Главная » 2012 » Май » 10 » 5 спойлеров о финальной серии Дневников Вампира
09:30
5 спойлеров о финальной серии Дневников Вампира
 
В эпизоде прошлой недели, Аларик, рассказал совету, что дети мэра Локвуд и шерифа Форбс – сверхъестественные существа. И хотя Елена наконец-то освободилась от Клауса (Древний был иссушен), серия закончилась ее загадочным падением на пол и кровотечением из носа. В финальном эпизоде, слабое состояние Елены всколыхнет в ней воспоминания о более счастливом прошлом, но когда она вновь погружается в настоящее ситуация принимает серьезный оборот.
 
1. Главные проблемы Елены только начинаются.
 
В то время как, Елена вроде приходит в себя после временного ослабления, ее травма гораздо серьезней, чем говорит ее врач. Если бы она только знала, что в результате лечения изменится вся ее жизнь.
 
2. Мы увидим Клауса снова.
 
Не существует простого способа избавиться от Клауса, особенно учитывая, что нашим мальчикам придется срочно вернуться в город. Достаточно быстро мы увидим во что превратился Клаус, и у Бонни будет время, чтобы принять какое-то решение.
 
3. Несчастный случай с Мэттом и Еленой будет до боли знаком.
 
Флэшбэк аварии Гилбертов и предстоящая авария Мэтта и Елены переплетутся таким образом, что мы увидим, как сильно эти два события изменяют жизнь. Но что более важно, в настоящем, действия Елены во время несчастного случая будут иметь смертельные последствия.
 
4. Появится новый противник.
 
Один из команды совершит неожиданный переход к темной стороне, но на это будет важная причина, возможно, это произойдет из-за любви к кому-то. И эта сцена вовлекает в себя два персонажа, которые ранее не разделяли совместных сцен.
 
5. Вы будите плакать.
 
В конце второго сезона мы все были шокированы (Стефан стал риппером, Джереми видит призраков), а на этот раз мы будем плакать. Мало того что финальная сцена заставит Вас затаить дыхание (да-да, она шокирует), моменты ведущие к этим последним секундам будут душераздирающими.
 
Перевод: MissSmile
    21 Авг 2017   Спойлеры     MissSmile     3   326      Источник
Комментарии 3
Блин.... Вот теперь совсем страшно sad
0   Спам
Ой чет нагнетают... трясет уже...
0   Спам
Вы будете плакать,многообещающе((
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета