Главная » 2012 » Май » 5 » Маргарет МакИнтайер: «Нелегко быть шерифом»
14:28
Маргарет МакИнтайер: «Нелегко быть шерифом»

Быть шерифом Дневников вампира, расположенного в Мистик Фоллс, штат Вирджиния совсем не пикник. Несомненно, это может быть похоже на живописный небольшой город, но место полно вампиров, оборотней, гибридов и призраков. Однако, шериф Лиз Форбс, которую играет Маргарет Макитайер, показала, что она растеряна, даже после того, как смирилась с фактом, что ее собственная дочь-подросток Кэролайн (Кэндис Аккола) является теперь членом клуба «ни живых, ни мертвых» .

У Макинтайр есть предыдущий опыт, играя опекуна необычному подростку – она была приемной мамой Николь Тражер на «Kyle XY». Родившаяся в Мичигане актриса работала в театре, включая мюзикл Бродвея Город ангело , такой как фильм и ТВ версия. Она присоединилась к Дневникам вампира  в четвертом эпизоде первого сезона в 2009. На вечеринке, устроенной CW для Warner Brothers, Макинтайр говорит нам, что она стоит на охране сверхъестественного города и воспитывает вампира.

AX: Вы когда-либо играли кого-нибудь, связанного с законом, перед Лиз?

Маргерит Макинтайр: Я не думаю, нет.

AX: Вы делали исследование для роли?

М: Честно, нет. Мне дали много подсказок от людей на шоу об этикете, как сделать определенные вещи, как вести себя с огнестрельным оружием, почему вы будете носить свой значок так, а не иначе. Таким образом, на шоу мне дали большую информацию. Но, откровенно говоря, если бы я была шерифом в том городе, и я знала все, что происходит, я как цыпленок убежала бы далеко, я была бы ужасным шерифом. Таким образом, я чувствую, что она намного храбрее, чем я.

AX: Вы получили реальную травму ноги в прошлом году на съемках ДНЕВНИКОВ ВАМПИРА …

М: Я хотел бы сказать, что это было при исполнении служебных обязанностей. Это было на йоге. Я занималась йогой. У меня была травма подколенного сухожилия и я должна была перенести операцию. Они [продюссеры Дневников Вампира Кевин Ульямсон и Джули Плек] были очень милы.

AX: Вы волновались, что Лиз могла бы встретить безвременную кончину, в то время как Вы были в запасе?

М: О, мы всегда волнуемся по поводу безвременной кончины на Дневниках вампира, как вы знаете [смеется]. Мы всегда рады продержаться еще один сезон.

AX: Когда Лиз узнала, что Кэролайн была превращена в вампира, у вас были мысли типа, "Теперь, если я была действительно в этой ситуации, чтобы быть кем-то, кто узнает, мой ребенок - …?”

М: Честно, да. Я думаю, что это - одна из самых сладких основных сюжетных линий. Я люблю ту основную сюжетную линию. Это было красиво и – я не родитель, но я думаю, что у каждого родителя или каждого ребенка с их родителем, есть такая проблема. Есть что-то, что родитель может не одобрить или что вы не одобряете, независимо от того, что это могло бы быть – это могло быть чем угодно. И я думаю, что это было одной из самых страстных, вдумчивых основных сюжетных линий, чтобы показать кого-то, кого они создавали в течение трех сезонов, кого-то, кто очень против этой вещи [кровожадность], имея необходимость принять свою дочь, имеющею необходимость быть достаточно храброй, чтобы разделить ее с матерью. И я просто люблю это. Я просто думала, что это было красиво. Вы можете заполнить бланк. Вы правы – "точка, точка, точка,” это может быть что-либо, любое прилагательное, которое Вы хотите, и это здорово.

AX: Когда Вы играете сцены с актерами, которые обнажают клыки и имеют полностью черные глаза и вампирскую внешность, вы реагируете как, "Ничего себе, это действительно страшно,” или вы на смотрите на это на забаву?

М: Вы знаете что? Я никогда не была в положении, где это казалось забавным. Мы очень веселые, есть большая забава на касте, но когда те сцены происходят, мы все довольно серьезны, и они довольно интенсивны, и все остаются быть очень, очень сосредоточенными. Таким образом, я никогда не должна была фактически бороться с хихиканьем на том материале. Именно на более пешеходном материале, где вы просто идете и говорите через улицу, заставляет вас хотеть хихикать, потому что нам это нравится.

AX: У Вас есть любимые трюки, которые они позволили вам делать на Дневниках вампира?

М: Мне нравится, когда я стреляю в людей [смех]. Я никогда не стреляла бы ни в кого или что-либо, у меня нет опыта с оружием, но я поняла, что мне это было бы предназначено, я не так плоха в этом. Таким образом для меня, это было, "О, это - хорошая вещь,” я беспорядочно наслаждаюсь стрельбой.

AX: Когда Дневники вампира начались, вы думали, что "Это, вероятно, культ,” или ответ поклонников был приятной неожиданностью?

М:  Ну, я знала, что книги были очень популярны, и это было во время выхода Сумерек, таким образом, это не удивляло меня, и посмотрев пилот, я знал, что это было очень сильно, таким образом, я не была удивлена.

AX: И у Вас есть любимый партнер на шоу, кто-то, с кем Вам особенно нравится играть в паре?

М: Все настолько удивительные, но я играла много с Йеном [Сомерхолдер, который играет вампира Деймона Сальваторе], и он восхитителен, и много с Кендис также. Каждая сцена с Кендис, мы так счастливы, потому что мы любим быть друг друга. Таким образом, с ними действительно здорово работать. Мы сделали много сцен вместе, и это - всегда действительно забава.

AX: И так как дочь Лиз Кэролайн не вампир в книгах Л.Дж. Смит, которые являются основанием для сериала Дневников вампира, действительно ли это было большим удивлением для вас, когда она стала вампиром на шоу?

М: В этом пункте, и с самого начала, ничто не было удивлением, потому что я чувствую, что каждый поворот страницы - удивление. Таким образом в том пункте, вы просто читаете и, "О, мой Бог, о, мой Бог, о, мой Бог.”

Перевод: flackey
    27 Апр 2024   Интервью     Сlаirе     0   414    Теги: Маргарет МакИнтайер:, интервью   Источник