Главная » 2011 » Апрель » 17 » Vampire Stalkers: О финале 2 сезона «Дневников вампира»
17:25
Vampire Stalkers: О финале 2 сезона «Дневников вампира»

Сталкеры - Джессика Лоуэри с сайта Vampire Stalkers со своей командой, побывали на съемках финала второго сезона и делятся впечатлениями.

Второй сезон «Дневников вампира».

Что я могу сказать? Много ли классного происходит? Сценаристы и сотрудники «Дневников вампира» кусают локти, просматривая все сайты, чтобы узнать кто именно размещает спойлеры? Это все хорошие вопросы и на некоторые из них я могу ответить. Вместе с тем… Да! Мы видели съемки. Да! Финала сезона! Я видела только 2 дня съемок, но я не размещу каких-либо спойлеров о финале.

$CUT$

«Дневники вампира» делают свою работу настолько хорошо и сюжетная линия так закручена, что мы все сидим с ожидании в наших креслах, приготовившись к концу этого сезона. Мы только можем надеяться на лучшее, и будем молиться за каждого персонажа, с которым все идет не так гладко.

В четверг мы встретились в Scoops, чтобы поесть мороженого, и поговорили с необыкновенной Кэт Грэхэм. Я считаю Кэт своей подругой и она мне нравится все больше и больше, с каждым разом, когда я вижу как она внимательна со своими поклонниками. Мало того, что Кэт встретилась с Натали, Эллой, Брэнэн и мной, она сказала и другим фанатам зайти в Scoops и присоединиться к нам. В то время дело шло к вечеру, она веселилась, фотографировалась и раздавала автографы, и даже сняла небольшое видео для фан-сайтов. Есть ли что-нибудь еще, что эта девушка готова сделать? Не говоря уже о том, как высоко она задирает ноги в эпизоде "Последний танец" и может сделать кое-что магическое с листьями.

Я уже говорила, что мы видели эпизод? Похоже, что там было много работы, и у Кэт была нелегкая задача. Кроме того мы говорили о благотворительности и о ее роли в нашем будущем, потому что на самом деле мы хотим что бы фанаты поддержали и помогли Кэт с ее проектом, который связан с водой. Это большое дело нуждается в поклонниках «Дневников вампира» и мы знаем, что мы можем достаточно много сделать для этого.

Я также, я хотела бы сказать, что местные фирмы в Ковингтоне, кажется, действительно зарабатывают на сверхъестественных вещах и начали радушно принимать фанатов «Дневников вампира», даже с распростертыми объятиями. Предлагая при этом специальные пункты в меню, и вывесив приветствия на своих заведениях. Так держать, Ковингтон! Молодцы!

Некоторые актеры подходили, чтобы сказать «привет» фанатам. Актеры снимали много ночей и я уверена, что они были уставшими, но, несмотря на это, все равно старались поздороваться с фанатами и сфотографироваться с ними. В течение дня и ночи выходили Кендис, Кэт, Стивен, Йен, Пол и Нина. Эти фотографии я размещаю для того, чтобы вы их увидели.

Наконец, мне хотелось бы поблагодарить Синди Олдс и двух ее друзей. Синди привезла с собой внушительное пожертвование для Фонда Йена Сомерхалдера IS Foundation. С тех пор, как мы присоединились к ISF, я никогда не перестану удивляться тому, насколько щедрыми могут быть фанаты для такого важного благотворительного проекта. То, что такие люди, как Синди существуют, и хотят, и могут помогать. Йен приболел вечером в пятницу, но позже он пришел, чтобы лично поблагодарить Синди. Я не могу дождаться, каким будет следующий проект Синди. Я была очень тронула тем, что пожертвование, собранное ею, пойдет именно в фонд Йена, а еще тем, что мне удалось познакомить ее с Йеном, даже, несмотря на то, что это было короткое знакомство.

Мне кажется, здорово, что некоторые актеры спросили меня, могут ли они поучаствовать в туре по Мистик Фоллс и сказали мне, что фанаты спрашивали их о туре и сказали, что в этом обязательно должен поучаствовать любой фанат «Дневников вампира». Мне нравится то, что я подружилась с такими замечательными людьми.

Я загрузила 3 фотографии фанатов, которые смотрели съемки в пятничный вечер. Да, вы меня правильно поняли, понадобилось 3 кадра, чтобы сфотографировать всех фанатов, но это все равно было здорово!

Источник:http://twilightrus.com

Перевод: Caroline_Forbs
    23 Июл 2017       Yuliya_     1   272     
Комментарии 1
Актеры так любят своих поклонников! Это так приятно!
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета