Главная » 2012 » Июнь » 1 » Кевин Уильямсон об огромных изменениях для Елены в ДВ и отмене Тайного Круга.
09:49
Кевин Уильямсон об огромных изменениях для Елены в ДВ и отмене Тайного Круга.
 
Спойлеры о финале Дневников Вампира: Уильямсон обсуждает огромные изменения, которые произошли с Еленой.

Итак, Елена вампир … Сколько времени прошло, прежде чем Вы решили нажать на курок, и провести такие огромные изменения?
Если говорить о книгах, то Елена обратилась, кажется, во второй. Я помню, как мы с Джули работали над пилотом, и я сказал: «Ну, если мы сделаем это так рано …». Потом мы начали говорить о Елене и Белле [Сумерки], и о том, когда Белла стала вампиром: «Какая книга это была?». Мы начали все обдумывать, и решили, что в нашей истории эта тема тоже для четвертого сезона. Как только мы придумали семью Древних, мы знали, что следующей ступенью будет Елена, обращающаяся в вампира. Я знал, что она сделает это красиво. Джули [Плек] и правда сделала красивую работу. Я был занят пилотом сериала «Последователи», когда получил оригинал сценария. И я прочитал его, должно быть за 10 минут, я просто летел по страницам. Моя реакция была примерно такой: «Ох, черт. Ох, черт. Ох, черт – а потом – стоп, разве в этом эпизоде Елена не должна обратиться в вампира? Я уверен, что должна. Я продолжал читать, я прочел все, и когда дошел до самого конца, я подумал: «Ох, хорошо»».

Вы упомянули Беллу, но у Вас ребята есть Елена, и она четко показала во 2-ом сезоне, что она не хочет быть вампиром, и это главное отличие. Это делает произошедшее с ней, очень трагичным.
Да, в целом, для меня самым волнующим моментом было, когда Елена сказала: «Я не хочу быть вампиром». Это сработало, и я думаю, что эта тема будет на первом месте в 4-ом сезоне долгое время, и мы будем наблюдать за ней в этом путешествии.

Я также хотел бы спросить Вас о Тайном Круге. Я должен признаться, моя жена написала мне сегодня и спросила: «Нет ли шанса, что шоу вернется?»
Мне очень жаль всех поклонником, но шоу больше нет.

Вы знаете, почему его закрыли? Было ли это решение «в последний момент»?
Я думаю, возможно, сериал не нашел свою аудиторию – я не знаю. Я разговаривал с Эндрю Миллером, мы обсуждали этот вопрос: «Почему так? Это из-за ведьм? Или мир был слишком узким? Возможно, все было слишком сложно?». Потому что я чувствую, что у нас было несколько прекрасных актеров, шоу было красивым, и много тяжелой работы было вложено в него. Я считаю, что Эндрю Миллер проделал феноменальную работу. Но Вы никогда не можете знать наверняка.
Поклонники хотят, чтобы шоу вернулось хоть как-то, в той или иной форме.
Хотел бы я знать, но у меня нет идей. Эндрю работал над ним, это всегда было его шоу. Я просто помог ему успешно начать. Но я люблю каст. Я люблю Фиби [Тонкин]. Я люблю ее. Я хочу увидеть ее в Дневниках Вампира. Я должен написать для нее что-нибудь.

Вы должны!
Или пригласить ее в «Последователи». Но я думаю, девочка будет играть главную роль в собственном шоу, до того как мы пригласим ее на кастинг. Она удивительная.

Но если бы она появилась в Дневниках Вампира, никто бы не жаловался.
Верно.
Перевод: MissSmile
    29 Июл 2017   Интервью     MissSmile     5   327      Источник
Комментарии 5
Фиби в "Дневниках"? Было бы хорошо happy
0   Спам
Кев ты обещал ПЕЙСИ cry
0   Спам
biggrin Пейси к концу 6-го сезона, а пока Доусон biggrin
0   Спам
ладно biggrin стараюсь терпеть
0   Спам
да-да)
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета