Главная » 2012 » Август » 14 » Спойлеры и интересные факты о 1 и 2 серии 4 сезона
13:17
Спойлеры и интересные факты о 1 и 2 серии 4 сезона

Некоторое время назад в интернет просочилась интересная информация о названии первых двух эпизодов 4 сезона сериала «Дневники Вампира», а также большое количество спойлеров на эту тему. Сегодня Джули Плек также предоставила своеобразный синопсис первой серии сезона. Заинтересованы?

Первая серия 4 сезона: «Возрастающая Боль»

Премьерный эпизод 4 сезона называется «Возрастающая Боль»(Growing Pains), и, учитывая на какой ноте закончился 3 сезон, это название вполне оправданно. Елена будет пытаться приспособиться к новой жизни, и, согласно высказываниям Джули Плек, этот период будет для нее отнюдь не легким, особенно если вспомнить обращение Стефана в вампира.

Джули о первой серии сезона:

Елена начнет свое обращение в вампира, в ходе которого она, без сомнения, претерпит как физические, так и психические изменения. И даже если она когда-то выбрала Стефана, а не Дэймона, стертые воспоминания вернутся, и Елена будет еще больше сбита с толку.

Интересные факты и спойлеры:

- Ранее по интернету ходил слух, что серия будет называться «Фазы»(Phases). Однако все же был утвержден вариант «Возрастающая Боль»(Growing Pains).
- Все начнется с серии неожиданных и довольно болезненных смертей. За них можно будет поблагодарить Альтер-Эго Аларика, перед смертью раскрывшего Совету многие тайны о вампирах. Мы будем наблюдать своеобразный эффект домино из смертей.
- Классическое обещание Елены — «я никогда не стану вампиром добровольно». Но у нее есть Джереми, и она является единственным оставшимся в живых опекуном брата. Елена поймет, насколько эгоистичным станет ее поступок не завершить обращение и оставить Джера одного, поэтому ей придется передумать. Хотя ее обращение и не будет легким. Первый эпизод сезона именно об этом.
- Мы также увидим Джера, который будет оберегать сестру.
- Броманс: С началом нового сезона мы увидим противостояние двух братьев. «Какого черта ты спас Мэтта, а не Елену?», — вот главный вопрос Дэймона. «И на земле остался жив еще один нападающий. Молодец, братец». Стефан будет заниматься самобичеванием, и этот спор может надолго стать камнем преткновения между братьями.
- Дэймон Мэтту: «Почему ты живешь? Что в тебе такого особенного, что ты до сих пор дышишь воздухом на этой земле? «
- Делена: В этой серии мы увидим, как Елена и Дэймон обсуждают то, что Дэймон заставил ее забыть. Первым воспоминанием Елены станет момент, когда Дэймон говорит ей, что любит ее и заставляет ее об этом забыть. (Серия Роуз, 2 сезон).
- Дэймон убеждает Елену выпить крови. «Ты будешь есть или умрешь. Третьего выхода нет».
- Первой сценой 4 сезона является сцена встречи Мэтта и Кэролайн.
- У «Клауса» и Кэролайн также будет романтический момент. Однако, к разочарованию поклонников пары Кларолайн, Джули заявила, что у Клауса и Кэролайн не будет постельных сцен.
- Бонни сделает все возможное, чтобы предотвратить обращение Елены. Последствия применения Бонни черной магии будут ощущаться на протяжении всего сезона.
- В первой серии появляется новый герой: Пастор Янг (отец Эйприл). Правда в этой же серии он умрет.

Вторая серия 4 сезона: «Поминки»

Название второго эпизода — «Поминки» или «Хроники» (Memorial). Название серии также оправданно, ведь в первой серии будет убит отец Эйприл. Также Плек заявила, что эта смерть будет иметь серьезные последствия.

Интересные факты и спойлеры:

- В этом эпизоде Елена попрощается со своей человеческой жизнью.
- Впервые появится Эйприл Янг, дочь умершего Пастора Янга, и охотник на вампиров Коннор Оуэнс.
- Как мы уже писали ранее, Джер будет стараться оберегать сестру так же, как она раньше оберегала его. «Он будет очень предан и будет стараться защитить Елену, особенно когда в городе появится новый охотник», — говорит Плек. «Джер будет лавировать между сестрой и парнем, который проявит к нему особый интерес. Через несколько эпизодов мы поймем, почему к Джереми был проявлен такой настойчивый интерес».
- В серии будет звучать песня «Some Die Young» иранско-шведской певицы Лалет. Ее клип можно посмотреть чуть ниже.



    22 Ноя 2017   Спойлеры     Сlаirе     3   383    Теги: 4.02 Поминки, 4.01 Возрастающая Боль, спойлеры   Источник
Комментарии 3
ууаауу - все прямо по полочкам happy ну я так первую серию и представляла))
+1   Спам
Кучу новой информации узнала! Я так рада! happy И песня классная! Жду не дождусь октября!
+2   Спам
Интересная песня и название у нее звучное "Некоторые умирают молодыми" biggrin
+1   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета