Главная » 2011 » Ноябрь » 13 » Круглый стол «Дневников вампира»: «Бал выпускников»
22:10
Круглый стол «Дневников вампира»: «Бал выпускников»

Какая ваша любимая сцена из серии?

Matt: Буду очень точным: когда Майкл притащил ту девушку-гибрида, чтобы доказать, что он может внушать членам армии Клауса. Это была последняя хитрость в этой серии полной неожиданных поворотов и напряженных моментов. Майкл и Клаус были как наступающе-обороняющиеся руководители действа, старающиеся перехитрить один другого. И в конце последнему это удалось.
Steve: Клаус и Майкл, занявшие боевую стойку в дверном проеме. Захватывающий момент. Не считая обязательного ответа Эрика «любая сцена с Кэролайн», можно ли по-другому ответить на этот вопрос?
Dan: Стив прав. На этот вопрос невозможно ответить по-другому. Развязка этой встречи между Майклом и Клаусом была просто феерической. Еще скажите, что кто-то ожидал такого исхода событий.
Eric: Ха-ха, благодаря Стиву мне даже не придется в обязательном порядке упоминать здесь Кэролайн. И учитывая это, как и Дэн, я соглашусь с его выбором сцены. У нас просто нет выбора.

Майкла убили слишком быстро?

Matt: Не думаю. Нам подарили великолепный момент, о котором мы упоминали выше, то есть показали еще больше сторон Клауса, но нужно посмотреть правде в лицо в сериале может одновременно играть только определенное количество персонажей. Мы видим Аларика всего раз в месяц.
Steve: Да. Мне нравится, что в этом сериале сюжетные повороты все же приходят к своей развязке и сценаристам хватает смелости убивать персонажей, а не тянуть все бесконечно, но Себастьян Роше был великолепен, и мне кажется, что тут было еще о чем рассказать.
Dan: Нет. Не думаю. Временами казалась, что у сценаристов «ДВ» вошло в привычку по ходу серий и сезонов вводить все больших и больших плохишей, так что такая скорая смерть самого главного плохиша стала чем-то новеньким. Клаус должен оставаться главной мишенью хоть какое-то время, потому что он просто потрясающий.
Eric: На самом деле, я думаю да. Я согласен, что у нас достаточно плохишей в лице Клауса, но не могу не думать, что убийство Майкла было растрачиванием таланта. Можно было бы поберечь вампира-охотника для дальнейших серий сезона.

Что было более неожиданным: когда мы узнали о том, что Кэтрин выдавала себя за Елену, похищение Древних или тот факт, что никто из парней в школе не пригласил Ребекку на бал?

Matt: Конечно же Ребекка. Она неделями репетировала все эти чирлидерские движения прямо перед футбольной командой, правильно? И где же нахальный квотербек, который приметил новенькую и хочет нарисовать схему игры на ее зоне защиты… если вы понимаете о чем я? Да ладно.
Steve: Ребекка новенькая в городе, она загадочная, пугающая и невыразимо сексуальная для обычных жителей, так что это я могу понять. Кэтрин в роле Елены… трудно удивится тому, что до сих пор слишком часто использовали. Что по методу исключения оставляет нам вариант с похищением Древних. Я однозначно даже и не думал, что такое произойдет, и это начало великолепного сюжетного поворота. Все думали, что Стеф и Кэт не будут соваться к грозному вампиру Клаусу после того, через что они прошли, но месть - мощный стимул.
Dan: Да, мы видели этот трюк с Кэтрин еще раньше, и ни один нормальный старшеклассник не осмелился бы пригласить восхитительную Ребекку, так что я выберу похищение Древних. Отлично, Стеф!
Eric: Хотя я признаюсь, что меня очень удивил классический трюк Кэтрин (я имею в виду, что давненько такого не было), но выберу вариант о том, что Ребекка не нашла себе кавалера! Хотя я никогда не был спортсменом в школе, но насмотрелся достаточно сериалов, чтобы знать, что чирлидерши всегда ходят на свидания с футболистами. Не может быть, чтобы они не видели, как она занималась в этих коротеньких шортах и немедленно не пригласили ее на бал. Правильно? Поддержи меня, мистер Атлет, Мэтт.

Смогли бы вы победить Клауса в игре в литрбол?

Matt: Наверное нет. Но в игру «Я никогда не…» Я бы заставил продуть его за 30 секунд. Я никогда не… лгал о том, что вырвал сердце своей матери из груди? ПЕЙ!
Steve: Эрик готов целовать землю по которой ходила Кэндис Аккола? Не хочу обижать твоего любимчика Дэн, но в литрболе я мастер. Я бы выиграл, конечно, если бы он не внушил мне проиграть, но это было бы ничтожно с его стороны.
Dan: Нет. И Стив бы тоже не смог. Никто не смог бы. Клауса нельзя победить не в чем. Нельзя даже составить план его убийства. Он совершенен.
Eric: Точно нет. Вы видели, как он брал верх над другой командой? Счет был примерно один стакан к семи. Мне было бы намного интереснее, если бы играли команды два на два, парень/девушка. С его эго, он наверняка бы выбрал бы самое сверхъестественное существо себе в пару, то есть Елену. Я бы поставил на Бон-Бон. Прости, Кэролайн, но я выбираю ведьму на случай, если нам понадобится ее способность вызывать головную боль у вампиров.

Что бы вы хотели увидеть в «Дневниках вампира» в 2012 году?

Matt: Как насчет того, что я НЕ хочу увидеть? Кэтрин. Ей действительно пора уйти.
Steve: Два слова: Фор. Вуд.
Dan: Я надеюсь больше не видеть возвращение мертвых людей в Мистик Фоллс.
Eric: Стив! Перестань вырывать мои ответы о Кэролайн! Ты заставляешь меня давать серьезные ответы. Мне нравится связь Клауса и Ребекки с остальными, но я очень хочу увидеть серьезное противостояние добра и зла в 2012 году. Пусть настоящее зло выйдет наружу. И побольше Форвуда.

Перевод: LOLik
    20 Апр 2024   Интервью     Констанция     1   594    Теги: интервью   Источник