Главная » 2012 » Май » 6 » Спойлер от Джули Плек о финале сезона
20:38
Спойлер от Джули Плек о финале сезона

"Определенно будут смерти и хаос, и если все пойдет по плану, то будет море слез," - говорит исполнительный продюсер Джули Плек о финале третьего сезона. Деймон и Стефан уедут из города "по делам, связанными с их родословной". Но после того, как они узнают, что Елена в опасности и что на нее ведут охоту и Древние, и Аларик, то братьям придется решить, кто поедет спасать девушку, которую они оба любят. Когда серия подойдет к концу, Елена сделает свой выбор, такой, что все лето поклонники будут его обсуждать. "Елена попадет в такую ситуацию, в важный момент которой она сможет быть только с одним из братьев, и ей придется решить, кто это будет, - говорит Плек. – Мы узнаем, с кем из братьев она хочет быть в данный период своей жизни".
    26 Июн 2017   Спойлеры     Сlаirе     10   334    Теги: 22 серия, 3 сезон, Джули Плек, спойлеры, финал   Источник
Комментарии 10
Мне почему то кажется, что после падения в воду Елена станет вампиром.
0   Спам
Мне почему-то не кажется что Елена выберет Стефана. И в промо Стефан вернулся к ней, и стилл с грустным Деймоном нам кинули... Разве б так сливали такой важный выбор? Слишком большой упор на это, очень подозрительно
0   Спам
в промо Ленка бахнулась в воду..когда она бахнулась с родителями ее спас Стефан...как сказала недавно Кер,чтоб было справедливо теперь очередь другого брата!так что Дей вернется!я верю!и помру!нет.сначала медленно и мучительно убью КиД,а потом помру от горя!
+1   Спам
Нравится мне твоя теория! Да и Ненси вещала, что нет необходимости уезжать Деймону. Хотя я уверена, что Стефан не уедет из-за обстоятельств!
0   Спам
да я думаю вернется Деймон... happy ну как мы без него? как Елена без него?
0   Спам
Мне кажется Елена выберет Деймона и это он вернётся. Потому что ранее Джули Плек говорила о том что деймон поймёт как он необходим Елене.
0   Спам
А мне без разницы кто это будет,хоть Стефан или Деймон.Мне страшно,что кто то умрет,вот эта проблема
0   Спам
если Стефана - убью КиД angry я не шучу...
0   Спам
Конечно, спасать Елену поедет Стефан.. как предсказуемо... dry И насчет выбора я уже наверняка знаю... dry
0   Спам
Ох, боязно мне... cry
+1   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета