Главная » 2012 » Февраль » 23 » Стоит ли Метту встречаться с шерифом Форбс?
20:20
Стоит ли Метту встречаться с шерифом Форбс?

Но так как Метт слишком благоразумен – мы сомневаемся, что он завел бы роман с матерями своей бывшей девушки и лучшего друга. У Зака есть другая потенциальная леди для благородного создания Мистик Фоллс. «На данный момент я не вижу Метта в паре ни с одной молодой девушкой нашего шоу», - говорит актер. – «Но если бы у меня были гарантии, что меня не убьют за свой роман, я мог бы видеть Метта, встречающегося с Ребеккой. Возможно, она бы временами питалась им, но не убила бы его».

Давай поговорим о проблемах Метта с матерью. Он живет совсем один в том паршивеньком маленьком домишке, не так ли?
Насколько нам известно, да. Мы не видели его уже долгое время, только гараж. Вообще-то, дом, который использовался как внешняя сторона дома Метта, сгорел в прошлом году. Поэтому мы в ближайшее время вряд ли к нему вернемся.

В прошедших сериях, мы описали бы Метта как «человек-помощь», так как он просто появлялся, и все сразу же становилось лучше. Ты согласен с этим?
Так это были вы! Просто в одном из интервью я упоминал, что после смерти отца Керолайн, кто-то дал Метту подобный ник. Я полностью согласен с этим. Это единственное, что есть в нем. В этом заключается его супер-сила. Его человеческое участие просто смывает проблемы людей. К тому же ему нечего терять, он как «джокер».

Говоря о сверхъестественных силах, ты сказал, ты рад оставаться в «команде Людей», но ты когда-нибудь мог представить Метта по другую сторону?
В общем, когда Мелинда Кларк играла маму Метта, изначально создатели хотели сделать из нее суккуба. Если бы это получилось, то Метт стал бы суккубом, сила которого проявилась бы, когда ему исполнилось бы 18 лет. Не знаю, как хорошо вам преподавали историю в школе, но Мерлин, кстати, тоже был суккубом.

А мы этого не знали.
Впрочем, как и я. Пока я где-то не вычитал.

Метт мог бы стать сукку-братом.
Скорей всего.

Что на счет Метта и Тайлера? Есть шансы, что их дружба станет прежней?
Для Метта и Тайлера сейчас тяжелые времена. Они всегда будут друзьями, но на данный момент Метт пытается разобраться с тем, что происходит вокруг него. Во-первых, Метту нужно окончательно осознать, что Тайлер был оборотнем, а теперь он гибрид. Метт всегда будет понимать проблемы Тайлера, но не думаю, что он станет ему доверять как раньше.

Когда мы говорили с Торри ДеВитто, она сказала, что всегда беспокоиться, что ее героиню убьют. У тебя есть подобные страхи?
Я провел большую часть последних двух лет, думая об этом. Мы привыкли шутить над этим, особенно, если ты не вампир, будто ты на шоу «Остаться в живых». Но сейчас я перестал об этом думать. Не стоит беспокоиться – это с легкостью может свести тебя с ума. У нас отличные сценаристы, и они хранят нас как могут. Но у Метта всегда будет шанс умереть. Каждая ситуация, в которой он оказывается, - это некий новый шанс на смерть.

Драматическая линия Метта очень сильно переплетена с сюжетами других персонажей. Мы когда-нибудь увидим, как он решает свои проблемы?
Думаю, единственная драма, которая связана с линией Метта – это его отношения с Еленой. С тех времен, когда они были детьми, до момента, когда они вляпались во все это, а главное, как они вляпались. Если вы помните, в начале сериала вы видите Метта и Елену в коридоре, и по этой сцене можно сказать, что они больше не друзья. Тогда он пытался найти повод для ссоры, но со временем он начал понимать, что на самом деле происходит.

У Метта есть планы на колледж?
Не знаю, хочет ли Метт пойти учиться в колледж Мистик Фоллс, но не думаю, что у него есть другие варианты.

Мы никогда не видели его, как он делает домашнее задание.
Да уж. Колледж Мистик Фоллс – туда и отправиться Метт.

А что думаете вы о любовной линии Метта? Стоит ли ему забыть о своих чувствах к Керолайн, и позволить Ребекке завладеть им или же ему стоит завести роман с одной из возможных хищниц Мистик Фоллс?

Перевод: miladem
    25 Апр 2024   Интервью     Констанция     0   442    Теги: интервью   Источник