Главная » 2011 » Декабрь » 30 » Интервью Пола Уэсли для AssignmentX.
22:20
Интервью Пола Уэсли для AssignmentX.

Стэфан позволил выйти наружу своему внутреннему мяснику и Дэймон, наряду с подругой-человеком Стэфана Еленой (Нина Добрев) отчаянно пытаются вернуть его прежнюю личность. Это не единственный сверхъестественный персонаж, которого сыграл Уэсли. В 2006 и 2007 годах Пол сыграл полуангела Аарона Корбетта в сериале «Падший» (Fallen), вышедшем на канале ABC Family, снятый по романам Томаса Сниговского. Он рассказал о жестоком Стэфане, квазиангельском Аароне и других его сверхъестественных ролях.

Надеялись ли вы сыграть Стэфана-задиру в этом сезоне?

Да, более чем! Я хочу сыграть разных персонажей в своей жизни, не хочу быть стереотипным. Поэтому для меня это отличная возможность делать что-либо другое.

Надеялись ли вы на развитие персонажа и знаете ли вы, что ждет его дальше, или это сюрприз?

Нет. Я сказал [продюсерам] Джулии и Кевину: «Послушайте, мне действительно нравится делать это», и они сказали: «Здорово!» и согласились. Мы не хотим, чтобы что-то было в избытке. Мы хотим, чтобы для зрителя всегда было что-то новое.

До Стэфана вы уже исполняли некоторые роли в жанре хоррор/научная фантастика/фэнтези…

Я играл Лукаса Лютера в Смоллвилле. Я сыграл оборотня в шоу Wolf Lake ( CBN). Затем снялся в пилоте WB, который так и не вышел.

Стэфан сильно изменил вас по сравнению с Аароном из последних серий «Падшего». Когда вы делали версию телефильма, думали ли Вы, что она перерастет в сериал?

Когда я снимался в пилоте, я знал, что это независимое 2-х часовое кино. Я знал, что это продукт феноменального качества. Я не был уверен, смогут ли они представить это как сериал, потому что в нем было очень много спецэффектов и последовательных действий.
Но я был невероятно удивлен. Это был мой пятый пилот, и он был одним из лучших, что я делал.

Были ли вы знакомы с романами Тома Сниговского, по которым снимали сериал «Падший»?

Честно признать, я не был знаком ни с одной его книгой. Но я, естественно, побежал в магазин, купил все и прочел большинство. Книги прекрасны! Он удивительный писатель.

Как бы Вы охарактеризовали Аарона?

Он как отшельник, которому не ловко в собственной коже, и он не уверен, кто он такой. Он не уверен в себе. У него добрая душа, он хороший человек, он молод. Он все еще хочет вырасти, и у него есть взрослые обязанности. На его плечи легло слишком многое, но, я думаю, он сильный.

Каким своеобразием отличается ваша работа, когда вы работаете в жанре исключительно драмы?

Я больше думаю о человеческом состоянии и основываюсь на этом. Независимо от обстоятельств вы должны базироваться на чем-то реальном. Вы должны быть земным человеком, испытывающим это. Если вы смотрите на это как: «А, да это просто фантазия», тогда вы не доносите истинные эмоции. Вы не можете смотреть на это с предубеждением, вы должны быть объективными.

Когда вы все это делаете, проводите ли вы в своем уме аналогии типа: «В действительности я не кусаю людей, но если бы я бил кого-то…» или «На самом деле я не летаю, но вот если бы я гонял на мотоцикле…» Или Вы думаете: «О’кей, я тот, кто летает и кусает людей, но как я при этом себя чувствую?»

Это интересно. Не знаю, анализирую ли я фактически это все до такой степени. Я думаю, многое из этого происходит инстинктивно. Я действительно пытаюсь представить то, на что бы это было похоже не для героя, а для Пола, когда он испытывает подобное. Таким образом, я думаю, что все же использую аналогии.

Физически, что самое трудное в работе актера? Проволока, на которой летит ваш герой или прыгает со сверхчеловеческих высот?

Проволока отстой. Я ненавижу это. И я не собираюсь лгать. Это в буквальном смысле причиняет боль. У тебя есть сцена, где ты должен действовать, должен соответствовать и кроме того, ты испытываешь невероятную боль в области паха, потому что весь твой вес держится по существу лишь на этой проволоке в паху. Это ужасно. Любой, кто скажет, что это забавно – лжет. Но я смирился с этим и когда вижу конечный результат, то могу сказать: «Я сделал это!»

Довольны ли вы/удовлетворены/удивлены горячими поклонниками, которых приобрели «Дневники вампира»?

О, боже мой. Это осуществленная мечта. Никто не хочет быть на шоу в течение семи лет, у которого мало последователей. Это то, что ты хочешь делать, ты хочешь волновать людей всех возрастов, и я чувствую, что «Дневники вампира» делают это. Это не только молодые мальчишки и девчонки, но и немало людей моего возраста, и это приятно.

28 Мар 2024   Интервью     Констанция     0   497    Теги: Пол Уэсли, интервью   Источник