Главная » 2011 » Июль » 26 » Интервью с Ниной Добрев
11:56
Интервью с Ниной Добрев

Актеры Дневников Вампира приехали в Сан-Диего на Comic-Con, чтобы поговорить о предстоящем сезоне шоу и о том, что ждет их сверхъестественных персонажей. Нина Добрев, которая играет девушку Елену и вампиршу Кэтрин поговорила с репортерами перед панелью. Она позволила нам немного глубже окунуться в суть игры своих ролей и постоянной борьбы Елены между Командой Стэфана и Командой Дэймона.

Кого вам нравится играть больше, Кэтрин или Елену?
Я определенно люблю играть обоих, потому что мне не приходится скучать. У телевизионных сериалов есть одно отличное преимущество перед широкоэкранными фильмами. У вас есть не только два часа - начало, середина и конец - в которых вы видите одного персонажа и одну вещь, через которую они проходят. У нас персонажи растут. Когда шоу начиналось, Елена была маленькой, наивной, унылой молодой девушкой, и она стала сильной женщиной. А когда я узнала, что буду играть еще и Кэтрин, мне стало интересно создать другой персонаж. Я действительно хотела сделать ее совершенно другой, и сделать ее так, чтобы вы могли их отличить. Это было самой большой проблемой, и это было здорово.

Будет ли Елена с Дэймоном теперь, когда Стэфана нет рядом?
В первом эпизоде вы увидите, что она совсем не обязательно упадет в объятия Дэймона. Только потому что он здесь, а Стэфана нет, она не будет с ним. Когда она узнала, что Дэймон выживет после того, как она поцеловала его, она поняла, что у нее большие неприятности. Она подумала что-то вроде 'Упс. Теперь он будет преследовать меня и всегда напоминать мне об этом.' Мы увидим, что происходит; либо с глаз долой из сердца вон, либо расстояние только укрепляет чувства.

А кого выбрала бы Нина Добрев? Дэймона или Стэфана?
Боже, я не знаю. Я вполне уверена, то где-то есть еще один брат. Гибрид их двух. Я не знаю, я думаю, что Елене повезло - они оба крутятся возле нее. Она получает обоих. Она умна!

Трудно переходить от Кэтрин к Елене и наоборот?
Да, это трудно, потому что это целый процесс. Физические изменения очень помогают мне. Я стою перед зеркалом, и вижу, что я в роли Елены отличаюсь от Кэтрин и наоборот. Мой голос также немного меняется, и я чувствую, что мне большее может сойти с рук. Я думаю по-другому, я становлюсь более нахальной, когда нахожусь на съемках в роли Кэтрин, или я более спокойная, когда я Елена.

Что вы подумали, когда Елена почти стала вампиром в конце второго сезона?
Я была счастлива, что она не стала вампиром. Я думаю, что это было бы слишком рано. Я чувствую, что мы разом сожгли бы много сюжетных линия, и что бы мы тогда делали в 6-ом сезоне? И я не думаю, что она готова. Не думаю, что это то, чего она хочет. И это также не то, чего я хочу, потому что, как я и сказала, я получаю лучшее из обоих миров: я играю вампира, и я играю не вампира. Но я думаю, что мы войдем в эту реку в конечном счете.

Источник: vampirediaries-tv.ru
Перевод: Kara