Главная » 2012 » Май » 19 » Интервью с Ниной
20:04
Интервью с Ниной

Как твоя мама вдохновляет тебя?
Нина: Честно, сложно ответить на этот вопрос. Потому что я смотрю на свою маму прежде, чем сделать что-то. Я спрашиваю, какие идеи у нее есть на тот или иной счет, мы все время общаемся. До того, как все это случилось, моя мама всегда была рядом со мной.Д о славы, до ТВ-шоу. Я знаю, что она всегда честна со мной, она говорит как есть. Она очень откровенна, иногда чересчур, но именно поэтому я ее люблю.

Кто твои любимые лица кампании "Got Milk" за все время?
Нина: Их так много. Эта кампания очень популярна. Это одна из причин, почему я хотела в ней участвовать. Я росла, смотря на них, и думала, что они прекрасны. Мне нравится кампания Хайди Клум. И мне очень понравилась Хайден Панатьери, когда она держала бокал, а он разбился. Наша кампания более классическая .Мы с мамой делали фото, немного из прошлого, когда все было просто, это об отношениях, сплочении, до того, как появились визуальные эффекты. Это об отношениях и здоровье.

Ты согласна с тем,что финал ДВ похож больше на "Команду Елены"?
Было бы здорово, для меня, если бы она думала о себе, а не о парнях. Парни очень сильно усложняют ей жизнь. Мне кажется, ей нужно отступиться от них на секунду и подумать о себе. Об этом и была последняя серия, мы видели ее жизнь сейчас, и какой она должна быть. Серия очень классная, но флешбеки еще лучше.



Как ты оказалась участницей программы "Нравится ей, нравится мне" для молочной кампании?
Нина: Я оставляю много твиттов. И моя мама теперь в Твиттере. Она говорит о вдохновляющих ее вещах, мы много разговариваем в Твиттере, потому что живем очень далеко друг от друга. Мы получили предложение создать этот проект кампании вместе, т.к. мы отличная команда, у нас замечательные отношения. Это кампания направлена то, чтобы дочери матери вдохновляли друг друга, делали что-то вместе и показали нам насколько замечательные отношения между ними. И как молоко объединяет их.

Это замечательно. Было весело сниматься?
Нина: Сама кампания веселая, пока мы снимались было еще веселее. Мы никогда этого не делали вместе. Я всегда была перед камерой, а мама за кадром. Было очень весело. И здесь сегодня ланч в Нью-Йорке, после него я возьму маму, и мы пойдем гулять по "Большому Яблоку", веселиться, просто будем девушками.

Опиши одним словом свой опыт работы в ДВ?
Нина: Изменение жизни. Одно слово.

Какого было на съёмках фильма "Хорошо быть тихоней"?
Нина: Было клево. Было весело сниматься в этом фильме. Фильм основан на очень интересной новелле, многие о ней говорили. Я видела часть фильма мельком, и, думаю, люди будут счастливы увидеть его. Это очень сильный, жизненный фильм, но там также есть элементы комедии и веселые моменты. Я думаю, людям будет весело смотреть это кино.

Перевод: Вампирка Настя
    24 Окт 2017   Видео     Констанция     0   283    Теги: видео, Нина Добрев   Источник
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета