Главная » 2012 » Февраль » 6 » Круглый стол Дневников Вампира: "Воскрешая Мертвых"
23:02
Круглый стол Дневников Вампира: "Воскрешая Мертвых"

Какая Ваша любимая сцена в эпизоде?

Мэтт: Елена и Кэролайн сидящие на крыльце и их эмоциональная беседа об отцах, примерно в середине эпизода. Это то, что делает Дневники Вампира отличным от других шоу на телевидении, действительно, показать множество душераздирающих поворотов в сюжете и вставить  сентиментальный момент, который покажет изменения в персонажах, о которых мы заботимся.

Дэн: Столь же великолепна, как встреча с другими Древними, моя любимая сцена, когда Клаус приветствует братьев Сальваторе на своём званом ужине. Он ехидно насмехается над ними и их маленьким сборищем, но в тоже время, он делает это настолько великолепно. Клаусу нравится выкладываться на полную.

Стив: Появление древних братьев, с последующим, почти моментальным, появлением матери. Большинство шоу разбросало бы эти моменты, но показ их в быстрой последовательности, это действительно потрясно. Это похоже на ДВ.

Эрик: Не волнуйтесь, я не буду прятаться за отговорками и вторую неделю подряд выбирать кульминационный момент. К тому же, на этой неделе, это сделал Стив. Я собираюсь дать такой же дрянной ответ, и выбрать весь ужин целиком. Кто бы мог подумать, что ужин с четырьмя парнями может быть таким интересным? Ой, подождите, каждый читатель женского пола.

С кем из братьев Вы бы хотели отобедать? Клаус, Элайджа, Стефан или Дэймон?

Мэтт: Наверно с Клаусом. Но не ради меня, ради него. Парень просто очень одинок, и кажется, он бы не хотел обедать в одиночестве. Мы могли бы поговорить о его семье, о его потенциальной гибридной армии, Американском Идоле. О чем бы он ни захотел.

Дэн: Я хотел бы выбрать Клауса, поскольку моя любовь к Кролю Гибридов хорошо известна, но это любовь «наблюдать». Я бы слишком боялся его, и не проглотил бы не кусочка любимой еды. Я пошел бы со Стефаном. Я меньше бы боялся, что он убьет меня, и я слышал, что он готовит великолепный стейк.

Стив: Я не могу выбрать всех четырех? Этот обед стал один из моих любимых моментов за несколько недель, идеальное сочетание юмора и острот. Но если я вынужден выбрать кого-то одного, я выбираю Элайджу, только потому что, я соскучился по этому парню, и разве возможно исчерпать темы для разговора, с парнем, который воскресал четыре раза, и был заклятым врагом всех за тем столом, но все же оставался представительным и приятным?

Эрик: Я могу выбрать Аларика? Нет? Прекрасно. Определенно, Дэймон. Помимо того факта, что я мог бы тонуть в его глазах в течение нескольких часов, я думаю, что его элегантное чувство юмора, не дало бы соскучится.

Сочините хвалебную речь для Билла Форбса.

Мэтт: Ты заставил Кэролайн плакать. Был жесток. Много раз. Я надеюсь, что ты сгниешь в огненной яме ада.

Дэн: Билл Форбс не Ной Беннет. Он даже не носил очки в роговой оправе. Он не внес что-то стоящее, и мне не грустно от того, что он ушел. Хуже всего, однако, что он не позволил себе обратиться, а ведь мы бы могли называть его Вампир Билл (См. Настоящая Кровь).

Стив: Придерживайся своих убеждений, Билл. Митт Ромни точно обратился бы и стал самым скучным, успешным вампиром в истории.

Эрик: Согласен с Дэном. Чувак даже не надел очки в роговой оправе и мучил мою девочку. Точно так же, как он не получил бессмертие, он не получит от меня хвалебной речи.

Является ли Мередит Фелл Мистик-Фолским серийным убийцей?

Мэтт: Нет, она не должна даже быть главным подозреваемым. Им должна быть Кэтрин, вот так! Почему еще отпечатки Елены могли оказаться на оружие? Зачем Кэтрин делать это? Кто знает. Не все ли равно? Она все равно уйдет от властей, и мы не услышим о ней, пока авторы снова беспорядочно не впихнут ее в главную сюжетную линию.

Дэн: В данном случае, слишком очевидно, что Мередит маньячка, так что, это должен быть кто-то другой. Хотя кто бы это мог быть? Возможно это – Елена! Она в бессознательном состоянии, убивает всех этих людей, а потом забывает обо всем этом. Во всяком случае, я прав насчет убийства ею одного из них: Рика.

Стив: Я склонен полагать, что убийцей является тот, кого мы еще не встречали, но мне нравится теория Дэна. С Еленой ситуации были бы круче, чем в Берегу Джерси, и более непредсказуемыми каждую неделю.

Эрик: Милашка Мэтт. Я задавался вопросом, во время просмотра. У Кэтрин и Елены идентичные отпечатки пальцев? И если я знаю Дневники Вампира, хотя это не так, потому что это шоу невозможно предсказать, это будет кто-то, кого мы уже знаем по прошлому. Мэйсон Локвуд или Вики, или кто-то еще?

Слова Клауса имеют смысл? Должны ли Дэймон и Стефан отпустить Елену?

Мэтт: Фивти-фивти. В интересах ли Елены перестать быть преследуемой парочкой древних вампиров, вовлеченных в многовековую войну с оборотнями, ведьмами, гибридами и Тимом Тебоу*? Да. Означает ли это, что она должна быть вынуждена выйти замуж за Мэтта и родить ему детишек? Конечно нет.

Дэн: Да, они должны отпустить Елену. Разве им не известно, как все закончилось с Татьей. Что если Клаус, Элайджа, Стефан, Дэймон начнут борьбу за одну девушку? Не многовато ли?

Стив: ДА! По крайне мере на некоторое время. Это даст Мэтту побыть «безопасным» вариантом для Елены … до момента снятия с должности через несколько эпизодов, когда грандиозная идея Клауса по содержанию многочисленных рипперов, отчаянно любящих его источник крови в виде двойника не обернется эффектными и неприятными последствиями.

Эрик: Что!? И позволить Клаусу заполучить еще одну привлекательную женщину на шоу? Добавьте Бонни, и чувак просто монополизировал Мистик-Фолс.

Перевод: MissSmile
    24 Апр 2024   Статьи     MissSmile     0   437      Источник