубки в сюжетную линию с Древними вампирами.

«Будет здорово увидеть, куда нас подобная история приведет. Хочу сказать, так много возможностей повернуть ее в необходимое для нас русло. Эта сюжетная линия открывает много интересных вещей и событий», – говорит Нина. – «Это также означает, что будет больше флешбеков, а это просто классно. Мне нравится снимать кадры из прошлого, быть в другом мире, в совершенно другой эре».

Пока Нина не уверена, познакомится ли зритель с третьей Петровой в следующем сезоне: «Я об этом не узнаю, пока на руки не получу сценарий». Но актриса определенно готова добавить нового персонажа во вселенную ДВ и тем самым упрочить свое резюме.

«Я поддерживаю любую историю, если она имеет важное значение, и если это очень хорошая история, которая помогает развить персонажей и их сюжетную линию. Я открыта для всего нового!».

Один из ее персонажей – «злобная вампирша Кетрин» – в течение 500 лет была свидетелем многих исторических событий, и вот, наконец, наступила очередь самой Нины Добрев. На прошлой неделе, она побывала на специальном ужине в Белом доме (Вашингтон, округ Колумбия). Она была прелестной в своем шикарном платье и со старыми добрыми волнистыми волосами. Так, как она выбирала платье для встречи с Президентом?

«У меня было несколько вариантов, но я всегда хотела надеть что-нибудь от Dolce & Gabbana. Что-то есть в Dolce – их наряды такие утонченные и великолепные, это именно то, в чем можно появиться на знаменательном обеде в Белом доме», – объясняет молодая актриса. – «Одеть их наряд значит почувствовать себя совершенной, шикарной и профессионалом своего дела. Этот наряд – само совершенство, и я себя очень уютно и прекрасно чувствовала в нем».

Нина также была в Вашингтоне, когда Президент США, Барак Обама, сообщил о смерти лидера Аль-Каиды – Усамы Бен Ладена. Она, конечно же, не принимала участие в празднествах по этому поводу, которые были проведены снаружи Белого дома, ведь она уже была на приеме днем ранее.

«Если честно, меня не было в Белом доме, так как все воскресенье я провела, катаясь на велосипеде по окрестностям. Так называется, взяла отпуск на один день, просто решила все исследовать и осмотреть. Я пошла, взяла напрокат велосипед, покаталась рядом с Белым домом, а затем уехала. А когда вернулась в отель, Обама сделал заявление».

Нина продолжает: «Моему другу на телефон пришло сообщение о смерти, именно так мы все и узнали. Но мы тогда не поверили в это, а потом прозвучало заявление. Твиттер просто взорвался, а мы начали отшучиваться в стиле Дональда Трампа».

А вы хотите увидеть нового персонажа в исполнении Нины Добрев? Не забудьте озвучить свои ответы!



Журналистка: Перед тем как мы начнем обсуждать «Дневники вампира», давай сначала поговорим о моде. Как ты выбирала платье? Я слышала, оно было от Dolce & Gabbana.

Нина: Да. У меня было несколько вариантов, но я всегда хотела надеть что-нибудь от Dolce & Gabbana. Что-то есть в Dolce – их наряды такие утонченные и великолепные, это именно то, в чем можно появиться на знаменательном обеде в Белом доме. Одеть их наряд значит почувствовать себя совершенной, шикарной и профессионалом своего дела. Этот наряд – само совершенство, и я себя очень уютно и прекрасно чувствовала в нем.

Журналистка: Великолепно. То есть ты была в Вашингтоне, когда услышала новости об Усаме Бен Ладене? Ты вышла на улицы и…

Нина: Нет. Я вообще-то только покинула Белый дом.

Журналистка: Классно.

Нина: Потому что я провела все воскресение, катаясь по окрестностям на велосипеде. Я решила отдохнуть и посмотреть достопримечательности. Я взяла напрокат велосипед, прокатилась до Белого дома, затем уехала оттуда. Я вернулась в отель и там услышала заявление Обамы. В общем, практически сразу после моего возвращения. А моему другу до этого позвонили и сказали о смерти. Мы все узнали по телефону, до того как Обама это подтвердил. Это было приложением. Как личным приложением.

Журналистка: Это невероятно.

Нина: Это странно. Тогда мы не поверили, что это правда, а потом прозвучало заявление. Твиттер сошел с ума, а мы начали шутить в стиле Дональда Трампа. Мы отправляли сообщения, будто его поклонники. И это было очень забавно, мы хорошо провели время. Думаю, был некий план, чтобы Обама выступал прямо в тот вечер. Это было… Мне вот интересно, кто стал инициатором президентской речи…

Журналистка: Так, а теперь поговорим о шоу. На прошлой неделе у Елены был анти-своновский момент. Что ты скажешь об этом?

Нина: Какой момент?

Журналистка: Белла Свон. Сумерки. Ты сказала, что не хочешь быть вампиром. Ты была впечатлена сценарием?

Нина: Думаю, это был грандиозный эпизод в грандиозном сценарии для меня и для Елены. Потому что она не делает то, что Белла делает в «Сумерках». Она хочет жить и быть нормальной, постареть, иметь детей, просто почувствовать жизнь, стать старше, приобрести опыт, завести семью и просто учиться на своих ошибках. Она не хочет быть вампиром, она просто хочет жить вечно, быть рядом с одним человеком и принимать решения. Елена понимает, что она пока не выросла, поэтому он не может сделать такой огромный шаг ,который изменит весь ее мир. Она все еще ребенок, возможно повзрослевший ребенок. Но это лишь потому, что ей пришлось вырасти и заботиться о других. И, несмотря на свою, так называемую взрослость, она все равно остается подростком.

Источник: thevampire-diaries.blog

    23 Июн 2017       MaRiSh     0   358    Теги: нина, интервью  
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета