Главная » 2012 » Февраль » 18 » Интервью с Джозефом Морганом
23:22
Интервью с Джозефом Морганом

Вопрос: Вы дразните TVGuide, тем, что поклонники «Дневников Вампира» в скором времени увидят множество сюжетных линий Древних, увидят то, как они стали вампирами. Почему вы думаете, что для зрителей важна сюжетная линии с Клаусом в прошлом, вместо повышенного внимания к будущему.

Ответ: Кстати, справедливости ради, я бы не сказал, что мы не собираемся уделять внимание их будущему. Есть кое-что: Клаусу тысяча лет, как и остальным Древним. Так что здесь непочатый край их истории, в течение которой происходили великие события преимущественно с их участием, это и богатство гобеленов, так что, я думаю, было бы безумием не вернуться туда и не изучить их прошлое. Также, это всё делает его тем, кем он сейчас является. Но у меня нет такого ощущения, что будущее будет сильно проигнорировано. Я обнаружил много моментов в сценарии, я говорю о том, что, если что-то собираюсь сделать, я делаю, однажды я создал гибридов, я собираюсь покинуть этот город, или уже один раз это сделал, я собираюсь сделать всё это. Клаус обычно всегда проектирует и планирует, даже не смотря на то, что осознаёт, что всегда всё происходит совсем не так, как он хотел. Мне кажется это для равновесия, что бы уж быть честным.

Вопрос: Что больше всего расстраивает Клауса, то, что его семья может потребовать реванша, или, то, что находится в последнем гробу?

Ответ: О, ладно, теперь видите, в серии, которая была 2 недели назад, мы узнали, что его мамочка в этом гробу, так что я думаю, что именно это и нечто подобное. То, что его семья потребует реванша и содержимое последнего гроба, связанно, это звенья одного бедствия. Семья для него всё. Он глубоко заботится о семье, и он сбит с толку тем, что был отвергнут ими и всё такое, так что да, это то, что больше всего его расстраивает, думаю даже больше чем возмездие, именно то, что его снова отвергнут.

Вопрос: Клаус дал нам понять, что у него, вероятно, есть и хорошая сторона. Вы бы хотели видеть Клауса раскаявшимся, или предпочитаете его в наводящим смуту образе?

Ответ: Мне бы хотелось видеть его полностью искупившим свои грехи, вы знаете. Я думаю, некоторые его поступки были просто непростительными, но я бы предпочел раскрыть большую часть его человеческой сущности. В серии вышедшей на прошлой неделе, мы однозначно увидели немного больше определенности в его личности, то, что нам было не ясно ранее, и я бы хотел поблагодарить за это сценаристов. Так что да, я бы предпочел раскрыть немного больше его человечности, но я не думаю что реально полное искупление, я имею в виду, что не будем забывать, он убил тётю Дженну, так же как и ту девушку-оборотня, Джулс, а так же он пытался убить Елену. Это лишь небольшой список того, о чем все должны помнить сейчас и в дальнейшем, когда все будут, возможно, готовы полностью простить его.

Вопрос: Точно! Было очень много суеты вокруг нового романа в дальнейшем, для Клауса. С кем бы вы хотели его видеть? С Бонни, Кэролайн, или с кем-то, кого поклонники и вообразить не могут?

Ответ: После сцены в одиннадцатой серии этого сезона с Кэролайн, было много шума вокруг этого. Было огромное количество фан-видео в интернете объединяющих нашу пару, так что это проясняет немного больше, да и я чувствую неплохую химию между ними, и мне кажется некоторые поклонники этого бы хотели, и в конце концов это то, для чего мы здесь, что бы обеспечить поклонникам то, что они хотят. У меня было несколько сцен с Кэт Грэхэм на другой день, кстати, мне очень понравилось, еще я обожаю работать с Ниной, так что я перед непростым выбором, мне интересны эти варианты, если честно. Мне со всеми нравится работать и получать частичку от всех, может быть гарем Клауса?

Вопрос: Вы как будто планируете восемь вариантов, это прелестно, вы собираетесь создать отношения любой ценой.

Ответ: Точно!

Вопрос: При знакомстве с братьями Клауса Колом и Финном далее, есть ли что-нибудь, что вы можете раскрыть, что мы еще узнаем или увидим о них.

Ответ: Да. Во-первых, оба этих парня потрясающи, и как люди и как актеры. Мне действительно, действительно они оба нравятся. Про Финна, как мы видим, этот парень находился в гробу сотни лет, так что с его возвращением, он обнаружит огромную странность, я думаю, современный мир. Он определенно сохранил в себе древнее ощущение, он однозначно несколько старше, и он предан, безусловно, не Клаусу. У него очень старый образ мышления. Кол, которого мы увидим, один из тех, кто может настоять на своём в большей степени, на ровне с Клаусом. Он мой младший брат, но он зловреден. Я говорил Натаниелю, что у Кола тип характера такой, что вы можете его представить мучающим животных.

Вопрос: О, отлично.

Ответ: Немного зловреден…

Вопрос: Серийный убийца.

Ответ: Да, эти ребята такие, у них индивидуальные характеры и очень интересно прописанные, в прошлой серии мы, должно быть, увидели их достаточно. Мы готовы узнать намного больше о них и об их отношениях друг с другом.

Вопрос: Какой Ваш любимый эпизод или сцена на данный момент в этом сезоне?

Ответ: Есть один. Я обожаю момент, о котором я говорил, в одиннадцатой серии, где я прихожу проведать Кэролайн и спасаю её, напоив своей кровью, и это один из моих любимых моментов, написанных для меня, просто потому, что он действительно грамотный - из практики обольщения. Я не знаю, мне нравится многие интересные вещи, которые можно назвать драматическими, где ставки высоки, по сути, это многое. Я обожаю всё, где мне приходится работать с моим, ну вы знаете, Дэниэл Гиллис или Клэр Холт, потому, что они оба просто фантастические, и я действительно получаю от этого удовольствие. С ними очень весело. Не знаю, но думаю что эпизод из, … да, из одиннадцатой серии, о том, что я сделал с Кэндис. Мне, правда, правда, очень это понравилось. Я очень многое вложил в это. Я это именно так и чувствую, если бы пришлось показывать настоящие чувства, я бы сделал именно так.

Вопрос: Вы посещали ряд конвенций по ДВ. Какую ответную реакцию вы получили от поклонников?

Ответ: Поклонники просто замечательны. Они потрясающе меня настроили, это было прекрасно. Я всегда пытаюсь общаться с людьми о других, нравящихся им телепроектах и о нашем, отчасти дать им понять, что им может понравиться после выхода серии, понравится ли им сюжетная линия, так как они увидят немного больше, я стараюсь оставить людей немного заинтригованными. Я получаю замечательный, прекрасный отклик от всех поклонников, и действительно езжу на эти конвенции, и видимо, реально добиваюсь цели, вы знаете? Вы лицом к лицу с людьми, любящими этот проект, который изначально был немного ошеломляющим для меня, так как я не осознавал, но предполагал такую популярность. Я знал это, но я действительно не понимал этого, пока сам не увидел. Это было невероятно, потрясающе посещать эти конвенции.

Вопрос: Хорошо, осознали, что недооценили "Дневники Вампира".

Ответ: Да, несомненно.

Вопрос: Вам бы понравилось, если бы сделали серию с кроссовером другого проекта канала CW, и возможно ли такое на ваш взгляд?

Ответ: Вы знаете, очевидно, что один из них «Тайный Круг», не так ли, но я бы предпочел кроссовер со «Сверхъестественным», только потому, что мы с ними были вместе в составе "The Bad-Ass Boys of the CW". Я встречался с Джаредом Падалеки и мне он показался действительно, правда, классным парнем, и действительно забавным. Мы с ним неплохо поладили, так что мне бы понравилось это по вполне эгоистичным причинам, так что эпизод с Джаредом Падалеки мог бы получиться.

Вопрос: Что насчет социальной сети твиттер, к которой вы присоединились?

Ответ: Изначально, из-за того, что кто-то изображал меня на твиттере, и я наблюдал за ними около двух недель, у них была ужасная грамматика, и я чувствовал, что предстаю в ложном свете, так что я присоединился ради того, что бы исправить это. Так же, искренне, потому, что это так и есть, я взял пример с других участников проекта, кто уже этим пользуется. Я видел преимущество в том, что бы непосредственно общаться с поклонниками, это способно вытеснить непосредственно все средства массовой информации и беседы, так что это правда, потрясающая вещь для этого направления. Я могу сразу узнать ответную реакцию всех вкратце, и поскольку их сто сорок характеров, как минимум, и я могу сразу ответить некоторым поклонникам, разговаривать о проекте, о фильмах и книгах, так же о музыке, вдохновляющей меня. Короче это реально для моментальной связи с поклонниками, я думаю.

Вопрос: Что бы Вы хотели сказать всем тем, кто является почитателем вас и Вашей работы?

Ответ: Просто спасибо. Очень, очень, очень большое спасибо, потому что вы знаете, я действительно много работаю и трачу на это сейчас не мало усилий, это лучшее, что случалось со мной, делать эту работу. Это правда, все были благожелательно настроены, и не только касаемо "Дневников Вампира", сейчас они уже осведомлены обо мне и в других проектах, в которых я так же принимал участие, похоже все впечатлились фильмом «Война Богов: Бессмертные» и «Angels Crest». Спасибо Вам от всего сердца, я буду продолжать по возможности делать лучшее, что я могу, и играть настолько интересно и волнующе, на сколько это возможно.

Перевод Mythology
    28 Мар 2024   Интервью     Констанция     0   461    Теги: Джозеф Морган, интервью   Источник