Главная » 2012 » Май » 28 » Табель Дневников Вампира: Оценка за сезон «4»
11:06
Табель Дневников Вампира: Оценка за сезон «4»
 
Лучший персонаж: Кэролайн Форбс. Персонажи из главной тройки не в счет, так как каждый был вовлечен в утомительный любовный треугольник. Еще как претендента можно рассматривать Ребекку, так как она многогранна, интересна и чрезвычайно привлекательна. Но все же она не достаточно часто мелькала. Клаус получил эту награду в межсезонье, но я думаю, шоу через чур полюбило этого негодяя, и должно было его убить в конце сезона. Кэролайн и ее игристый взгляд на жизнь, как мы знаем, просто вне конкуренции.

Худший персонаж: Бонни Беннет. Просто слишком суровая, на мой взгляд. Улыбалась в общей сложности секунд 30 за весь сезон, и часто используется в сюжете просто как устройство для прочтения заклинаний и решения проблем.
 
Лучший эпизод: «До заката». Наше знакомство с Ребеккой и поездка в Чикаго в эпизоде «Конец Интриги» находится на втором месте, так как предпоследняя серия захватывает смесью эмоций и экшена. Этот эпизод продемонстрировал этическую дилемму, выдвинул на первый план Мэтта Дэвиса в образе злодея, подарил Джозефу Моргану великолепные проводы, пусть это и было всего лишь на неделю.

Худший эпизод: «Мир Призраков». Позвольте, мы просто пойдем дальше.

Самое желанное возвращение: Элайджа. И так каждый раз.

Самое не желанное возвращение: Роуз. Являться призраком, оказалось достаточной причиной, чтобы рассказывать очевидные факты о Дэймоне и Стефане, которые так тесно связаны с ее судьбой.

Самый большой сюрприз: Елена обращается, Мэтту дают выходной в Гриле (равносильно). У кого все еще болит челюсть из-за заключительных сцен финала сезона? И кто еще волновался, будет ли Гриль работать случись что с Мэттом?

Итоговая оценка: «4». Как всегда с ДВ, все относительно. Худший эпизод (ок, за исключением «Мира Призраков») лучше, чем все остальное на ТВ. Но любой постоянный читатель моих обзоров ДВ знает, что я постоянно жаловался на нехватку направленности. Любовный треугольник устарел, и хотя я обожаю Клауса, я бы убил его и дал дорогу новому злодею.

Надежды на 4-ый сезон: Разрешения ситуации с Кэтрин (или она возвращается на полный рабочий день, либо она умирает). Меньше заклинаний, которые еще больше запутывают и так запутанные ситуации, постоянное любовное увлечение для Дэймона, сражения в грязи между Ребеккой и Кэролайн, больше последовательности в основных сюжетных линиях.
 
Перевод: MissSmile
    24 Ноя 2017   Статьи     MissSmile     3   287      Источник
Комментарии 3
Худший персонаж: Бонни Беннет. Просто слишком суровая, на мой взгляд

Ой, да! Вот полное ППКС! Сделайте что-то с Бонни уже, а то я точно буду ее перематывать (удивляюсь, почему до сих пор этого не делаю dry )

Худший эпизод: «Мир Призраков».
Это точно... Я вообще за все сезоны ДВ не помню худшего эпизода. Надеюсь такого больше не будет, а то хотелось крикнуть: "Закрывайте лавочку!" cool
0   Спам
МФ Ведьмы на столько суровы... biggrin
+1   Спам
да постоянное любовное увлечение для Дея - в виде Елены вампы happy вместе навечно как говорится!!

Отредактировано!
+1   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета