Главная » 2011 » Август » 23 » Интервью со Стивеном, Кэндис и Кэт
07:45
Интервью со Стивеном, Кэндис и Кэт

Всем вам определенно нравится играть своих персонажей, но какую бы роль вы хотели играть в шоу помимо своей собственной?

Кэт: Я не могу представить, что играю другого персонажа, и я чувствую, что мне мой персонаж отлично подходит, так что я бы выбрала Бонни.
Кэндис: Я бы сыграла Дэймона.

Почему?

Кэндис: Потому что у него отличные брови (смеется). Нет, потому что он отлично острит, и у него так хорошо получается быть плохим.

Хорошо, Стивен, кажется, что Джереми не везет в последнее время, как будто все плохое в шоу достается только ему. Вам не везет так же, как своему персонажу?

Стивен: Знаете, у всех бывают светлые полосы. Я думаю, что Джереми потерял больше, чем кто-либо. Он потерял своих родителей и немного застрял с наркотиками и алкоголем, затем потерял двух девушек, а во втором сезоне, когда он пытался спасти всех, кого любит, был сам убит. Он открывает дверь смерти, и он может общаться с мертвыми, и независимо от того, что будет в следующем сезоне, мы надеемся, это поможет ему немного взбодриться, быть более открытым и менее ограниченным.

Кэт, вы очень скептично отнеслись в первом сезоне к ведьмам, а затем узнали, что вы одна из них, и с тех пор спасли многих. Каково чувствовать себя героем?

Кэт: Это отличное чувство, я люблю быть полезной. Я думаю, что все решения Бонни принимала из-за чувства ответственности и сострадания, и мне нравится то, что она сделала это как для себя, так и для других людей, и меня захватывает результат этого сценария.

Кэндис, ваш персонаж Кэролайн была как ребенок в первом сезоне, но когда она стала вампиром, ее характер стал более жестоким. Какую Кэролайн вы предпочитаете играть: ту, которую вы играли в первом или во втором сезоне?

Кэндис: О, мне определенно нравилось играть ее во втором сезоне, но я думаю, что всем нашим персонажам из средней школы нормально иметь тот переход от ребячества к началу принятия на себя ответственности за свои действия, независимо от того, стали они вампирами или нет. Я думаю, это вполне нормальный переход, и я ценю в наших сценаристах то, что несмотря на то, что это шоу основывается на сверхъестественных явлениях, в сценариях все еще остается много человечности.

Стивен, есть ли какие-нибудь особые сюжетные линии, в которых вы бы хотели принять участие в 3-ем сезоне?

Стивен: Я думаю, будет интересно посмотреть на то, куда приведет это общение с мертвыми. Я не знаю, я думаю, что сценаристы обеспечивают нас отличным материалом, и я жду не дождусь встречи с окончательным результатом.

Кэндис, в прошлом сезоне Кэролайн и Тайлер стали довольно близки друг к другу, вы можете нам что-нибудь рассказать о том, что произойдет в 3-ем сезоне? Она выберет Мэтта или Тайлера?

Кэндис: Если честно, я впервые действительно не знаю того, что произойдет. Я думаю, что мы все знаем столько же, сколько и вы. То, что сказали сценаристы – это год древних. Все мы как на уроке истории. Когда дело доходит до взаимоотношений, сценаристы не показали никаких намеков на то, с кем они видят Кэролайн.

Кого бы вы выбрали в реальной жизни, Зака или Майкла?

Кэндис: Они моя семья, я не могу сделать этого! Я обожаю их обоих, и мне очень нравится с ними работать.

Дэймон и Стэфан постоянно борются за внимание Елены на шоу, но если бы дело дошло до настоящей драки, на чей выигрыш вы бы поставили? Йена или Пола?

Все: Пол

Почему вы так уверены?

Кэндис: Пол из Джерси.
Кэт: Да, Пол из Джерси.

Джерси известен отличными борцами?

Кэт: Пол хороший борец.
Стивен: Нет, я бы так не сказал. Конечно, из них двоих я бы выбрал Пола, но на ринг пошел бы с ними обоими.

Правда? И победили бы?
Стивен: Да (смеется).