Главная » 2012 » Февраль » 27 » Интервью с кастом со съемочной площадки
18:56
Интервью с кастом со съемочной площадки

Журналист: В этом сезоне мы не очень много видели Кендис как вампира.Что скажешь об этом? Мы увидим больше Керолайн в действии как вампиршу?
Кендис: Да. Я думаю, у Керолайн было много моментов как у вампира в начале этого сезона. Но..мне кажется, что в 2 сезон о Керолайн, пытающейся осознать, что она вампир, все это основывается на трансформации из девушки в женщину. В 3 сезоне речь идет о Керолайн, снова ищущей свою человечность. Даже не смотря на то, что мы не видели Керолайн как вампира, хотя... знаете, было пару хороших сцен драк, особенно между ней и Деймоном, ней и ее отцом в начале сезона. Я думаю Керолайн начала этот сезон очень активно, но сейчас для нее намного важнее просто отпраздновать свой День Рождения, узнать, что с ней будет дальше, что будет между ней и Тайлером, будут ли они вместе или нет, или что происходит с ее друзьями. Сейчас она просто плавет в своей человечности, цепляясь за то, что от нее осталось.

Журналист: Конечно же я хочу спросить про Клауса, между вами есть некая искра, она раскроется в следующих сериях?
Кендис: Вы увидите больше взаимодействия между Клаусом и Кер, это также первый раз, когда они вообще взаимодействуют. Знаете, все говорят "ууу... между ними искры летают",но ведь была всего лишь одна сцена! Возможно эти искры - просто отражение бликов моего браслета,я не знаю. Но конечно же мы увидим больше совместных сцен с ними, и это хорошо. Потому что это так странно, у нас так много замечательных персонажей в сериале, но на съёмочной площадке нас слишком много, что даже Керолайн и Элайджа никогда не были в одной сцене, а также очень много персонажей из прошлого. Бывает забавно, когда на вечеринке, в честь окончания сезона, кто-нибудь говорит "Привет,рада познакомиться, я знаю, что ты знаком с половиной актерского состава и хорошо знаком". Так что это клево.

Журналист: Итак, мы здесь на съёмках с Кет Грэм. В Джорджии.
Кет: Да.Только не понятно, где именно.

Журналист: Мне понятно,что здесь красиво. Итак, Бонни начала заново свои отношения с матерью, можешь рассказать, какие будут эти отношения - более напряженные или у них будет что-то общее?
Кет: Я думаю и то, и другое. Причина, по которой она поехала увидеться со своей мамой...ей бы все ровно рано или поздно пришлось это сделать...так что она поехала увидеться с матерью не потому что в ее жизни стало пусто,а потому что у нее была большая цель, и ей казалось, что эта встреча может помочь всем. С самого начала она не ожидала слишком многого, но думаю, со временем она будет ждать, что между ними образуется некая связь. А если этого не произойдет, то, думаю, будет большое разочарование.

Журналист: Понятно. Кажется между Джейми и Бонни зажглась небольшая искра, можешь подразнить нас чем-нибудь, куда это зайдет,так как мы знаем, что он до сих пор здесь?
Кет: Я могу подразнить вас.

Журналист: Ну что расскажешь?
Кет: Я не знаю, как относиться к таким небольшим спойлерам в интервью. Но очень здорово, что они взяли такого персонажа, у которого уже есть поклонники. Иногда вводят нового персонажа, а поддержки от зрителей у него нет. Вы же слышали о войнах фанатов насчет парочек?

Журналист: О да.
Кет: Когда они объединяют имена персонажей. Например была Береми (Бонни+Джереми), есть целая армия, поддерживающая Клани(Бонни+Клаус), посмотрим, будет ли Джонни или Бейми (Джейми+Бонни).Так что посмотрим.

Журналист: Хорошо,кажется силы Бонни растут. Увидим ли мы еще какие-то способности, которых у нее раньше не было?
Кет: Я абсолютно уверена, что у нее еще есть какие-то способности, которые она пока что не открыла в себе, у нее было мало возможностей в 1 сезоне, во 2 сезоне, я думаю, силы были уже не так ограничены, а в 3 она потеряла часть силы из-за тысячи мертвых ведьм, с которыми она была связана. Я думаю, ей еще есть над чем работать ,есть чему научится, у нее все еще есть Гремуар,она до сих пор пытается понять, как работают эти заклинания, и это здорово, так как она взрослеет таким образом. Так что, думаю, это лучше,чем быть персонажем, который знает все, особенно если ей всего 17.

Журналист: Да. И фанаты очень любят силу женской дружбы и ее отношения с Еленой, и с Керолайн. Как они будут развиваться в след.сериях?
Кет: Вы увидите намного больше наших совместных сцен, что очень клево, я знаю, что фанаты любят это трио, у нас действительно сложилась великолепная команда, наши совместные сцены - просто улет. Будут кое-какие препятствия и сложности, но это нормально для отношений между девчонками. Будет здорово. Мы увидим их вместе много раз.

Журналист: Ага.Этим летом я видела множество твоих выступлении в поддержку геев и лесбиянок.
Кет: О,милый. Я участвую во всех таких мероприятиях.

Журналист: Ты была повсюду,ты сделала дальше больше, чем я.
Кет: Я сделала больше, чем кто-либо. Я выступала в Нэшвиле,я выступаю каждый год в Атланте, я была в Сан-Франциско.

Журналист: Я видел тебя в Сан-Франциско и в Лос-Анджелесе.
Кет: В Лос-Анджелесе...Да было весело. Не могу дождаться, чтобы выступить еще больше в этом году. Я полностью поддерживаю таких людей. Я очень активна в здешнем сообществе. В Атланте изумительное сообщество геев и лесбиянок. Я всегда делаю что-то с этими людьми.
Журналист: Замечательно!Был рад встретиться с тобой!Большое спасибо!

Журналист: Мне очень интересно узнать об отношениях с Бонни. Можете рассказать как они будут развиваться, станут ли они более глубокими или нет?
Персия: Отношения между ними будут развиваться по мере развития сюжета. Для них обоих эти отношения в новинку. Я думаю, когда ты очень долго находишься вдали от кого-то...я думаю, что моя героиня Эбби настолько отошла от этого мира, что эти отношения для нее как возвращение домой, они требуют времени. Отношения будут развиваться серия за серией. Поживем-увидим.

Журналист: То, что вы будете в следующих сериях значит, что вы станете частичкой паззла,может мы увидим больше сверхъестественного?
Персия: Наш путь очень таинственен и заколдован.

Журналист: Вас хорошо подготовили.
Персия: Нет, это правда. В сериале столько всего происходит. Очень интересно наблюдать, как развиваются события, когда я нахожусь на съёмочной площадке. Наблюдая за развитием сюжетных линий и персонажей. Все это очень здорово.

Журналист: А вы с Кет говорили во время съёмок о том, как вы должны относится друг к другу, об отношениях ваших персонажей?
Персия: Да.Мы обе очень увлечены нашим ремеслом. Не воспринимайте двояко это слово...нашим искусством, мы занимаемся искусством.

Журналист: Это был спойлер?
Персия: Нет. Мы обе стараемся в работе над созданием совместной истории. Нам нравится это, и я считаю очень важно то, что у них обеих есть прошлое, у нее - своя история, у меня - своя.

Журналист: Мы уже видели вас в одной сцене с некоторыми персонажами. В следующих сериях будут ли сцены между вами и персонажами,с которыми мы вас еще не видели?
Персия: Все возможно.

Журналист: Ладно.
Персия: Да,знаю,все здорово. Даже просто быть на площадке и видеть персонажей, с которыми у меня еще не было сцен, но я надеюсь, что в будущем у меня будут совместные сцены с ними, так как мне очень нравятся совместные сцены, просто наблюдать как актеры работают друг с другом. Между ними очень классная химия. Мы еще увидим много интересного.

Журналист: Понятно. Когда вы снимаетесь в этом сериале, используете ли какие-то актерские способности, которые раньше вам не приходилось использовать работая в других проектах.
Персия: Конечно. Мне нравится сниматься в этом шоу. Вообще, на протяжении многих лет я снималась в комедиях или более серьезных жанрах.Я снималась в "Баффи",в "Ангеле" - это был такой легкий жанр. А потом вообще я снималась в серьезных драмах, но это не было так весело. В этом шоу конечно есть элемент драмы, но все равно здесь весело. Этот сериал объединяет лучшее из обоих миров. Мне нравится, как Деймон бросается шуточками, и как он смешивает какие-то легкомысленные выходки с очень серьезными проблемами. Мне кажется, свет смешивается с тьмой, и это именно то, что делает наш сериал успешным. Интересно работать немного на другом энергетическом уровне, но помнить, что ты человек, быть приземленной.

Журналист: Итак,это Роберт, который играет Джейми в сериале.
Роберт: Всем привет! Как дела?

Журналист: Мы видели тебя только в одной серии...
Роберт: Да.

Журналист: Но ты все еще здесь..так что очевидно твой персонаж станет важнее во всем что происходит?
Роберт: Да, конечно.

Журналист: Что ты можешь рассказать о нем, будет больше драмы или экшена?
Роберт: Ну..Джейми достаточно импульсивный..это видно во всех сценах. Я уверен, что все движется к сексу между ним и Бонни. Так что все очень даже хорошо.

Журналист: Да?
Роберт: Да.

Журналист: Вы немного обменялись взглядами в прошлой серии. Это значит, что они...
Роберт: Это как тестирование воды...персонаж Нины, Елена, спросила нас в прошлой серии: "Так вы - родственники?", но я не дочь...то есть не сын Эбби.Так что, я - не родственник Бонни,но она заинтересована мной.

Журналист: Джейми жил с Эбби какое-то время, и она помогала ему.
Роберт: Да, думаю он ходит в школу благодаря Эбби. Эбби встречалась с его отцом, и поэтому Эбби чувствует ответственность за него. И она очень сильно помогает ему разобраться в себе.

Журналист: Можно ожидать, что он узнает какие-то тайны из прошлого Эбби?
Роберт: Знаете, это забавно..в сцене с Джейми вы видите, что он старается защитить Эбби, он чувствует себя мужчиной в ее жизни, несмотря на то, что она сама может это сделать. Он все еще хочет защитить ее, это очень важно для его отношении с Эбби Беннет.

Перевод: Вампирка Настя
    24 Апр 2024   Видео     Констанция     0   658    Теги: видео, интервью   Источник