Главная » 2012 » Май » 16 » А вы рады, что Елена...
20:02
А вы рады, что Елена...

Какого черта?! Нам нужно пересмотреть финал третьего сезона "Дневников вампира" три или четыре раза (и мы так и сделаем). Мы даже не можем обдумать выбор Елены (Нины Добрев), сделанный ею между братьями Сальваторе, потому что последняя минута сериала была слишком, слишком шокирующей.



По существу: доктор Фелл (Торри ДеВито) накачала нашу девочку вампирской кровью (но чья это кровь?) и направила ее на веселую дорожку.

Затем Елена утонула под мостом Викери, и потом... ее глаза открылись.

Ага, теперь Елена на 100 процентов овампирена. Этот поворот достаточно быстро происходит в книгах, но рады ли вы видеть в сериале клыки Елены?

Есть всевозможные последствия - к примеру, она вспомнит каждый раз, когда Деймон (Йен Сомерхолдер) применял к ней внушение, включая тот поцелуй и факт, что его она встретила первым. Но помните, она говорила Стефану, что никогда не хотела становиться вампиром.

Да-да, как мы и сказали, здесь многое предстоит обдумать.

Итак, вы рады, что Елена присоединилась к миру нежити?


Голосуем!

Перевод Prue_Stevens 
    17 Авг 2017   Голосования     Констанция     2   274    Теги: голосование   Источник
Комментарии 2
нет
0   Спам
нет cry
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета