Главная » 2011 » Июнь » 9 » Звезды "Дневников вампира" о привидениях, романтике и дате выхода 3 сезона
15:37
Звезды "Дневников вампира" о привидениях, романтике и дате выхода 3 сезона

В минувший вторник, ранним и солнечным утром, в шикарном лондонском отеле собрались журналисты со всего мира на интервью с тремя из блестящих молодых звезд «Дневников вампира»: Кэндис Акколой (Кэролайн), Катериной Грэхэм (Бонни) и Стивеном МакКуином (Джереми) – безусловно, это была приятная компания.

Хотя Грэхэм предупредила нас, что они не могут много рассказать о тайнах третьего сезона, так как сценаристы возвращались к работе в тот же день, она подтвердила предварительную дату выхода в эфир премьеры третьего сезона: четверг, 8 сентября. Пора начинать запасаться вербеной, поклонники ДВ.

Спойлеры были запрещены, но три звезды выразили готовность обсудить направление, в котором будут развиваться их персонажи в следующем году, включая новоприобретенные способности Джереми и бурную личную жизнь Кэролайн.

Одним из наибольших сюрпризов финала второго сезона стало осознание Джереми того, что он теперь может – скажем словами Хэйли Джоэла Осмента – видеть мертвых людей, в частности женщин, которых он однажды любил, а потом потерял.

«В начале сериала Джереми находится в состоянии полнейшего оцепенения, начиная от смерти родителей и потери первой настоящей любви, и заканчивая потерей Анны, - размышляет МакКуин. – Он из полностью не знающего стал полностью знающим, а также чувствует себя на пределе из-за смертей; смерть была одним из его наибольших страхов – потеря людей, которых он любил и людей, которые его окружали. Думаю, этот новый поворот со способностью видеть призраков будет интересным, куда бы он ни привел. Возможно, это поможет ему немного выбраться из тьмы, где он испытывал этот страх и желал защитить Бонни, и сестру, и тетю, которую, к сожалению, защитить не удалось. Будет интересно увидеть, успокоит ли это его хоть немного – в смысле, что смерть – еще не конец, что это может быть новое начало. Мне интересно посмотреть, к чему придет Джереми».

Не смотря на то, что Джереми столкнется с новыми проблемами из-за своих новоприобретенных способностей, МакКуин и Грэхэм не смотрят на этот поворот как на предзнаменование неприятностей, поджидающих Джереми и Бонни. «Не знаю, заденет ли их отношения вся эта штука со способностью видеть мертвых, - признался МакКуин. – Но в итоге Бонни признает свою любовь к нему. Я не думаю, что в ближайшем времени они разойдутся, я надеюсь, что все будет становиться только сильнее». 
 
                                    

По поводу долговечности пары, Грэхэм поделилась наблюдением, что, несмотря на небольшую разницу в возрасте у их персонажей, поклонники действительно поддерживают роман Джереми и Бонни.

«Думаю, сначала они были немного в шоке от этого, что-то вроде `стоп, они же выросли вместе и ни с того ни с сего понравились друг другу?` Это было медленное закипание страстей, - признала она. – Вначале была неловкая сексуальная напряженность, и к тому моменту, как она прошла, поклонники уже болели за то, чтобы персонажи были вместе. Думаю, они прошли этот путь с нами».

«И она ничего не могла с собой поделать», - поддразнивает МакКуин.

«Ага, от Джереми у Бонни подгибаются коленки», - смеется Грэхэм.

                                   

Любовь играет важную роль в «Дневниках вампира», которые могут похвастаться большим количеством любовных треугольников, чем можно себе представить, и для Кэролайн Форбс не в диковинку быть замеченной в компании двух восхитительных (но беспокойных) парней. «Думаю, в сериале происходит много взрослых ситуаций, обусловленных обстоятельствами жизни и смерти, а то, что отношения настолько важны, возвращает к миру подростков, - рассуждает Аккола. – Если вспомнить себя в старшей школе и идею первой любви - это такое значимое событие. Вы расходитесь и миритесь, и все так драматично».

Актриса поторопилась заметить, что хотя и прошло уже два сезона, во многих сериях события происходят в течение дней, следующих друг за другом, «чтобы избежать того, что мы дойдем до `ДВ: Университетские годы`», - смеется она. Из-за этого, настаивает Аккола «у каждого персонажа есть шанс, быть ли Кэролайн с Тайлером или Кэролайн с Мэттом. Я не думаю, что это уже определено. У Кэролайн с Мэттом было что-то вроде первой любви, а у Кэролайн с Тайлером – любовь, родившаяся из дружбы, так что она происходит из разных источников. Так что кто знает?»

С самого начала «Дневники вампира» зарекомендовали себя как сериал, не боящийся убивать любимых персонажей, если это послужит общей истории, и хотя актеры живут в постоянном страхе того, что их вычеркнут из сценария сериала, Аккола сказала, что уважает сценаристов за их бесстрашие в плане продвижения сюжета.

«Нельзя обвинять в этом сценаристов; в первый же день нам сказали, что содержание сериала требует, чтобы персонажи умирали, ничего не поделаешь, - пожимает она плечами. – Это действительно зависит от того, что происходит в комнате сценаристов, этой волшебной кастрюльке, которую они постоянно встряхивают, я большой поклонник этого. Мне нравится сериал «Декстер», в котором умирает множество персонажей, думаю, очень важно придерживаться такой точки зрения в сериале, где действительно не подозреваешь, что случится дальше.

«В сериале так много неожиданных поворотов, - согласилась Грэхэм. – Он становится не просто телесериалом, он становится зависимостью».

«Думаю, это прелесть сериалов о сверхъестественном в общем, - отмечает МакКуин. – Нет никаких правил и никаких ограничений. Вы смотрите историю, которая никогда бы не произошла в жизни, и таким образом можете ненадолго убежать от реальности».

Тем не менее, Аккола признала, что терять членов команды не становится легче, неважно, сколько они практиковались. «Очень тяжело попрощаться с кем-либо, особенно, если это член твоей творческой семьи. Это непросто; это невесело; но эй, это развлекательная индустрия».

Этот рискованный стиль сценария по большей мере и делает ДВ такими успешными, согласно словам актеров. Ну, это и…

«Думаю, главная причина нашего успеха - потрясающая прическа Кэролайн», - шутит Грэхэм.

«Вообще-то, я хотела сказать то же самое, это мои волосы, - улыбается Аккола, подмигивая своей коллеге. – Но наравне с этим будут наши сценаристы. Я думаю, все действительно зависит от сценария, дело в том, что мы вступаем в третий сезон, и каждый из актеров и команды постоянно умоляет рассказать, что случится дальше. У нашего руководства есть четкие указания не показывать нам никаких скриптов, пока они окончательно не завершены, потому что мы постоянно спрашиваем, что будет дальше. Я имею в виду, что, конечно, хорошо, что мы все еще живы, но это просто развлекательное шоу, с которым сценаристы просто творят чудеса. Они и поклонники».

Перевод: Spoiled

Источник: http://the-vampire-diaries.ru

    19 Сен 2017       Serenity     1   276    Теги: Стивен МакКуин, Катерина Грэхэм, Дневники вампира, кендис аккола  
Комментарии 1
Да я даже не сомневаюсь,что Кер будет с Таем!А Метт слишком далёк от всего этого!Чтоб быть с Кер ему неизбежно придётся обратиться,а он того не захочет!И Кер вряд ли будет его уговаривать!А в другом интервью говорилось,что скоро к Метту завалит Викки и ему будет совсем весело-бывшая подружка-вампирша,сестра-вампирша-привидение!Тут впору ваще из города сбежать!Метту принять тёмную сторону жизни будет ещё тяжелее чем Елене! wacko Не удивлюсь,если он реально сбежит из города куда подальше от всех этих приключений!
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета