Главная » 2012 » Январь » 23 » Интервью с Кендис
00:39
Интервью с Кендис

HuffPost TV поговорил с Акколой о ее мрачном дне рождения, будущем с Тайлером и семейных проблемах Форбс.

Давайте сосредоточимся на дне рождения Керолайн, она этому не рада. Что вы можете сказать об этом?
18-й день рождения Керолайн – первый раз, когда она действительно понимает, что то, что она вампир, может помешать ей радоваться жизни так, как она хотела. Многие ждут своего совершеннолетия. Это веха, и она понимает, что ей никогда не будет 18, 21 или 30. Даже то, что ей не понадобится крем против морщин, не мешает ей отчаяться – у нее нет такого будущего, которое есть у большинства людей.

Бонни и Елена устраивают ей вечеринку
Бонни, Метт и Елена собираются вместе и пытаются поднять ей настроение, и они очень взволнованы. А она хочет побыть одна. Чего, конечно, друзья не позволят ей. Они произнесут тост, и это прекрасный момент для друзей.

Они нечасто собирались вместе в этом сезоне, особенно девочки, Елена, Керолайн и Бонни. Будет ли девичник?
В нескольких грядущих сериях будет много девичьих моментов. Мне это очень нравится. Отличный пример – молодые женщины поддерживают друг друга, могут быть честными, не навешивают ярлыков и не предают друг друга.

Думаю, это то, что нужно! Отношения накалились.
Да! Это имеет отношение и к парням, так что да, это будет необходимо.

Говоря об отношениях. Прошлая неделя была значимой для Тайлера – он понял, что действительно зависит от Клауса, и эту связь нелегко нарушить, что касается и Керолайн. У них все не очень хорошо, что ждет Тайлера и Керолайн в будущем?
Они будут взаимодействовать и общаться. Они правда нехорошо расстались. Так что они на ножах.

Как вы думаете, они хорошая пара?
Они нуждаются друг в друге. Керолайн в затруднительном положении. Когда она превратилась в вампира, Стефан ей помогал. Она нужна Тайлеру для того, чтобы помогать ему и направлять. Думаю, зрители скоро узнают, есть у них шанс или нет.

В прошлом сезоне у Керолайн и Стефана было много хороших моментов, что нравилось зрителям. Теперь, когда Бонни помогает прятать гробы, сможет ли Керолайн чем-нибудь помочь в борьбе против Клауса?
Стефан очень озабочен проблемой Клауса. Керолайн наполовину вовлечена во все это, и конечно, она хочет знать, чем все кончится. Но она не сможет убить Клауса сама. Если кому-нибудь понадобится ее помощь, она будет там, но сейчас у Керолайн и Стефана разные миссии. Проблемы Керолайн заключаются в ее отношениях с родителями, друзьями и Тайлером. Думаю, сейчас ей нужно прийти в норму.

Как Керолайн будет восстанавливать отношения с родителями? Она помирится с отцом?
Мы увидим, что она куда-то поедет с родителями. У нее хорошие отношения с матерью, и так и будет дальше. Керолайн сможет поговорить с отцом. Но как это все кончится, я не знаю.

Вы знаете, каждую неделю один мой коллега боится, что Керолайн убьют. И это правда! Я каждую неделю ожидаю смерти. Мне нужно морально быть готовым к этому.
В первом сезоне почти каждую неделю моя мама спрашивала: «Дорогая, ты еще работаешь?» Я всегда говорила: «Да, мам! Все хорошо». Забавно. Я по жизни – этакая «дева в беде». Поверьте, мы всегда очень нервничаем по этому поводу.

Перевод: ardent
    29 Мар 2024   Интервью     Констанция     3   572    Теги: кендис аккола, интервью   Источник