Главная » 2012 » Июль » 13 » Сканы от TV Guide Magazine Comic-Con 2012 в HQ качестве + перевод
12:31
Сканы от TV Guide Magazine Comic-Con 2012 в HQ качестве + перевод

 

 

 

 

 

 

 

 


1. Нина Добрев: «Елена бредет во тьме, не зная, что ее ждет. Я снималась в этой сцене лишь при свете мобильного телефона».

2. Мэтт Дэвис: «Я попросил нашего гримера (художника по спецэффектам ) Конора МакКалаха сделать так, чтобы можно было вставить стекло в лицо Аларика. Он в этом преуспел, но это не вошло в официальную версию. Было слишком ужасно для того, чтобы это видеть».

3. Крис: «Сценарист Кэролайн Драйс спросила меня, что мы могли бы использовать из предметов в классе, чтобы прикрепить вампира к парте. Я нашел решение. Это был карандаш. Мне нравится как Кэндис хладнокровно смотрела на свои руки».

4. О Йене Сомерхолдере. Крис: «Йен всегда бреется на съемочной площадке, в гримерке, возле трупов. Я сделал это фото во время съемок эпизода «1912″, потому что оно забавно в своей противоречивости. Очень трудно сфотографировать его, когда он не знает. Он привык быть моделью, поэтому каждый раз знает (чувствует), где камера».

«Потребовалась тонна крови, чтобы сделать хорошую вампирскую сцену пыток»,- говорит гример Эззи Ча. «Йен молодчина. Он просил больше водяных брызг, больше крови — все, чтобы сцена визуально смотрелась как можно правдоподобнее. Но после 12 часов съемок, он сказал, что «завязал» с кровью надолго» .

5. Джозеф Морган о Клэр Холт: «Я назвал эту фотографию «Древние Гангстеры». Они хотели снимок, который бы они смогли выложить в твиттере, для этого мы пошли в отдельную комнату. Мне оставалось надеяться, что арбалет не заработает по-настоящему».

Джозеф: «Я был счастлив, что большинство сцен вальса снималось выше талии. Мои ноги разрушили бы всю иллюзию изящества в танце, если бы сняли на камеру, как я ими двигаю».

6. Пол Уэсли о эпизоде «Конец интриге»: »В этой серии мне нужно было показать самые темные стороны Стэфана. Он уже больше не был героем, он был злодеем. Плюс сцены в подпольном клубе 20-х гг. были сделаны после того, как я прибыл после церемонии наград на ночном рейсе. Мне кажется, я выпил 4 банки энергетика, и все спрашивали меня, почему я не могу усидеть на одном месте».

«Между съемками кадров было очень сложно распутать цепи, поэтому мне пришлось целый день сидеть связанным», — говорит он. «Это заставило меня ценить то, что когда зудит, я могу почесаться, когда мне нужно».

7. «Не только актеры основного состава придаются кровавым потехам. Милая работенка», — сказал Сомерхолдер приглашенному актеру Дэвиду Колину Смиту, который играл бывшего парня Мередит, патологоанатома Брайана Уолтерса. (Забавный факт: кол крепился к грудному протезу, который носил актер. Затем это все накрывалось одеждой и поливалось кровью).

8. «Я наслаждался съемками футбольных сцен»,- говорит Тревино. «Это возвращает меня во времена, когда я учился в школе. У меня даже была такая же бандана под моим шлемом».

9. Крис: «Стивен МакКуин тренировался, как использовать арбалет для сцен из эпизода «Новая сделка». «Еще один тяжелый рабочий день», - усмехаясь говорит Стивен.

Перевод: Мекс

    23 Ноя 2017   Сканы     Сlаirе     0   274    Теги: сканы, TV Guide Magazine Comic-Con 2012   Источник
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета