Главная » 2012 » Июль » 24 » Интервью с Кэндис Акколой
10:21
Интервью с Кэндис Акколой
 
Прежде чем получить награду на Teen Choice Awards 2012, Кэндис Аккола прошлась по красной дорожке в потрясающем желтом платье. Wetpaint Entertainment удалось поговорить с Кэндис, которая анонсировала 4-ый сезон Дневников Вампира, сказав, что ситуация с Клаусом в теле Тайлера может быть очень интересной.

Мне кажется, что Клаус в теле Тайлера это лучшее, что можно было себе представить, да?
Да, мне тоже так кажется. Я хочу сказать, представьте себе Тревино без рубашки и говорящего с акцентом. Думаю, это сделало бы всех по-настоящему счастливыми.

Чего нам ждать, когда Дневники Вампира вернутся?
Много всего произойдет в личной жизни Елены, друзья окружат ее, чтобы оказать поддержку ей в обращении, как когда-то было с Кэролайн. Все тогда окружили ее заботой, чтобы удостоверится, что с ней все будет хорошо, и именно это они сделают теперь для Елены.

Она обратится за помощью к Кэролайн? Если кто и знает, каково это обратится в вампира, то это она.
Кэролайн окажет очень большую поддержку Елене, поможет в ее обучении, как и все остальные будут помогать ей приспособится к новой жизни.

Каким вампира, по Вашему мнению, станет Елена?
Еще слишком рано, что бы говорить об этом. Каждый проходит обращение по своему на шоу, это касается каждого персонажа. Так же как Кэролайн прошла свой путь обращения от состояния, когда она не могла себя контролировать, к моменту, когда научилась контролю над собой и своими эмоциями, я думаю, теперь мы пройдем через то же самое, но только глазами Елены.

Как быстро Кэролайн поймет, что Тайлер это уже не Тайлер?
Она поймет это довольно быстро. Я не хочу давать точный ответ, но она поймет это достаточно быстро. Это не растянется, скажем, до 8-го эпизода.

Клаус будет притворять Тайлером?
Вы должны увидеть это!

Вы, ребята, весело проводите время?
Очень весело! Это был сезон, когда мы почти каждый день работали на съемочной площадке. Мол, «Это так здорово!». Я думаю, что шоу выросло во многих отношениях, было больше действия, больше важных событий, но в то же самое время мы подвели все к первому сезону, с его постоянным открытием чего-то нового. Особенно это касается нашей главной героини, Елены, которую ждет совершенно другой, новый путь.

Есть ли сценарий, впечатление от которого сохранились у Вас до сих пор?
Второй. Я правда люблю второй. Но я их все люблю.
 
Перевод: MissSmile
    29 Июн 2017   Интервью     MissSmile     0   415      Источник
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета