Главная » 2012 » Июль » 20 » Интервью с Ниной Добрев
14:00
Интервью с Ниной Добрев

Финал был невероятен! Вы узнали, чем все обернется заранее или только, когда получили сценарий на руки?

Я узнала на пару эпизодов раньше, но не на много.

Говоря о следующем сезоне, как Вы планируете сделать Елену вампиршу не похожей на Кэтрин?
Это моя самая большая проблема. Я еще не знаю. Я думаю, что пойму как сделать это в процессе, как было, когда мы только начинали шоу и снимали пилот. Мы все получили свои роли, а потом на опыте развивали свои персонажи (в зависимости от того, что им приходилось переживать). Эта Елена будет полностью отличаться от Елены человека и от Кэтрин. Мне нужно увидеть, как Джули [Плек] решит сформировать ее новую личность.

Как Вы думаете, произойдет ли физическое преобразование?

Нет, это единственно, что сводит меня с ума, это сводит меня с ума в нашем шоу, когда что-то происходит, а затем вдруг ты становишься совсем другим человеком. Я думаю, что она должна оставаться самой собой, она просто вампир. То что у нее теперь есть клыки не означает, что она начнет щеголять в обтягивающих кожаных брючках. Кэтрин такая, так как это часть ее личности. Нахальная, стильная, сексуальная штучка. Может быть, через какое-то время Елена начнет меняться и станет увлекаться шопингом. Но она останется верна себе.

Одна вещь, которую мы знаем наверняка, состоит в том, что вампиризм усиливает все человеческие качества. Какие черты характера возрастут у Елены в следующем году?

Она очень сострадательна. Она заботлива и самоотверженна. Это качества, которые могут стать ее главными недостатками в качестве вампира. Если Вы не можете выжить без крови, но при этом Вы не можете убить или питаться, у Вас большая проблема. Или Вы идете по изведанной дорожке, когда должны питаться и причинять кому-то боль (это просто предположение) … Но она невероятно сострадательна и хочет помогать людям, и умереть только бы спасти людей вокруг, о которых она заботится.

Кого Вы мечтаете увидеть в качестве приглашенной звезды шоу?

Есть так много действительно великих актеров. Мне надо подумать.

Как Вы думаете, на кого будет опираться Елена при ее обращении в вампира?

Я думаю, на всех. Они все одна большая семья, и они все поддерживают друг друга. Она берет что-то от каждого. Дэймон пробуждает в ней желание. Стефан питает ее душу. Мэтт ее лучший друг, которому она доверяет безоговорочно. Ее брат – ее семья.

Как Вы думаете, чем ей поможет Кэролайн?

Возможно, она будет опираться на нее, как на человека, недавно прошедшего через это того, кто может понять ее, помочь почувствовать себя не одинокой. Ведь это один из страхов: чувствовать себя одинокой и понимать, что придется пройти через это одной. Это страшно!

Вы взволнованы тем, что Елена вспомнит некоторые вещи, которые Дэймон внушил ей забыть?

Это будет сумасшествием! И это будет забавно, так как будет выглядит примерно вот так: «Минуточку! Я думала, что просто устала в тот день!». Она, вероятно, разозлится, но тогда будет лицемеркой, так как сама просила его пару раз внушать Джереми.

Вы действительно были под водой в финальной сцене?

Да.

Вам было страшно?

Нет, в воде я, как рыба. Мне нравится быть под водой, и я занималась подводным плаванием долгое время. Я не боялась, по правде я была рада. И тогда пришла мысль: «Подождите – теперь мне нужно сделать вид будто я умираю». И вот тут стало страшно, так как несколько раз я была близка к этому, Вы задерживаете дыхание, а потом не можете найти респиратор, но очевидно, что все в порядке.

Поклонники только что посмотрели видео с Funny or Die. Насколько весело было сниматься в нем?

Это было круто, потому что Ник [Браун], я и наша подруга Эрика, написали это как-то ночью в Атланте, просто для смеха. Потом мы сами сделали запись и отправили ее в Funny or Die. Снимать это было по-настоящему круто. Я бы хотела сделать еще какие-нибудь пародии с Funny or Die. Сейчас мы ведем переговоры об этом, так что можно надеется, что мы сотворим что-нибудь еще.

Возможно, мы увидим Вас в «SNL»

Я бы хотела этого.