Главная » 2011 » Ноябрь » 10 » "Интервью с Джозефом Морганом"
21:52
"Интервью с Джозефом Морганом"
Каково это – быть самым большим злодеем сезона?

Это очень и очень весело, мне очень нравится моя работа. Меня несколько раз спрашивали «Какого персонажа я бы еще хотел сыграть?», а я просто думаю, что получил роль самого лучшего персонажа, ну или по крайне мере самого прикольного. Это здорово, я всегда хотел сыграть персонажа, как этот. Когда на пробах мне дали прочитать отрывок из сценария, я перелистывал страницы и думал: «О да, я точно знаю, как сыграть это». Я думаю, это из-за того, что я поклонник этого жанра, и подсознательно, давно готовился к похожей роли, понимаете? Это очень весело, я часто взаимодействую с другими персонажами на съемочной площадке, и это всегда здорово. Играть того, кто ни о чем не беспокоится, и для кого нет никакой реальной угрозы большую часть времени, это действительно интересная задача.

Герои сериала пытаются убить Клауса, ты боишься, что в следующем сценарии, который получишь, можешь прочитать о своей смерти?

Признаться честно, есть немного. В прошлом сезоне, мне говорили о заговоре против меня, и когда я читал предпоследний эпизод, думал: «А что если, я сейчас переверну страницу и это произойдет».Но я доверяю сценаристам, если это конец, если они и правда собираются сделать это, то это будет чем-то невероятным, в соответствии с качеством и стилем, который они уже создали.  Так что я не волнуюсь. Я чувствую, что если Клаус умрет, это будет самая драматическая смерть, которую Вы когда-либо видели. В этом есть и заслуга. Но все же я немного нервничаю. Я счастлив, быть частью этого шоу, и я чувствую, что мой персонаж изучили еще не полностью.

Тебе когда-нибудь хотелось, чтобы у Клауса появилось любовное увлечение?

Ох, мужик, я надеюсь на это. Я подталкиваю их к этому уже очень долго. Клаус, как персонаж привлек к себе определенное количество народа, и это здорово, потому что эти люди начинают сопереживать ему, понимают, почему он такой, какой есть. Но есть такие черты характера, которые Вы можете увидеть, только когда кто-то о ком-то заботится. И я думаю, что эту сторону натуры Клауса, мы пропускаем. Я думаю, будет здорово, если они пропишут ему любовную линию. Я уверен, если сценаристы считают, что это то, куда мы в итоге должны придти, мы обязательно к этому придем. Но я конечно продолжу ныть Джули Плек об этом.

Есть ли сейчас в сериале персонаж, с которым Вы его видите вместе?

У меня хорошая химия со всеми девочками, которые являются Ориджинал, не в вампирском смысле, а в актерском, они там с самого начала, и именно поэтому я не знаю. Я думаю, что завязать отношения с кем-то из постоянного состава будет трудно, их персонажам придется простить меня за то ритуальное жертвоприношение и море крови. Может быть немного напряженно. Хотя, они прощают Дэймона за многое, не так ли?

Что ты можешь рассказать нам об эпизоде «Бал Выпускников», выходящим на этой недели, и являющимся межсезонным финалом?

Ну фактически, это вечеринка Клауса. Он устраивает огромную вечеринку по случаю возвращения. Он всегда говорит, что у него есть запасной план, и что он готов к чему угодно, но как Вы знаете, у кое-кого тоже есть план, чтобы навсегда остановить его, и я думаю, произойдет что-то, чего он никак не ожидает. Вы знаете, всегда есть что-то, что идет не так, как надо. Будет кровопролитие, Вы же знаете, как они любят устраивать это в Дневниках Вампира. Все происходящие, вроде как наращивалось на этот эпичный межсезонный финальный эпизод, мы хотим, чтобы Вы уронили свою челюсть на пол, и прибывали в таком состоянии, пока ожидаете следующего эпизода после Рождества.

Увидим ли мы больше человечности в Клаусе?

Да. В восьмом эпизоде, мы видели флэшбеки, из которых узнали много нового, его отношения с отчимом/отцом, с его сестрой и братом, мы видели некий договор, который они заключили, чтобы всегда держаться вместе. Восьмой и девятый эпизоды, как двойной удар, эпизод на этой неделе, несомненно даст нам результаты в исследовании вопросов семьи. Джули Плек, в начале дразнилась, что третий сезон, будет сезоном древних, и они действительно выполняют это обещание. Было по-настоящему здорово пригласить в шоу Клэр Холт, она такая потрясающая актриса, и я большой поклонник Даниеля Гиллиса, так что, это было действительно хорошей идеей, расширить семью и работать с этими удивительными актерами, и следить за появлением новых сюжетных линий.

На месте Елены ты бы кого выбрал, Дэймона или Стефана?

Ну чисто гипотетически. Я думаю, что проголосую за Клауса. Он просто был не правильно понят, вот и все. Сальваторе старые новости. Она должна двигаться дальше, повзрослеть и забыть о них, стать настоящей женщиной, и раскрыть свой потенциал рядом с женоненавистником, манипулятором и эгоистом, с глубоко не понятым характером, с Клаусом в общем.

Перевод: (=Насенька=)
    27 Апр 2024   Интервью     Lotta     1   584      Источник