Главная » 2012 » Июль » 31 » «Дневники Вампира»: спойлеры от EW
11:47
«Дневники Вампира»: спойлеры от EW

Всем известно, что 4 сезон «Дневников Вампира» стартует 11 октября этого года. Джули Плек немного рассказала о своих планах.

1. Елена будет питаться кровью, но то, как она это сделает, когда она начнет питаться кровью и как она переживет свой первый день, Джули не сказала, но пообещала, что это будет интересно. «Это не должно быть для Елены чем-то сложным, ведь о ней будут заботиться сразу 2 брата Сальваторе. Они два совершенно разных вампира и они будут иметь две совершенно разные точки зрения на то, как Елена должна становиться вампиром. У братьев будут разногласия по этому поводу», — говорит Плек.

2. «Елена будет разрываться между мнениями обоих братьев. Они ведь оба ей дороги. Любовный треугольник начнет новую главу. Но это не означает, что она разорвет все отношения со Стэфаном, но также у нее и остались незаконченные дела с Дэймоном. В 4 эпизоде мы ожидаем увидеть очень горячую сцену, в которой будет много искр. «Будет очень интересный момент между Еленой и Дэймоном», — дразнит Плек.

3. Что касается другого любовного треугольника, Плек говорит, что Клаус вернется в свое тело достаточно быстро, но при этом найдет способ вбить клин в отношения Тайлера и Кэролайн. Другими словами, Клаус, Кэролайн и Тайлер - их история далека до завершения. В финале мы не поставили точку в этой истории. Отношения будут развиваться во всех треугольниках, добавила Плек.

4. Бонни сделает все и ничего, чтобы предотвратить превращение Елены.

5. Новый охотник на вампиров будет очень сильным, он опытный. Он застанет наших героев врасплох и доставит им много проблем.

6. Решение Клауса быть поблизости с Мистик Фоллсом связано с охотником на вампиров. Плек говорит: «У него определенно есть план, что он хочет делать, что даст подсказку на три следующих эпизодов, примерно в четвертой серии покажут, что он думает о существовании этого охотника.

7. Клаус не единственный оставшийся Древний. Мы еще увидим Ребекку и других ее братьев и сестер. «Мы точно увидим эпизоды с Древними на протяжении сезона», — говорит Плек. Намекает Джули и на предысторию Эстер. В основе сотворения вампиров лежало заклинание, но откуда ей оно было известно? Значит ли это, что были вампиры, которые предшествовали Древним?

8. 4 эпизод будет посвящен Елене и Дэймону, но Плек говорит, что один из ее любимых моментов между ними произойдет во 2 эпизоде.

9. Говоря о Делене… Елена вспомнит все моменты и признания, которые Дэймон внушил ей забыть, и это только подтвердит то, что она не ошиблась, поверив, что в нем есть добро. Однако не стоит ждать, что недавно отвергнутый Дэймон будет восприимчив к тому, что она вдруг осознает. . «Думаю для него это как: »Хорошо, ладно, это останется в прошлом. Это было тогда, а это сейчас. Ты сделала выбор». Я уверена, что Дэймон не будет сидеть и жевать сопли, у него будут кое-какие отношения», — говорит Плек.

10. «Стэфан не получит новое любовное увлечение — по крайней мере в ближайшее время. На самом деле, я даже не знаю, откуда вы это взяли. Я думаю, это все желания Пола Уэсли», — говорит Плек.

11. Мы ожидаем развития дружбы между Стэфаном и Кэролайн. Она — сторонник его школы, каким должен быть вампир. Я надеюсь, что Кэролайн будет оказывать систематическую поддержку Стэфану. Он будет в этом нуждаться, тем более, становится все сложнее с превращением Елены.

13. Дождаться не можем, когда же Елена поучаствует в небольшом вамп-на-вампе моменте. Вам понадобиться подождать пару серий. «Мы собираемся снимать 3 серию, и ни разу мы еще не показали полную сцену секса между вампирами, так что это рано или поздно случится. Но не скажу, как, когда, почему, с кем и будет ли это круто или нет», — говорит Плек.

    21 Окт 2017   Спойлеры     Сlаirе     1   208    Теги: 4 сезон, спойлеры   Источник
Комментарии 1
ууаау в 1 эпизоде Делена happy ну ну
Николаша скоро вернется)) и может будет помогать с охотником))
вампы до древних ?? wacko это просто вынос мозгов
прально Дей прально! cool пока Ленка разбирается в своих чувствах, ты время даром не теряй!! и не верь ей!! и не давай поцелоавть - а то она ток давать а потом разбивать надежды умеет)
1,2,4 эпизоды с Деленой - нифигасе как Плек расщедрилась!! но много не ждем dry
+1   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета