Главная » 2012 » Май » 18 » Пол Уэсли для Mr. Porter
19:32
Пол Уэсли для Mr. Porter

Мистер Пол Уэсли отличный пример для подражания всех современных вампиров. Но звезда молодежной драмы Дневники Вампира, в которой он играет Стефана Сальваторе, вампира вроде Джеймса Дина с золотым сердцем, предпочитает Графа Орлока из фильма ужасов 1922-го года Носферату, симфония ужаса: "Он был до ужаса искалечен. Я чувствую, как будто, когда пожилые люди слышат слово 'вампир', они ежатся и думают, 'О блеск, очередная подростковая хрень, от которой девчонки визжат.' Но раньше ведь вампир был отвратительным чудовищем. И мне это интересно."

Мистер Уэсли, у которого есть свои клыки (он говорит, что по вечерам их затачивает), снимался прежде, чем получил роль в Дневниках Вампира. Подростком он заменял школу в Нью-Джерси игрой в мыльной опере Другой Мир, а позже бросил университет, чтобы работать полный рабочий день. Его риск был оправдан: его захватила волна ролей, включая роли приглашенной звезды в сериалах "Волчье Озеро", "Любовь вдовца" и "Армейские жены".

До сих пор карьеру Пола можно описать словом - "плодородная", но ему не посчастливилось сыграть большую роль, которой он так отчаянно ждал. "Какой-то год стал для меня неудачным, потому что сериал, роль в котором я так хотел сыграть, не получил разрешения выпустить пилотный сезон. И это стало для меня небольшой психологической травмой. Я должен был выучить все заново, чтобы быть уверенным в себе и сделать то, что я, собственно, и делаю сейчас", продолжает он. "Я знаю, всегда будут взлеты и падения - мне плевать, кто ты, Джонни Депп или Райан Гослинг - всегда нужно стремиться к чему-то большему."

Когда Дневники Вампира дебютировали в 2009-ом, сериал считали невероятным успехом несмотря на его слишком приятный для глаз актерский состав и родословную его создателя Кевина Уильямсона. Шоу обвинялось в том, что оно стало производной другой молодежной вампирской драмы, которая была как раз на пике своей популярности. Но Сумерки заканчивают свой цикл, и это означает, что Уэсли твердо стоит на ногах в этом бизнесе, где он играет главную роль в столь популярном сейчас жанре. "Нам удалось удобно устроиться", говорит он, добавляя, что стиль замученного "кочегара" его персонажа начинает затрагивать и его самого: "Я начал без остановки носить черные мотоциклетные ботинки, которые, по сути, всегда носит Стефан..."

Естественно, для шоу с подростковой аудиторией, не обошлось без волны фанатов, которая накрыла Атланту в 2010-ом году. "Им нравится мой персонаж", говорит Пол о своих поклонниках, а затем смеется. "Все это невероятно. Я взял своих сестер с собой на встречу с фанатами. Они знают меня как идиота Пола, брата, болвана, но когда они увидели, как все эти девушки были взволнованы встречей со мной, они не могли понять, почему я кому-то интересен."

Что насчет его планов относительно будущего? "Мы подписали контракт на 6 лет. Я надеюсь, что шоу будет длиться очень долго, но ведь это очень специфический бизнес", говорит он, добавляя, что в конечном счете он хотел бы оказаться по ту сторону камеры. "Я всегда думал, что Одинокие Сердца будут идти годы, а потом сериал отменили после четвертого сезона. Нам всем хочется попробовать что-то новенькое в будущем, и мы ищем другие роли", продолжает он. Мистеру Уэсли подходит Голливуд: скоро мы увидим его в роли агента Управления по борьбе с наркотиками в новой комедии-вестерне "Прибрежное Диско".

Перевод: Kara


    27 Июн 2017   Статьи     Сlаirе     1   178    Теги: Пол Уэсли, статьи   Источник
Комментарии 1
обязательно буду смотреть его новую комедию.Я не люблю Стефа из ДВ,но я просто обожаю Пола он чудесный и удивительный
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета