Главная » 2012 » Май » 28 » Какому персонажу следует уделить больше экранного времени?
12:18
Какому персонажу следует уделить больше экранного времени?

Так много часов в сутках и так мало серий "Дневников вампира" в одном сезоне. Всего лишь 22 часа в год выделяют для этого кроваво-прекрасного шоу и актеров, которые воплощают удивительных персонажей, благодаря чему появляется чувство, что кто-то остался в тени. Тайлер на длительное время пропадает в горах, а Бонни проведывает случайных родственников, хотя у нее отличные отношения с отцом, которого мы никогда не видели.

Во многом это связано с контрактами актеров - даже те, кто входит в основной каст, появляются не во всех сериях (за исключением главной троицы). Так скажите, кому бы вы выделили больше экранного времени?

Кого вы хотели бы чаще видеть в 4 сезоне?

Стефана
Елену
Деймона
Керолайн
Бонни
Джереми
Метта
Тайлера
Кетрин
Элайджу
Ребекку
Клауса
Коула

ГОЛОСУЕМ!
    19 Авг 2017   Голосования     Констанция     3   237    Теги: голосование   Источник
Комментарии 3
Бекки и Кет надо побольше!Однозначно!
0   Спам
да, на Дея я могу пялится хоть всю жизнь happy но да, Коня ты права - их и так показывать будут - я за Эла biggrin
0   Спам
Ну, я б смотрела с удовольствием на Деймона все эфирное время biggrin , но так как наша тройка и так на первом месте, то голосовать думаю нужно за кого-то другого. И тем не менее большинство голосов именно у Деймона, на втором месте Элайджа
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета